junjun3355629 发表于 2020-7-29 10:26

win7 玩不了?

win7 玩不了?

paulee888 发表于 2020-7-29 10:51

不知道。但是都0202年了为什么还抱着WIN7不放手

niuzhi 发表于 2020-7-29 12:51

win7可以玩的,实测

dsl541912 发表于 2020-7-29 15:48

paulee888 发表于 2020-7-29 10:51
不知道。但是都0202年了为什么还抱着WIN7不放手

很多老gal不支持win10我还没推完:)所以我有个笔记本一直装的win7,台式倒是换成win10了。

糖果子2012 发表于 2020-7-29 19:56

不能玩,出一堆对话框

81792256 发表于 2020-7-29 20:11

应该是显卡的关系

qinxitong 发表于 2020-7-29 20:55

WIN7可玩
官方配置注意事项:
Windows 7 and 8.1 are supported but some AMD Graphics Cards might show weaker performance on those OS versions.

支持Windows7和8.1,但一些AMD显卡在这些操作系统版本上可能表现出较弱的性能。

埃菲尔的那一抹 发表于 2020-7-30 03:21

好像不行,打开直接黑频未响应。

q269622 发表于 2020-7-30 09:55

你们是不是直接运行的DH.EXE。进去是黑屏,试试运行“启动游戏”

莲城子 发表于 2020-7-30 11:17

我真想直接登门强行给你装个WIN10

iruine 发表于 2020-7-30 13:51

很多老gal不支持win10我还没推完所以我有个笔记本一直装的win7,台式倒是换成win10了。
...

不是有兼容模式吗?连XP的都能兼容,这真不算借口吧

埃菲尔的那一抹 发表于 2020-7-30 16:11

q269622 发表于 2020-7-30 09:55
你们是不是直接运行的DH.EXE。进去是黑屏,试试运行“启动游戏”

试了,一样的。

eyheyh 发表于 2020-7-30 17:14

很多老gal不支持win10我还没推完所以我有个笔记本一直装的win7,台式倒是换成win10了。
...

你可以研究下安裝win7+win10双系統,开机时可选择要进入7或10,这样就不用纠结了
页: [1]
查看完整版本: win7 玩不了?