mmll888 发表于 2020-9-4 10:36

桌游《战镰》(镰刀战争)电子版+户川幕府DLC(多国语言含中文)

GOG版(含Invaders from Afar 户川幕府DLC)
版本号:1.6.85(最新版)

《镰刀战争》经常被玩家称为《战镰》,它在桌游世界是一个非常非常独特的存在。
游戏背景虚构在欧洲东北部,并以蒸汽朋克风架构整个世界,风味相当的独特。在游戏机制方向,《战镰》的前期类似RPG,生产生产资源,触发触发事件,构筑好引擎。但是当游戏进入后期,画风突变成为SLG,满地图爆发世界大战,战争机甲在四处擦出火花。
一个游戏,两种味道,让玩家高呼过瘾。而且前期的资源积累就是为了后期的厚积薄发,与现实中的战争无比类似,这一点上就为《战镰》收获了足够多的好评。(来源:搜狐)

mmclub 发表于 2020-9-4 11:46

看着还可以呢

zijqew 发表于 2020-9-4 19:35

你这个是钢铁收割的远古前辈版?

mmll888 发表于 2020-9-5 07:39

zijqew 发表于 2020-9-4 19:35
你这个是钢铁收割的远古前辈版?

《战镰》本来就是桌游。
《钢铁收割》与《战镰》的世界观一样,同属《1920+》。

贞德油饼 发表于 2020-9-7 13:12

感谢楼主,是否包括幕府?新出的钢铁收割和这个的艺术风格真的很好看

贞德油饼 发表于 2020-9-7 13:20

下载后一直无进度:'(

mmll888 发表于 2020-9-7 16:06

西瓜大船坞 发表于 2020-9-7 13:12
感谢楼主,是否包括幕府?新出的钢铁收割和这个的艺术风格真的很好看

只有五个派系,没有幕府。桌游本身就没有幕府。

请用正规BT软件下载。速度很快。

aizaimosoau 发表于 2020-9-7 21:07

感谢楼主,我正准备找这个呢,好人一生平安

mmll888 发表于 2020-9-8 08:38

西瓜大船坞 发表于 2020-9-7 13:20
下载后一直无进度

不好意思。你所说的幕府,是否就是“Invaders from Afar”内所含的“户川幕府”。
如果是的话,本游戏包含了这个DLC。

wufei666 发表于 2020-9-8 09:52

怎么把工人放进机甲里边,然后一起移动?看NPC可以这样操作。

mmll888 发表于 2020-9-8 10:48

wufei666 发表于 2020-9-8 09:52
怎么把工人放进机甲里边,然后一起移动?看NPC可以这样操作。

把教程玩一遍吧,很详细的教程。

3dm_17100850 发表于 2020-12-20 13:47

mmll888 发表于 2020-9-8 10:48
把教程玩一遍吧,很详细的教程。

请问一下楼主,这个版本是不是没有办法联网对战啊?

Steeleggs 发表于 2020-12-20 16:42

楼主女儿这么小能静下心玩桌游雅人韵士啊,我都没看见过零零后玩地下城与龙。
页: [1]
查看完整版本: 桌游《战镰》(镰刀战争)电子版+户川幕府DLC(多国语言含中文)