SRalphy 发表于 2020-8-8 16:26

Reshade滤镜一枚(更新Special-K配合优化稳定帧数)

自调。精简了Reshade4.70 里一些华而不实的插件,仅使用Curves、Technicolor2和Unsharp三款插件调整了一下原版游戏的色调、对比和亮度,改善远景和阴影的表现,没有过度添加,轻量级别。

效果图对比:
https://att.3dmgame.com/att/forum/202008/08/161854xeffkkfb4ksvqppn.gif
https://att.3dmgame.com/att/forum/202008/08/161854n27clr0z7hu4m8hf.gif
https://att.3dmgame.com/att/forum/202008/08/161855qj6cs6g0s0t064sy.gif
https://att.3dmgame.com/att/forum/202008/08/161856jkq9qqac1u9s9ua1.gif
https://att.3dmgame.com/att/forum/202008/08/180105kmuq6zd8zxd7zmom.gif

用法:直接解压到游戏目录下即可。
如果无效,一般为系统DX文件缺失(可百度DX修复工具)或与某些截图软件(如Fraps)冲突所致,将dxgi.dll改名为d3d11.dll或dinput8.dll可解决。

附件下载(单独Reshade):
**** Hidden Message *****
热键:
滤镜效果开/关:+号键(大键盘)
滤镜的自定义设置:Shift+F2

2020.08.10 添加Special-K 配合 ReShde的设置。
注意,使用Special-K会让插件完全接管你原来的游戏内画面设置,从而起到稳定帧数的作用(帧数默认会被强制锁定在50帧)。

使用Special-K时需做以下微调:
下载后打开dxgi.ini,定位至,修改以下几行等号后的参数为自己的实际需求值:
Borderless=
Center=
RenderInBackground=
Fullscreen=
OverrideRes=
MuteInBackground=
Borderless,是否无边框,是为true,否为false
Center,是否窗口屏幕居中,是为true,否为false
RenderInBackground,不用去管
Fullscreen,是否全屏,是为true,否为false
OverrideRes,分辨率,请自行修改成需要的分辨率,如1920x1080或3840x1440等等。
MuteInBackground,切换窗口是否失焦,是为true,否为false

修改好后保存即可。

进入游戏,Steam正版用户可以按Ctrrl+SHIHT+退格键调出游戏内UI来调整,但其实无必要,dxgi.ini里已经设置好优化了。
C组镜像版/Epic版用户无弹出热键,因为这个插件的游戏内调试UI需要依赖Steam_api64才能实现,但没有UI也是可以生效的,可以跑个测试看看帧曲线是否会稳定一些。

最后,免安装版用户可能会报错(见此贴)需要额外修改dxgi.ini里的下方的Silent=false为Silent=true来规避正版检测。因为免安装版是基于Steam制作的,而这个插件会专门检测Steam版游戏是否为盗版,但它管不到EPIC版,所以请免安装版的用户自己改一下设置了。或者干脆将游戏转换成C组镜像版,C组镜像版是基于EPIC版制作的,这样它就检测不了了。

附件下载(Special-K + Reshade,与RTSS等画面监视软件不兼容):
**** Hidden Message *****

注:使用单独的Reshade滤镜不会使游戏帧数发生变化,而使用Special-K配合Reshade后 帧数会被锁定在50帧。
这是Special-K的原作者提供的设置,他认为50帧时的每帧生成时间更平稳。如果你不相信作者的这套说法,可以自行修改帧数上限,将dxgi.ini文件中的TargetFPS=等号后的50.0改成任意其他数值,或者留空不设上限。

占戈示申2088 发表于 2020-8-8 16:27

第一 楼主牛批~~~~~

4302150 发表于 2020-8-8 16:27

qqwrwqr 发表于 2020-8-8 16:28

34twetwetwtwt

以后不换网名 发表于 2020-8-8 16:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qiweijuexing 发表于 2020-8-8 16:36

这的可以吗 我看看呢

lcxtry 发表于 2020-8-8 16:37

E: Reshade滤镜一

春节快过了 发表于 2020-8-8 16:37

103038775 发表于 2020-8-8 16:40

支持支持

a86858745 发表于 2020-8-8 16:41

感谢分享!!

FUGjF6 发表于 2020-8-8 16:52

看一看呢{:3_142:}~

adonis1981 发表于 2020-8-8 16:54

前排招租

3dm_13516610 发表于 2020-8-8 16:56

Mo慕白。 发表于 2020-8-8 16:57

黑商店会收到货收到货

sjm_c9 发表于 2020-8-8 16:58

freshminds 发表于 2020-8-8 17:01

谢谢楼主发的好帖子~

泣血々情殇'! 发表于 2020-8-8 17:02

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

Purecai 发表于 2020-8-8 17:11

oosoos 发表于 2020-8-8 17:13

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

ǐ。爱誰誰ヤ 发表于 2020-8-8 17:14

~~~~~~~~~~~~~~~

如梦一场丶 发表于 2020-8-8 17:15

范德萨范德萨发送

淡看红尘。 发表于 2020-8-8 17:15

wolf21822142 发表于 2020-8-8 17:15

JFK洛杉矶大方开朗双击打开理发师

枫尼玛 发表于 2020-8-8 17:16

感谢楼主分享

k972450649 发表于 2020-8-8 17:19

感谢分享

ASDWQW123 发表于 2020-8-8 17:21

谢谢分享

PCG_Viloi 发表于 2020-8-8 17:23

谢谢分享   

498741224 发表于 2020-8-8 17:23

看俺笑傲偶素的

c545753525 发表于 2020-8-8 17:26

牛皮了

a3334158 发表于 2020-8-8 17:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Reshade滤镜一枚(更新Special-K配合优化稳定帧数)