wodesandm 发表于 2020-7-18 19:17

【修复】最新版(1.4.2)中可用无BUG的一夫多妻MOD

如题,原来的一夫多妻MOD在1.4.2中失效了,今天我偶然想玩IR了就给这个MOD修复了一下使其可以正常使用了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1PvuxRtx_sFsdfg_NR4KVKQ
提取码: **** Hidden Message *****

修复不易,从人物特性开始找BUG一直找到事件开始发生结束,一共找了将近俩小时,算是彻底把这个MOD研究透了~觉得不错的话别忘了评论区鼓励一下哦!
忘说了,那个.mod格式的文件需要自己手动拿记事本打开设置一下mod文件夹路径,相信老玩家们应该也都懂吧
就是把 path="C:/Users/bdxyz/Documents/Paradox Interactive/Imperator/mod/yfdq" 中的bdxyz改成你自己的电脑用户名就行了,反正我是win10,不知道win7我的文档路径是不是一样的,还是推荐自己把路径全改一遍,注意斜杠是/不是\

wodesandm 发表于 2020-7-18 20:50

不要下载正文帖中的文件 不要下载正文帖中的文件 不要下载正文帖中的文件 那个文件有BUG!!!
修复工作现已完成,现在玩家纳妾后妾不会再跟其他男人结婚让玩家变成被绿撒留【滑稽】
由于没二次修改帖子的权限,链接就发到下面去了
链接:https://pan.baidu.com/s/1hLaYjRG8FI7BkWJ072KgKQ
提取码: 8e3h
完整修复无BUG,妾可以生玩家的娃
效果预览:
链接: https://pan.baidu.com/s/1S24z8KIp19283ZE9utSFJQ
提取码: g25m

wodesandm 发表于 2020-7-18 19:19

感觉这个MOD又修好了IR应该又有人玩了:lol

wodesandm 发表于 2020-7-19 10:43

欧辽,BUG现在全修完了~

红色风暴90 发表于 2020-7-21 17:51

感谢楼主的分享

2652304788 发表于 2020-7-23 19:59

xiexiefengxinag

旧物勾回忆// 发表于 2020-7-24 16:10

ppio225 发表于 2020-7-25 14:30

谢谢分享!!!!太重要了这个!

popton 发表于 2020-7-26 12:18

谢谢分享

sadadawd 发表于 2020-7-26 12:18

xuancha 发表于 2020-8-1 13:59

awdawdawdwadwa

karazha 发表于 2020-8-5 10:02

感谢分享!!!!!!!!!!!

xdqa01 发表于 2020-8-6 09:49

感恩:lol

想要梦想的咸鱼 发表于 2020-8-6 14:52

seigworld 发表于 2020-8-7 16:16

CAPFBJWJ 发表于 2020-8-7 17:24

vincent90716 发表于 2020-8-10 18:20

阿瑟东萨达萨达萨达是阿斯顿撒旦撒

我们之间如此的 发表于 2020-8-15 13:17

h'f好烦好烦绘画风格和

glf221133 发表于 2020-8-24 04:11

freehb 发表于 2020-9-13 05:35

一夫多妻MOD{:2_26:}

而我3 发表于 2020-9-19 21:24

大佬厉害了233333333333

wwwwww222 发表于 2020-9-22 12:56

感谢分享资源

Roserday 发表于 2020-9-22 21:50

我好绿压

3dm_15173881 发表于 2020-9-25 23:41

............

l2019 发表于 2020-10-24 01:17

zzzzzzzzzzzzzzzz

3dm_14064642 发表于 2020-11-22 08:50

感谢分享

宵西奥j 发表于 2021-1-14 13:28

谢谢大佬分享

书虫123 发表于 2021-2-8 20:45

18423357607 发表于 2021-2-13 01:20

谢谢分享

18423357607 发表于 2021-2-13 02:55

wodesandm 发表于 2020-7-18 20:50
不要下载正文帖中的文件 不要下载正文帖中的文件 不要下载正文帖中的文件 那个文件有BUG!!!
修复工作现 ...

老哥能再修复一下吗,我现在娶了妾,玩了一段时间结果发现他多了个配偶,不知道是有配偶的时候纳的妾,还是纳妾了又找了配偶
页: [1] 2
查看完整版本: 【修复】最新版(1.4.2)中可用无BUG的一夫多妻MOD