mbg842 发表于 2020-8-10 00:47

命令与征服重置版已安装联机补丁,但是局域网不能加入游戏。

难道因为共用的一个key id什么的。怎么换呢。

mbg842 发表于 2020-8-10 21:53

没人气都没人看。不完美的方法:
打开游戏目录的steam_emu。 “#AccountId=0 ” 将#删除,将0改成任意数字。”UserName=“ =后面随便改个名字。
这样局域网能加入游戏,但是会显示同一个名字,不过不影响联机。还是有哪里没改好。

starzyw 发表于 2020-8-20 15:04

改了AccountId和UserName,进局域网看不到已建立的游戏,两个同时建主机,其中一个退出建主机,另外一台会自动退出局域网模式,说是被主机踢了。你怎么改的啊?把你的steam_emu.ini发出来看看啊。谢谢

mbg842 发表于 2020-8-20 19:22

starzyw 发表于 2020-8-20 15:04
改了AccountId和UserName,进局域网看不到已建立的游戏,两个同时建主机,其中一个退出建主机,另外一台会 ...

我原本就能看到另一个建的主机。

要将那个#删掉

rockvon 发表于 2020-10-18 09:13

打开游戏目录的steam_emu。 “#AccountId=0 ” 将#删除,将0改成任意数字 ...

真的如你说的这个游戏热度不够,关注度也就我们这些比较怀旧的人才会买单,在这里我已经很感谢你的不完美方法了,一开始局域网怎么联机都不行,还是按照你说的办法实现了局域网对战,我现在不求啥名字重复,只要能和朋友联机对战我就很满足了。PS:正版我也入了,但是实在忍受不了那种卡顿,根本没法联网对战。昨天和朋友折腾了一晚上都没连上,要不是看了你的帖子我真就都快放弃了,在这里再次感谢你的贡献。

mbg842 发表于 2020-10-26 21:21

rockvon 发表于 2020-10-18 09:13
真的如你说的这个游戏热度不够,关注度也就我们这些比较怀旧的人才会买单,在这里我已经很感谢你的不完美 ...

我也是摸索了好久才成功的。:)
能局域网联机就行,名字不重要哈哈。

archerchen 发表于 2020-12-14 09:11

你好,局域网联机,我得打哪个补丁?我目前的版本没有局域网联机功能

mbg842 发表于 2020-12-14 22:42

archerchen 发表于 2020-12-14 09:11
你好,局域网联机,我得打哪个补丁?我目前的版本没有局域网联机功能

就是安装最新的升级档,8月7日左右的就已经可以了。

GFJTGFJFGJ 发表于 2021-1-9 19:36

局域网联机,的进入是灰色的

keigohan 发表于 2023-1-18 14:27

给大家提个醒,要联机的客户端都要改,,,
非常感谢了,解决了大问题啊,我老婆缠着我要联机几天了,,,

978899468 发表于 2023-2-4 19:38

打开游戏目录的steam_emu。 “#AccountId=0 ” 将#删除,将0改成任意数字 ...

感谢!
页: [1]
查看完整版本: 命令与征服重置版已安装联机补丁,但是局域网不能加入游戏。