enixlee 发表于 2020-10-16 11:36

求灵魂能力6 21:9带鱼屏补丁!!!!!!!在线等谢谢大佬们

在别的帖子里看过手动修改教程,但自己弄了半天都搜索不到相应数据值,找遍各个网站都没有补丁!厚脸皮当回伸手党了!望各位大佬垂怜给做个带鱼屏补丁!不胜感激!!

enixlee 发表于 2020-10-16 21:02

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enixlee 发表于 2020-10-17 20:26

大佬们啊~~~~~~~~~~~~~~~~来啊!!!!!!!!!

enixlee 发表于 2020-10-18 03:21

大佬快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zww2000 发表于 2020-10-19 12:55

私信你了

enixlee 发表于 2020-10-19 20:48

感谢ZWW2000在百忙中的分享!!!!!!!不不胜感激!!!!

james_express 发表于 2020-11-10 14:54

刚改了一个2560X1080最新2.05版本的,菜单没变化,战斗场景去掉了左右黑边,分辨率2056X1080满屏

链接: https://pan.baidu.com/s/1go2exMPnfr9ITK-wBDHiuw 提取码: ph3r 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

再改了一个,算REV2吧,顺便增加了视野适配,还有3840X1440

链接:https://pan.baidu.com/s/1nkVXG0epUHEs8xik9-mDzw
提取码:mqab
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

james_express 发表于 2020-11-22 03:18

再改了一个,算REV2吧,分辨率2560X1080/3840X1440满屏,最新2.05版本的,菜单没变化,战斗场景去掉了左右黑边,顺便增加了视野适配

链接:https://pan.baidu.com/s/1nkVXG0epUHEs8xik9-mDzw
提取码:mqab
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

chenpinghang200 发表于 2023-1-3 17:41

james_express 发表于 2020-11-22 03:18
再改了一个,算REV2吧,分辨率2560X1080/3840X1440满屏,最新2.05版本的,菜单没变化,战斗场景去掉了左右 ...

老大,能不能帮忙改一下最新版霸王丸的版本的带鱼屏补丁,谢谢

chenpinghang200 发表于 2023-1-3 17:42

james_express 发表于 2020-11-10 14:54
刚改了一个2560X1080最新2.05版本的,菜单没变化,战斗场景去掉了左右黑边,分辨率2056X1080满屏

链接: ht ...

大神,能不能帮忙改个最新版的带鱼屏补丁啊???

Pok_gai 发表于 2023-3-28 15:38

再改了一个,算REV2吧,分辨率2560X1080/3840X1440满屏,最新2.05版本的,菜单没变化,战斗场景去掉了左右 ...

大佬。。3440*1440能不能用3840的补丁。。。能不能制作一个3440的,跪求
页: [1]
查看完整版本: 求灵魂能力6 21:9带鱼屏补丁!!!!!!!在线等谢谢大佬们