qianse985 发表于 2020-7-6 17:23

死亡岛激流年度版有丧尸数量加强的MOD吗》?

如题,现在都6核不怕机子运转不起来,丧尸数量对比僵尸世界大战啊来说还是太少了

sh1536364007 发表于 2020-7-17 20:00

本来地图就不大,丧尸数量多的话会影响玩家活动的,况且死亡岛:激流是以近战武器为主,热兵器为辅,子弹也不是像WWZ那样到处有补给,如果僵尸真的像WWZ那么多的话,就算你电脑带的动,恐怕没修改器也玩不下去吧

sh1536364007 发表于 2020-7-17 20:01

并且死亡岛:激潮的交互方式和WWZ还是有区别的,WWZ不能肢解,死亡岛:激潮能肢解,这需要更大的运算量,所以就算你电脑CPU是六核,如果僵尸数量增多,PC遇见这么大规模的运算,照样吃不消

sh1536364007 发表于 2020-7-17 20:05

还有那些细节,如:僵尸身上可以遗留射钉枪的钉子和鱼枪的箭头,击打僵尸不同位置伤害不同,每个僵尸都有独立的血条,僵尸有自主逻辑思维,可以装死,可以和玩家博弈,等等这些细节会比WWZ的僵尸更消耗电脑的CPU,所以不能一概的说电脑性能升级了就可以要求有更多的敌人了

qianse985 发表于 2020-7-25 17:33

sh1536364007 发表于 2020-7-17 20:05
还有那些细节,如:僵尸身上可以遗留射钉枪的钉子和鱼枪的箭头,击打僵尸不同位置伤害不同,每个僵尸都有独 ...

可是以前旧版本都有这样得补丁啊,也不见别人说卡死亡岛优化相当给力啊,那些武器MOD很多,从不怕清丧尸不行

sh1536364007 发表于 2020-8-9 19:41

qianse985 发表于 2020-7-25 17:33
可是以前旧版本都有这样得补丁啊,也不见别人说卡死亡岛优化相当给力啊,那些武器MOD很多,从不怕清丧尸 ...

那我就不太清楚了,那你还是等哪个大牛做出这种MOD吧

3dm_14951187 发表于 2021-12-29 03:20

可以增加丧尸mod

qianse985 发表于 2021-12-31 19:09

3dm_14951187 发表于 2021-12-29 03:20
可以增加丧尸mod

出了吗?哪里?

3dm_14951187 发表于 2021-12-31 22:40

qianse985 发表于 2021-12-31 19:09
出了吗?哪里?

我会改

qianse985 发表于 2022-1-3 11:36

3dm_14951187 发表于 2021-12-31 22:40
我会改

怎么改?球教程
最近升级了12代I5,就算一个师丧尸来都不怕把

3dm_14951187 发表于 2022-9-8 03:49

@qianse985有BUG我B站有视频。

qianse985 发表于 2022-10-25 20:11

3dm_14951187 发表于 2022-9-8 03:49
有BUG我B站有视频。

你B站链接?》?
页: [1]
查看完整版本: 死亡岛激流年度版有丧尸数量加强的MOD吗》?