hl598 发表于 2020-9-6 10:25

搬运几个N网最新功能性MOD

个人不喜欢美化 跟装备MOD...喜欢功能性MOD   所以搬运点吧。
第一个 更好的屏障 (4选1)

更好的屏障-50%会以原始图像的50%衰减,持续时间大约是原来的两倍
更好的屏障-25%会衰减为原来的25%
更好的屏障-10%会以原始的10%衰减
更好的屏障-完全没有衰减。 它仍然可以被损坏,足够的损坏将取消它。 在任何地图更改期间(快速旅行或区域之间),它也会重置
**** Hidden Message *****

第二个增加搜索范围。(搬运了15秒的)
原始值为20,将其更改为70。
增加搜索持续时间。 有2个版本:10秒和15秒。 仅安装一个。
取消视线要求。 多亏了鲜血的魔法,您的审问官现在才能透过墙壁看到!

第三个 属性1000点上限

当我发现基本游戏中的能力点上限为100时,我使用了几个mod来向游戏中添加其他功能,以及xzfelix的《审判者的所有能力树》。能力点似乎被编码为可消耗状态,这意味着无论您是否花费它们,都不会获得超过100的总和。这意味着您不能同时拥有超过100个技能或升级。我还想多一点,无法在网上找到任何东西,所以我想自己修改一下。该mod当前仅将上限更改为1000,这应该绰绰有余,因为几乎没有人会制作像PerMa或Ordinator for DAI这样的mod,但是我可以增加它或尝试创建可配置的版本(如果有人需要)。如果有人最终使用它,请告诉我您是否有任何问题,因为它目前对我来说很好用。
这个MOD不会改变获得能力点的过程(我相信没有MOD或毛刺就只能获得大约30点),所以你将需要另一个MOD来增加能力点的数量。我使用Badken制作的New Game Plus,但在连结上还有许多其他Mod都不依赖于护身符。

第四个 自定义草药爆率**** Hidden Message *****

不湿内含、 发表于 2020-9-7 17:44

感谢分享

Y硪shi倪霸把Y 发表于 2020-9-7 18:42

回复看隐藏

md3emga 发表于 2020-9-7 19:18

很重要,不错

718192126 发表于 2020-9-7 22:07

溟知 发表于 2020-9-8 12:09

666666!!!!!

~魔族神尊~ 发表于 2020-9-8 15:14

感谢分享

21399145 发表于 2020-9-8 19:21

感謝分享~

a28621294 发表于 2020-9-8 19:23

感谢分享!

18638033262 发表于 2020-9-8 21:50

哎呀我去。厉害了。但好像 搜索范围 不行阿

fennudegua 发表于 2020-9-8 23:19

谢谢分享

ゝ赵氏特洛夫斯 发表于 2020-9-10 00:29

谢谢分享

1109354834 发表于 2020-9-11 13:31

我爱打灰机 发表于 2020-9-11 14:19

Single_cell_ani 发表于 2020-9-11 14:24

JonashenG 发表于 2020-9-11 17:55

ddddddddddddddddddd

q851993104 发表于 2020-9-11 22:32

大撒旦撒

xinglaide4k7 发表于 2020-9-12 00:26

yehfan 发表于 2020-9-12 14:07

大佬厉害了哇。{:3_110:}

hnlldxw 发表于 2020-9-12 17:20

jsjhhy 发表于 2020-9-12 17:40

dmit 发表于 2020-9-12 19:14

好久没看到新东西了。。

1105065011 发表于 2020-9-13 11:11

版,安装mod前需要

squel 发表于 2020-9-13 15:23

KANKAN...

flydragonzzx 发表于 2020-9-13 15:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

liyangqiuyu 发表于 2020-9-13 15:52

某只孢子 发表于 2020-9-14 19:27

谢谢LZ谢谢LZ

zax1023 发表于 2020-9-14 22:14

非常的感谢了

1048157970 发表于 2020-9-15 03:43

感谢分享

q619550724 发表于 2020-9-15 15:09

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 搬运几个N网最新功能性MOD