qingshuiche 发表于 2020-10-17 18:04

额 果然被第六章赛车劝退了

2小时愣是没找到技巧 怒删游戏和存档 其他赛车游戏一样玩不转很遗憾 此作被我这个老人家拉入了黑名单
{:3_143:}

雪中痕迹 发表于 2020-10-17 18:18

不要开太快,以稳,少失误为主。这游戏如果能像GTA5一样,三次过不去,会出现跳过的选项就好了,让那些不喜欢赛车的可以跳过此关。

qingshuiche 发表于 2020-10-17 18:30

雪中痕迹 发表于 2020-10-17 18:18
不要开太快,以稳,少失误为主。这游戏如果能像GTA5一样,三次过不去,会出现跳过的选项就好了,让那些不喜 ...

对 强制挑战太不友好了

Taeng9u 发表于 2020-10-17 18:49

并没有难到那个程度吧 我二遍过 手柄手动挡
全程二挡,只有几个地方需要三挡跑极速

qingshuiche 发表于 2020-10-17 18:55

Taeng9u 发表于 2020-10-17 18:49
并没有难到那个程度吧 我二遍过 手柄手动挡
全程二挡,只有几个地方需要三挡跑极速 ...

前1个半小时我也是这么以为的减速撞车失败n次 应该就是赛车游戏的控制方法 玩不转没得救{:3_155:}

ratman1 发表于 2020-10-17 19:04

为啥我第一次就过了???????????

care7779 发表于 2020-10-17 19:22

手柄简单, 自动挡, B键漂移过弯

bbc_556 发表于 2020-10-17 19:38

手感可以 甚至想多玩10圈套圈第二名:lol

qingshuiche 发表于 2020-10-17 20:16

care7779 发表于 2020-10-17 19:22
手柄简单, 自动挡, B键漂移过弯

我就是手柄 不会飘逸 不会赛车

hmu888 发表于 2020-10-17 20:20

。。。。(,GRID 超级房车赛你要拿第一那估计玩几百几千次

qingshuiche 发表于 2020-10-17 20:41

。。。。(,GRID 超级房车赛你要拿第一那估计玩几百几千次

压根就不去玩赛车游戏{:3_149:}

kkk704616213 发表于 2020-10-17 20:54

果断调成简单模式过关了!!!!:lol

kmoi 发表于 2020-10-17 21:32

游戏设置里改成简单模式就好了,慢慢开都能过。

我在困难模式下就这车开了一天就是没开过。不知道有人在困难模式下开过的吗?

知田信长 发表于 2020-10-17 21:49

玩过地平线4 这个不要太简单了

BlythESC 发表于 2020-10-17 21:57

撞车啊 两次就过了,别循规蹈矩的开

Taeng9u 发表于 2020-10-17 22:11

qingshuiche 发表于 2020-10-17 18:55
前1个半小时我也是这么以为的减速撞车失败n次 应该就是赛车游戏的控制方法 玩不转没得救
...

其实还好 设置里不是拟真就没难到那个程度
问题在于那辆车的操控
他提速极其快,转向极其猛
再加上赛道连续弯,上坡急转,全速弯,环境其实挺复杂。

我的建议是你学一手切弯2333
跟卡丁车一样跑是不行的 提前减速,入弯切弯角度大一点,速度慢一点,然后出弯就加速,入弯前提前减档减转速
只有第一圈重要,其实只要上坡急转速度不要太快和连续弯那里第二个弯不要直接走草飞起来其实跑的挺稳的
他给了一个加速快高速低的车,配一个全速区段只有很短一段其实已经很降难度了,不然一个失误就很难追

hjk89757 发表于 2020-10-17 22:17

进弯道前提前减速,然后转向和油门一起按住就过弯了啊,没感觉哪里难啊

lmrlmrlme 发表于 2020-10-17 22:40

完全没感觉到难,第一次玩就第一名过了,不知道为啥这么多人过不去

伟哥就是我 发表于 2020-10-17 23:06

一次过...过不去就全部撞翻...

nextgen 发表于 2020-10-18 00:34

当年记得赛车任务是用修改器过的。。。

ydy135 发表于 2020-10-18 07:18

困难模式下,车辆拟真的条件下,真的很难开,我开了两个小时,最好的成绩是第二名,想拿第一难如登天,但是换成普通模式一遍就过了,困难和普通在赛车这里简直不是一个游戏。那些一遍过的都是选的什么难度?如果有困难一遍过的大佬,烦请录制一遍流程让我们开开眼

sop566 发表于 2020-10-18 08:49

键盘党,表示开了两次过去了,超车的时候随便撞车,排到第一位的时候减速慢行特别是进弯的时候要会切弯直线的时候加速跑弯道前大力制动过去也没事

blackdemon1978 发表于 2020-10-18 08:59

输了后,选重玩这章。选一辆马力最高的来玩。
如选加速最高的,会在最后的直线阶段被人轻易反超的!

祖国的小鸡 发表于 2020-10-18 09:19

卢都能过服吗

137407974 发表于 2020-10-18 10:24

教你个技巧 过弯嗯一下F 我三遍过 第一次他们领先我半圈第二次第三圈最后直线被第二名超过去了 第三次我领先他们半圈

Ritard 发表于 2020-10-18 11:01

说起GRID是真的难的离谱。虽然我都是最高难度过的,但方法是开局挤对手的车让他们卡在路牌前动不了然后我一个人自己跑完。。。

hred7 发表于 2020-10-18 15:49

跑最后一圈,说被第二名反超?不是哦,应该是请来的欧洲车手,自己撞飞出去了。
汤米不翻车,必过

kangxin1991 发表于 2020-10-18 16:05

找过了那关的网友提供个存档才是真的

kangxin1991 发表于 2020-10-18 16:06

qingshuiche 发表于 2020-10-17 18:30
对 强制挑战太不友好了同意,受不了,就这一关,我打了一天了

sbug 发表于 2020-10-18 18:15

第几次的赛车?第一次的挺简单的,后两圈领跑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 额 果然被第六章赛车劝退了