光环士官长 发表于 2020-10-8 13:04

昨天晚上关闭游戏突然电脑蓝屏了,现在打开游戏进去就闪退了

一开始我还以为是升级补丁的问题,结果我删除游戏重新压缩包压解了游戏也是一样的问题!(没打升级补丁的)这个是什么情况呢?就如打开游戏跳出游戏工作室logo以及英伟达标志后,载入游戏主界面读条一丁点马上跳出DX11也进不去~

光环士官长 发表于 2020-10-8 13:21

就是英伟达显卡标志到读图那闪退,是什么原因呢?你们闪退嘛?我的版本是3DMGAME-Baldurs.Gate.3.Early.Access.Cracked-P2P的

光环士官长 发表于 2020-10-8 13:22

什么错误也没都没提示

光环士官长 发表于 2020-10-8 13:48

就没人和我一样问题的嘛?

光环士官长 发表于 2020-10-8 14:33

我的天!!!!!!!

光环士官长 发表于 2020-10-8 14:53

我自己找到办法了!就是删除C:\Users\Administrator\Documents\Larian Studios\Baldur's Gate 3文件夹下的PlayerProfiles文件夹就可解决由于电脑崩溃再次进入游戏闪退的的问题,删除掉PlayerProfiles文件夹不影响游戏存档!

bbc_556 发表于 2020-10-8 15:04

自己动手丰衣足食:lol

光环士官长 发表于 2020-10-8 15:06

bbc_556 发表于 2020-10-8 15:04
自己动手丰衣足食

搞了2个多小时,我应该早点想到是存档数据某些缘由导致的,因为游戏过程和结束时导致的游戏崩溃电脑崩溃都可能导致存档里的某些数据更改错误,导致游戏进不去问题_(:з」∠)_

yoontec 发表于 2020-10-8 15:10

我是打开游戏直接黑屏 只能关机重启 我以为是a卡设置问题 就把我的文档里的文件夹都删了 再开也好了 不过我现在都用全屏窗口显示来玩 看你这个帖子估计就是设置或者进度文件的问题

Haru. 发表于 2020-10-8 15:30

谢谢楼主了 要是没有估计我再也玩不了了

Veaserk 发表于 2023-1-11 10:09

感谢大佬
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上关闭游戏突然电脑蓝屏了,现在打开游戏进去就闪退了