bbq171732 发表于 2020-10-3 11:08

法国战役 寻宝谜语 怎么破 找不到

有人找到吗??打天打瓦谜语....大声告诉我在哪里...:@

bbq171732 发表于 2020-10-3 23:18

卡关了,找不到第谜语(1/8)

无双游侠 发表于 2020-10-4 09:12

还是很简单的吧。。

tjjsds 发表于 2020-10-5 11:55

整个地图都去过了,就是解不开!

bbq171732 发表于 2020-10-5 22:06

整个地图都去过了,就是解不开!+1 :'(

好多腩肉 发表于 2020-10-5 22:42

整个地图都去过了,就是解不开!+1

dsnp12 发表于 2020-10-6 10:14

我打倒第4了个了

SQUALL20000 发表于 2020-10-6 11:05

看起来难,仔细观察还是比较简单的```

bbq171732 发表于 2020-10-6 12:05

请告诉我第一个在哪???:loveliness:

SQUALL20000 发表于 2020-10-6 14:43

bbq171732 发表于 2020-10-6 12:05
请告诉我第一个在哪???

法国主城左面有一条大河,入海口那里仔细搜索```

luji1984 发表于 2020-10-7 16:51

我找到4/5过不去了。。。明明用残缺的藏宝图找到了位置 但是就是不触发任务

bbq171732 发表于 2020-10-7 18:28

SQUALL20000 发表于 2020-10-6 14:43
法国主城左面有一条大河,入海口那里仔细搜索```

还是找不到...总感觉有bug

public2345 发表于 2020-10-9 10:09

谜语任务都做完了,找地方的有三个吧,第一个就在地图最上边法国总督港口左边那里的入海口。还一个骷髅头,骷髅头在城市右边的几块大石头那里,要找的地点在下面那个大岛的左上角。还一个顺着洋流,在地图左边西班牙的港口,有个凹槽那里。

tjjsds 发表于 2020-10-11 11:46

寻宝同伴霍金斯:旅行者,当你来到皇家港,跟随夕阳前往大陆的尽头。从那里开始,任由风和水决定你的道路,直到陆地将一道长湾拥抱入怀。
请问各位大大,这个在哪里?地图左边的大陆全走遍了找不到啊!

sparkball 发表于 2020-10-11 16:21

tjjsds 发表于 2020-10-11 11:46
寻宝同伴霍金斯:旅行者,当你来到皇家港,跟随夕阳前往大陆的尽头。从那里开始,任由风和水决定你的道路, ...

在皇家港那个岛的最左端,按ALT键显示风向和洋流,沿着风向和洋流找到左边陆地上的目标。其位置就在巴利亚多利德及伯利兹城中间的海沟内。
其实8个谜语都不是很难找,观察细致点就行。

tjjsds 发表于 2020-10-12 01:00

sparkball 发表于 2020-10-11 16:21
在皇家港那个岛的最左端,按ALT键显示风向和洋流,沿着风向和洋流找到左边陆地上的目标。其位置就在巴利 ...

谢谢大大~~~

acmeist 发表于 2020-10-12 13:59

public2345 发表于 2020-10-9 10:09
谜语任务都做完了,找地方的有三个吧,第一个就在地图最上边法国总督港口左边那里的入海口。还一个骷髅头, ...

骷髅头在哪里?指点一下,头都找晕啦。
谢谢。

SQUALL20000 发表于 2020-10-12 23:46

acmeist 发表于 2020-10-12 13:59
骷髅头在哪里?指点一下,头都找晕啦。
谢谢。

皇家港正北面的大岛南岸```放大仔细看````有一个大石头骷髅头```根据它的视线方向寻找````

acmeist 发表于 2020-10-13 08:39

SQUALL20000 发表于 2020-10-12 23:46
皇家港正北面的大岛南岸```放大仔细看````有一个大石头骷髅头```根据它的视线方向寻找```` ...
谢谢,找到了。皇家港那个岛屿左上角的一个尖尖上。

qwerzxcv852 发表于 2020-10-16 22:07

我全地图最后怎么找不到挖宝的地点呢

15104690906 发表于 2021-10-10 21:35

法国战役前期有个任务要建造2个金属设施,我找遍法国6个港口也没发现有这个设施啊,求助各位大哥
页: [1]
查看完整版本: 法国战役 寻宝谜语 怎么破 找不到