木才 发表于 2020-10-8 17:00

看我报表,这个生意马云来做也得亏的只剩马

这不是加勒比土著啊,一群大学生来当的水手吧

o枫叶红了 发表于 2020-10-8 17:52

开除水手就有40w盈余了

senlinzhaoze 发表于 2020-10-9 09:09

反正我是看不懂那些一直叫钱有什么用的人,这游戏高难度下钱根本不够花,一支8星战斗舰队满员水手一天就是3.6万以上维护费。
不选私掠出生每次买证又是按现金比例给你扣钱坑的一笔,等你开始造城了那亏得钱更是海了去了完全入不敷出。
结果一群没玩几下的人高喊钱没什么用,官方也脑子不知道怎么想的不搞点新消费金钱的项目反而去抑制收入。

weixun 发表于 2020-10-9 21:15

senlinzhaoze 发表于 2020-10-9 09:09
反正我是看不懂那些一直叫钱有什么用的人,这游戏高难度下钱根本不够花,一支8星战斗舰队满员水手一天就是3 ...

對於你這個問題,國外玩家也有類似的吐槽

賣家:你是窮逼,這房子20萬 給錢就買走!

賣家:什麼?!,你是有錢人? 這房子200萬!!

人傻錢多速來。按資產增加購買價格已經被國外玩家噴死。

ps:水手維持費太貴已經有國外玩家給官方反饋

jingexian 发表于 2020-10-10 12:40

这个游戏你以为你是生产商其实你就是个跑运输的

qq20023 发表于 2020-10-10 14:12

其实日常生产中开销最大就是工资。然后就是水电耗材费,毕竟器材购入都是一次性的,人工工资和水电耗材是持续不断而且没有明面上收益的,购进生产材料加工生产销售后还能有盈利。

magickeven 发表于 2020-10-10 22:32

工廠要效率110%的看起來才有賺錢
管理城市也只是讓你花錢而已....
水手工資真的很誇張...
這一代應該是口袋閒錢最少的吧 到處都是花錢的地方
只能靠倒貨賺錢...

廖STEVEN 发表于 2020-10-12 09:44

大慈善家4免费建房提供医疗提供娱乐提供工作在给上工资:lol

rockhobotw 发表于 2020-11-3 15:04

疯狂种咖啡 烟草 和可可吧, 解决一切资金问题

jujia 发表于 2020-11-29 01:32

改下工厂产量 不就解决了

yan1jin 发表于 2020-12-21 12:59

weixun 发表于 2020-10-9 21:15
對於你這個問題,國外玩家也有類似的吐槽

賣家:你是窮逼,這房子20萬 給錢就買走!

大航海家4买AI的住房要花几百万一间,我都记不清后期是否要花上千万了

jujia 发表于 2022-8-5 12:33

所以为啥人家都到大天朝来开工厂,同样的工资能招几倍的工人还带高效率工作,
页: [1]
查看完整版本: 看我报表,这个生意马云来做也得亏的只剩马