8ye 发表于 2020-8-25 20:41

没下的就别下了, 真浪费时间。。。。。。。

完全没有1-2的素质, 简直就是一个没法说

4K分辨率 除了超采样之外一律最高   画质实在是太渣了手感也一般完全没有玩的必要

l4g4bp6 发表于 2020-8-25 20:59

游戏开发最初就有讲过,将朝向大众化赛车,而非拟真专业赛车,
拟真专业市场太小,所以这次改变算是赌上一把,看看销量会不会比较好,
我不是赛车类型的玩家,刚进去乱玩了一下,很容易入手不会有过于专业的操作,
但玩不下去毕竟赛车对我来说太无聊。

音乐之生 发表于 2020-8-25 21:35

拟真专业市场太小,所以这次改变算是赌上一 ...

赛车游戏想翻身只有靠逼真的画面和丰富的赛道,否则鬼才玩。。

8ye 发表于 2020-8-25 22:27

拟真专业市场太小,所以这次改变算是赌上一 ...

这不是风格的问题, 马里奥赛车也大把有人玩

关键是这画面... 太渣了

瀚海的黄昏 发表于 2020-8-25 22:49

音乐之生 发表于 2020-8-25 21:35
赛车游戏想翻身只有靠逼真的画面和丰富的赛道,否则鬼才玩。。

变速1 2 就是前车之鉴 后来NFS就再也没往逼真两个字靠近过

bycove 发表于 2020-8-26 00:18

不管是娱乐的还是模拟的,总要有拿得出手的地方,画面不行,授权不行,玩法不行,开发商自己都没有底气,不像之前两作发售前铺天盖地的宣传

黄骑士 发表于 2020-8-26 00:45

画面无所谓吧 我用VR玩 画面太好的话显卡要爆炸。。。

YQYQ1475 发表于 2020-8-26 13:20

觀戰模式都沒有了spa 和le mans又沒有

7447474777 发表于 2020-8-26 23:05

也就說這一代偏向娛樂化了?

周杰倫 发表于 2020-8-27 00:01

谁说拟真就没人玩 GT赛车不就是业界典范重要的还是质量 你做到极致不怕没人玩 还是做得不够好而已

8ye 发表于 2020-8-27 02:40

周杰倫 发表于 2020-8-27 00:01
谁说拟真就没人玩 GT赛车不就是业界典范重要的还是质量 你做到极致不怕没人玩 还是做得不够好而已 ...

是的   DIRT拉力GT赛车或者不拟真的马里奥赛车这种都有大把人在玩

游戏玩的人多和少与拟真或者不拟真没有必然的联系

jiangshaonian 发表于 2020-8-27 09:44

好的 继续玩我的地平线4:lol

hjk89757 发表于 2020-8-27 10:26

这意思是开起来跟NFS差不多了么?

ao851010 发表于 2020-8-27 16:22

画质太渣,我还以为就我会吐槽它的画质,特效全开还是救不了渣一样的画质,CG跟实测差距太大了吧

阿得儿木 发表于 2020-8-27 18:24

看那些截图,感觉这游戏倒退了。越改越回旋了。:L这画质有种手游的感脚

ryran 发表于 2020-8-27 21:01

碰碰车感觉。实在太差。可以删除啦

zb1328386301 发表于 2020-8-27 23:29

最简单的都跑不过,这代AI太强了吧

WaiPhone 发表于 2020-8-30 15:53

我看了1-3代画质對比, 2代的画质最好。

页: [1]
查看完整版本: 没下的就别下了, 真浪费时间。。。。。。。