BlazingAngel 发表于 2020-8-18 01:55

这游戏挺不错的,几十块钱没毛病,值

通关了,就三章短了点,看结尾画面应该有后续内容,但应该和陆云川没什么关系了
整体风格我比较喜欢,就是剧情实在差点儿意思,讲述的内容太小了,一个内鬼和妖怪合伙害人的小小故事,不知道后续能不能把剧情铺的大气一些,比如说说为什么师弟要跟妖怪合伙,可能背后有大阴谋,稍微期待一下有后续剧情吧,
想想平时ps上随便买个新游都三百多,几十块玩到这种质量的游戏真心划算,期待更新或dlc

你丑你先说。 发表于 2020-8-18 07:26

我觉得技能再完善点平衡点丰富起来应该更好玩,有的技能可能都没做全

咖啡苦 发表于 2020-8-18 09:24

ps 300以下都是4399{:3_94:}

1105217216 发表于 2020-8-18 10:53

我感觉应该时双线,陆云川一个线,然后那个长枪女主一个线,再之后就双线汇合。

BlazingAngel 发表于 2020-8-18 18:01

1105217216 发表于 2020-8-18 10:53
我感觉应该时双线,陆云川一个线,然后那个长枪女主一个线,再之后就双线汇合。 ...

长枪女主是哪个?结尾画面白衣服那个么
我就是对剧情不满意,格局实在太小了,一点儿不壮阔

infernokite 发表于 2020-8-19 22:24

剧情,技能设计都不错,但对比起盐 魂之流真的差距有点大。

sjtx520 发表于 2020-8-20 08:48

这游戏开头就说了,这是几个斩妖人的故事,预测多个角色类似胧村正DLC的模式。

老虎不卖oo 发表于 2020-8-28 01:34

我咋感觉那个白衣狐妖女是陆云川和小玉得女儿 可能是二代得主角!话说这游戏玩起来蛮爽快得横板只狼得感觉,打BOSS很有意思!

taoshuxia 发表于 2020-10-13 12:15

很良心的游戏,在STEAM上看看评价去。希望能出续作。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏挺不错的,几十块钱没毛病,值