a233804480 发表于 2020-6-20 14:52

PS4手柄居然可以用陀螺仪

可以摇手柄了

shijie101 发表于 2020-6-20 17:24

草?这么叼?赶紧翻出我的PS4手柄换掉X1S手柄

ltelte 发表于 2020-6-20 20:14

楼主是用steam启动?

jaywang 发表于 2020-6-21 18:28

为什么我不显示?全程按键+左右遥杆
ps4手柄+绿联蓝牙+DS4Windows
楼主是steam启动游戏的吗?

洛夜 发表于 2020-6-21 21:38

这个就是PS4吧,因为windows不会识别ps4手柄,只能通过变更为xb手柄识别。

跟你混过关 发表于 2020-6-21 23:48

jaywang 发表于 2020-6-21 18:28
为什么我不显示?全程按键+左右遥杆
ps4手柄+绿联蓝牙+DS4Windows
楼主是steam启动游戏的吗? ...

直接用数据线连pc 不要用奇奇怪怪的方式 steam大屏幕也不要开

跟你混过关 发表于 2020-6-21 23:52

这个就是PS4吧,因为windows不会识别ps4手柄,只能通过变更为xb手柄识别。

现在有很多游戏支持pc接ps4手柄玩 就我知道的有cod16 cod现代战争12重置 泰坦陨落2 刺客信条(从大革命到奥德赛) 蝙蝠侠阿甘骑士 flower 噬神者3 嗜血代码 逃生2(灯条颜色会变) 消失的光芒(灯条颜色会变) 巫师3(灯条颜色会变) 暴雨 超凡双生 底特律(这几个都支持体感)

洛夜 发表于 2020-6-22 16:04

跟你混过关 发表于 2020-6-21 23:52
现在有很多游戏支持pc接ps4手柄玩 就我知道的有cod16 cod现代战争12重置 泰坦陨落2 刺客信条(从大革命到 ...

这么牛,是我out了,我以前ps4手柄都是用ds软件连接的,觉得不好用,特意买了xb的手柄(家用机我只有PS系列)

rongxf119 发表于 2020-6-24 21:30

这游戏本来就是PS的。

勤务兵 发表于 2020-6-25 05:27

试了下,新版PS4手柄(带灯条)蓝牙直接连上没反应。用USB直连可以正常使用。但是只有底特律支持,暴雨和超凡都不支持。网上有说只有老版(无灯条)的直连才可以用。楼主你用的是旧版的PS4手柄吗?是用的蓝牙还是USB连接。要是只能USB连接就不舒服了,习惯无线了。要是老版PS4手柄可以蓝牙连接,考虑买一个老版的手柄。

zzlpick 发表于 2020-6-25 08:41

最好用索尼官方蓝牙接收器

勤务兵 发表于 2020-6-25 15:49

zzlpick 发表于 2020-6-25 08:41
最好用索尼官方蓝牙接收器

淘宝还真找不到这个传说中的适配器

当樱花盛开时 发表于 2020-6-26 11:03

可以识别的,保持WIN10最新版就行

洛夜 发表于 2020-6-28 18:12

当樱花盛开时 发表于 2020-6-26 11:03
可以识别的,保持WIN10最新版就行

怎么连接

孟阳 发表于 2020-7-2 22:54

问一下阅读文本的时候跳出PC的键盘的操作,然后读不了文本。怎么解决

y2kliu 发表于 2021-3-5 12:20

勤务兵 发表于 2020-6-25 05:27
试了下,新版PS4手柄(带灯条)蓝牙直接连上没反应。用USB直连可以正常使用。但是只有底特律支持,暴雨和超 ...

一代PS4手柄蓝牙连PC这个游戏里不能用陀螺仪,而且蓝牙连接必须开启DS4windows才可以用。

★神仙鱼★ 发表于 2021-4-8 22:50

建议用八位堂接收器 不用其他 驱动
页: [1]
查看完整版本: PS4手柄居然可以用陀螺仪