tiger89wh 发表于 2020-7-28 10:09

关于如何设置中文语言的提问

RT,安装完后并没有在游戏内找到语言相关的选项,只有字幕开关.在游戏根目录里稍微找了一下也没有看见有关设置语言的文件.

tiger89wh 发表于 2020-7-28 10:12

更正,找到了,在Othercide\Othercide_Data\Plugins\x86_64中的hlm.ini,用记事本打开,可以修改语言.

tiger89wh 发表于 2020-7-28 10:14

个人认为不要对翻译报太大希望,游戏初始界面的credits竟然能翻译成点数,有机翻的嫌疑:L

182858 发表于 2020-7-28 11:46

不是29号才上架吗?现在能打开游戏了?

ycbsai 发表于 2020-7-28 13:48

等绿色学习版

eva089622 发表于 2020-7-28 15:30

更正,找到了,在Othercide\Othercide_Data\Plugins\x86_64中的hlm.ini,用记事本打开,可以修改语言. ...

好像不是chinses啊,应该是啥?

tiger89wh 发表于 2020-7-28 17:03

是chinese,朋友{:3_91:}

tiger89wh 发表于 2020-7-28 17:04

182858 发表于 2020-7-28 11:46
不是29号才上架吗?现在能打开游戏了?

steam已经上架了啊...而且今天凌晨5点学习版就放出来了- -

eve2k6 发表于 2020-7-28 18:06

暗黑地牢简约版,地牢还有地图,这个连地图都简化了。凑合着玩吧,玩家是资本家。

幸福滴嘟嘟 发表于 2020-7-28 18:13

schinese是简中
tchinese是繁中
相对来说繁中翻译的好像更好点。。。

Ljv4.00 发表于 2020-7-28 18:18

事实证明,官中一样机翻

枫之约 发表于 2020-7-29 22:27

简体 schinese繁体 tchinese

家驹笨笨哒 发表于 2020-7-30 01:35

这个怎么安装啊 为啥我解压出来 没有安装的EXE啊

艾丽西亚 发表于 2020-7-30 10:00

更正,找到了,在Othercide\Othercide_Data\Plugins\x86_64中的hlm.ini,用记事本打开,可以修改语言. ...

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 关于如何设置中文语言的提问