actanimation 发表于 2020-6-21 15:34

这游戏怎么重新设置游玩顺序?

记得第一次进游戏有选择按时间顺序的,当时没选这项,后来玩着玩着感觉这剧情好跳啊,
刚刚去找保险柜里的东西,一下子就到CIA培训了,又一下子到列车逃亡了,
所以想试试按照时间顺序玩,可惜没找到怎么调整,有人知道怎么设置吗?求指点
下载的FitGirl Repack版本,"我的电脑\文档"文件夹下连存档都没找到,游戏目录下也没找到相关的{:3_109:}

爱工口 发表于 2020-6-21 16:12

我记得刚开始不是会给你选项的嘛 正常 还是错乱 怎么调 我也不清楚 去菜单瞧瞧看

actanimation 发表于 2020-6-21 19:23

爱工口 发表于 2020-6-21 16:12
我记得刚开始不是会给你选项的嘛 正常 还是错乱 怎么调 我也不清楚 去菜单瞧瞧看 ...

对,就是刚开始有设置,后面就没有了{:3_93:}开新游戏都没有要求重新设置,所以我想找游戏的配置文件删除掉,但是没找到{:3_109:}

爱工口 发表于 2020-6-21 19:31

游戏没得这些选项吗?可能这游戏就那啥 就只能随便组合的形式? 存档我也不知道在哪里 毕竟这种互动类 存档可有可无

actanimation 发表于 2020-6-21 19:48

爱工口 发表于 2020-6-21 19:31
游戏没得这些选项吗?可能这游戏就那啥 就只能随便组合的形式? 存档我也不知道在哪里 毕竟这种互动类...

这个选项我点过了,至少前面玩起来没发现什么区别,还是跳着讲故事,我以为的时间顺序是从朱迪小时候开始逐步讲,剧情推进慢慢长大这样~~~可能是我想多了?

爱工口 发表于 2020-6-22 07:26

actanimation 发表于 2020-6-21 19:48
这个选项我点过了,至少前面玩起来没发现什么区别,还是跳着讲故事,我以为的时间顺序是从朱迪小时候开始 ...

哦,这样啊 可能这游戏就只能乱序或随便组序吧?

actanimation 发表于 2020-6-22 22:42

爱工口 发表于 2020-6-22 07:26
哦,这样啊 可能这游戏就只能乱序或随便组序吧?

或许吧,谢谢啦{:3_121:}我按照论坛那个通关存档的帖子里的路径,准备放个存档放过去我再按时间顺序玩,连存档都没找到~~~尴尬

爱工口 发表于 2020-6-23 08:34

actanimation 发表于 2020-6-22 22:42
或许吧,谢谢啦我按照论坛那个通关存档的帖子里的路径,准备放个存档放过去我再按时间顺序玩, ...

恩姆,存档有的话 可以自己选择章节 从而实现从小到大 不过派对那一章是真的气竟然关我小黑屋

hai86 发表于 2020-6-23 09:58

PS4通关过一次,也不知怎么重新设置游玩顺序

danco 发表于 2020-6-23 14:12

时间轴上的点越多,顺序越清晰,觉得这样挺好。我反而想知道,怎么才能改变以前的选择。

actanimation 发表于 2020-6-23 20:33

danco 发表于 2020-6-23 14:12
时间轴上的点越多,顺序越清晰,觉得这样挺好。我反而想知道,怎么才能改变以前的选择。 ...

不太清楚,可能过了一周目之后能有变化,可以重新进之前做选择的章节再打一遍吧,至少这样玩游戏感觉会好很多,可以看看不同选择会怎么样但是重新开始打可能性比较大,看分享结局存档的帖子里边大神打了6个结局,描述为"玩的快要吐血了",估计至少是通了6遍{:3_116:}

actanimation 发表于 2020-6-23 20:49

爱工口 发表于 2020-6-23 08:34
恩姆,存档有的话 可以自己选择章节 从而实现从小到大 不过派对那一章是真的气竟然关我小黑屋
...

这里确实很气人,这哪里是朋友,还婊里婊气地想收性感内衣

爱工口 发表于 2020-6-24 07:22

actanimation 发表于 2020-6-23 20:49

对呀,我发现无论做什么 最后都会被关小黑屋 就因为送了一本特别珍贵稀有的老书! 而且从开局可以得知 说什么特别想要的礼物 但给当事人看的时候 没看出多么喜欢 从这里可以得知 要么就是以前喜欢 要么就是在家长其他人面前装 欺负祖迪 就那么好玩吗?

danco 发表于 2020-6-24 09:31

actanimation 发表于 2020-6-23 20:33
不太清楚,可能过了一周目之后能有变化,可以重新进之前做选择的章节再打一遍吧,至少这样玩游戏感觉会好 ...

好在不用收奖杯,我重玩了调整顺序的

danco 发表于 2020-6-24 09:35

不是朋友,她妈妈是DPA职员,请她过来而已。第一次玩把初吻献出去了艹,二周目我直接拒绝,从小黑屋出来就走人,叛逆期装扮会正常一点

actanimation 发表于 2020-6-24 21:51

danco 发表于 2020-6-24 09:35
不是朋友,她妈妈是DPA职员,请她过来而已。第一次玩把初吻献出去了艹,二周目我直接拒绝,从小黑屋出来 ...

你说的对,不是朋友,这里我对话选的都是隐瞒,然后一起跳舞了,但是没和男的做其他互动,后来剧情来了,男的恬不知耻说是朱迪粘着他,我呸{:3_127:}

actanimation 发表于 2020-6-24 22:04

爱工口 发表于 2020-6-24 07:22
对呀,我发现无论做什么 最后都会被关小黑屋 就因为送了一本特别珍贵稀有的老书! 而且从开局可以得知 说 ...

嗯,很可能就是比如学校的时候装喜欢看书,不在学校的时候就各种放纵,继续深入下去,关小黑屋都涉及霸凌了,这游戏我最后玩到小镇上灭特警然后退了,剧情太跳有点懵

danco 发表于 2020-6-24 22:59

actanimation 发表于 2020-6-24 22:04
嗯,很可能就是比如学校的时候装喜欢看书,不在学校的时候就各种放纵,继续深入下去,关小黑屋都涉及霸凌 ...

懵就对了,逐渐了解真相,引人入胜,才是好剧情

爱工口 发表于 2020-6-25 07:09

嗯,很可能就是比如学校的时候装喜欢看书,不在学校的时候就各种放纵,继续深入下去,关小黑屋都涉及霸凌 ...

嘛 大概游戏厂商就是让你继续玩下去 而不是断断续续通过这些 然后吸引玩家 也说不定 嘛 到时候 自己去篇章里面选择 然后自己排序玩就好了 顺便一提 我就玩到去派对关小黑屋然后是灭特警

hongdoukaijian 发表于 2020-6-25 08:23

剧情太跳了
给人一种剧本都写好了的感觉
你怎么操作
最后都是去CIA

hongdoukaijian 发表于 2020-6-26 10:41

我重玩了一次,玩了一半了,按时间顺序的
这样至少不会莫名其妙的CIA, 然后逃亡。
然后又流落街头,又想死啥的
不过小朱迪的剧情好少

icm2099 发表于 2020-6-26 13:43

hongdoukaijian 发表于 2020-6-26 22:22

重新玩 可以选择按时间顺序

actanimation 发表于 2020-6-27 22:07

hongdoukaijian 发表于 2020-6-26 10:41
然后又流落街头,又想 ...

我也希望这样玩{:3_125:}

danco 发表于 2020-6-27 22:48

然后又流落街头,又想 ...

小朱迪剧情特别吓人,二周目还是怕
页: [1]
查看完整版本: 这游戏怎么重新设置游玩顺序?