gangmen198891 发表于 2020-9-30 16:22

乡村之旅那关,最后怎么也打不爆装甲车,求助

打了一天了,过不了,求攻略或者过关存档。已经把难度调到简单了,就是打不爆。

youxia233dm 发表于 2020-9-30 16:40

貌似是打上面的抢啊

gangmen198891 发表于 2020-9-30 16:46

youxia233dm 发表于 2020-9-30 16:40
貌似是打上面的抢啊

这个我知道,就是打上面的炮台,可是打不准,

棒棒糖へつ阿狸 发表于 2020-9-30 17:08

你不要一直射击顶部的炮。需要时机等炮冷却在打,才伤害的到,我手柄过的

gangmen198891 发表于 2020-9-30 17:54

你不要一直射击顶部的炮。需要时机等炮冷却在打,才伤害的到,我手柄过的 ...

第一次玩,真不知道还要注意这个问题,一直瞎射,按你说的试试,谢谢了,

gangmen198891 发表于 2020-9-30 19:06

按上面朋友说的方法。打了2小时,还是过不了,我佛了,求通关存档,好好的游戏,楞是玩不了。

eternalif 发表于 2020-9-30 20:35

gangmen198891 发表于 2020-9-30 19:06
按上面朋友说的方法。打了2小时,还是过不了,我佛了,求通关存档,好好的游戏,楞是玩不了。 ...

我玩经典难度 没感觉那么难受吖他打你你就缩着 他们换弹你就死命输出炮台 然后剧情提示你打挡风 然后丢燃烧 没那么难吧 0 0 实在不行你切换最简单的吧

﹏_┃._睢园绿竹 发表于 2020-9-30 22:12

你是不是开风大的修改器了。我玩一遍过。打上面的机枪炮台。等上面换子弹你就打。

gangmen198891 发表于 2020-10-1 08:23

eternalif 发表于 2020-9-30 20:35
我玩经典难度 没感觉那么难受吖他打你你就缩着 他们换弹你就死命输出炮台 然后剧情提示你打挡风 然后丢 ...

老大,我已经调到简单模式了,这游戏没有选择跳过关卡的功能,是我水平不行?可我也是玩了十几年游戏的人了。哈哈。

gangmen198891 发表于 2020-10-1 08:27

﹏_┃._睢园绿竹 发表于 2020-9-30 22:12
你是不是开风大的修改器了。我玩一遍过。打上面的机枪炮台。等上面换子弹你就打。 ...

感谢这老哥。你提醒了我,我没按装风大的修改器,看了你的回复后忽然想到,也许按上修改器能管用,嘿嘿,用修改器后真的一遍就过了,这叫歪打正着。

songshui 发表于 2020-10-1 09:35

多少钱买的游戏呢

uboatzangief 发表于 2020-10-1 17:33

:curse:3小时了 还没过.   ..赛车也不过就重试了10几次 ,不能跳过...求解!

SH8762 发表于 2020-10-1 17:37

能不能吧你的存档发来帮帮我们赛车苦手 跪求

uboatzangief 发表于 2020-10-1 17:54

SH8762 发表于 2020-10-1 17:37
能不能吧你的存档发来帮帮我们赛车苦手 跪求
修改器= =5秒过炮塔关...{:3_100:}, 卡赛车的兄弟.存档在此

hmu888 发表于 2020-10-1 18:11

我承认,如果没有作弊器,那关我真的玩不过。。。。

SH8762 发表于 2020-10-1 18:38

感谢楼主 完成楼主风向之旅后就可以选章节了万分感谢

face7777777 发表于 2020-11-1 21:41

按上面朋友说的方法。打了2小时,还是过不了,我佛了,求通关存档,好好的游戏,楞是玩不了。 ...

我也是。我是普通难度,之前赛车关是一次性遥遥领先过的,这一关一直打换弹的炮台接,都是按他们说的,一直过不去。我看B站上有个视频,炮台爆炸两次就被摧毁了,我玩儿的时候都爆炸四次了还一直喊着让我打。然后卡车就烂了……

face7777777 发表于 2020-11-1 21:42

你不要一直射击顶部的炮。需要时机等炮冷却在打,才伤害的到,我手柄过的 ...

我是普通难度,之前赛车关是一次性遥遥领先过的,这一关一直打换弹的炮台接,都是按你说的,一直过不去。我看B站上有个视频,炮台爆炸两次就被摧毁了,我玩儿的时候都爆炸四次了还一直喊着让我打。然后卡车就烂了……

wc88888 发表于 2020-11-2 11:31

lyjtlyy 发表于 2020-11-2 21:43

要打中炮塔才能阻止装甲车射击卡车。开始我被晃得打不中,也是2轮卡车被打爆,后来慢慢能射中跟装甲车对射的时间也就越来越长了。建议还是降低难度,把修改器的不晃枪口,精准射击和快速射击打开。瞄不准装甲车可以把准星上下扫下。我后面是这样才扫爆炮塔的,开头颠的太厉害不知道是否适用。

ts057539 发表于 2020-11-2 23:43

我是顶着打过的不管伤害一直打

guikailu 发表于 2020-11-4 23:29

这个地方用鼠标准星飘得厉害失败两次换手柄是锁住不动的像自动瞄准一样完全两个感觉真无语

huangshidi 发表于 2020-11-5 07:31

修改器吧,这块我连续跪了五六次,直接上修改器,一次过。要不太难了

城市里的夜风 发表于 2021-1-8 18:10

设计关卡的人脑子有屎,这关把这游戏射击手感稀烂的缺点无限放大。

城市里的夜风 发表于 2021-1-8 18:19

城市里的夜风 发表于 2021-1-8 18:10
设计关卡的人脑子有屎,这关把这游戏射击手感稀烂的缺点无限放大。

而且游戏设计有误导玩家的嫌疑,顶着机枪打爆炮台比等它停火再打简单十倍。

灬寒霜灬 发表于 2021-5-9 02:47

真的,打字机移动打炮台,好好一个游戏兴致全无,

复方烷胺胶囊 发表于 2021-7-7 12:05

我也是卡关了,怎么过都不行,后来发现这关不用点射...直接左键按死就行了...结果一次过了

3dm_18521776 发表于 2022-2-14 00:13

uboatzangief 发表于 2020-10-1 17:54
修改器= =5秒过炮塔关..., 卡赛车的兄弟.存档在此

这修改器怎么使用的噢
页: [1]
查看完整版本: 乡村之旅那关,最后怎么也打不爆装甲车,求助