jackie1980 发表于 2020-6-20 03:00

EPIC正版替换STEAM启动文件,顺利进入游戏

两个正版差了 6G,可能压缩率不同,不清楚多了什么,不可能多了一些剧情吧

文件的数据也不同,多了一些文件,按理来说 数据库都是一样的,只是启动主程序不同,只需要替换一下 启动文件EXE主程序和配置文件,把STEAM的 拷到EPIC上,然后把EPIC原来的删除就行了

测试结果:游戏进入正常,但EPIC扩展内容是英文, 其它是中文

yy70819815 发表于 2020-6-20 09:43

所以有什么实际意义呢

jackie1980 发表于 2020-6-20 11:31

yy70819815 发表于 2020-6-20 09:43
所以有什么实际意义呢
如果有人发,单独学习补丁,一年前下好的EPIC版的正版分流,拷个学习补丁就行了,不需要重下几十G的游戏
为了一个几十m的文件,要重下40G的游戏包

jackie1980 发表于 2020-6-20 11:36

有兴趣再看看我另一个贴子
谈不上未加密,但能免费玩全章游戏 ,生化3也可以试试这方法

https://bbs.3dmgame.com/thread-6053042-1-1.html

yy70819815 发表于 2020-6-20 22:20

jackie1980 发表于 2020-6-20 11:31
如果有人发,单独学习补丁,一年前下好的EPIC版的正版分流,拷个学习补丁就行了,不需要重下几十G的游戏
...

好吧。还能这么玩,,学习了。。

yy70819815 发表于 2020-6-20 22:22

yy70819815 发表于 2020-6-20 22:20
好吧。还能这么玩,,学习了。。

不过现在游戏都挺大没破也没啥人下分流吧,指不定啥时候才能破

liyuecool 发表于 2020-8-15 10:07

大神!能不能分享一下未加密的EXE文件和STEAM配置文件。已经有正版本体的我在此不胜感激!!!

jackie1980 发表于 2020-8-15 14:12

liyuecool 发表于 2020-8-15 10:07
大神!能不能分享一下未加密的EXE文件和STEAM配置文件。已经有正版本体的我在此不胜感激!!!
...

早已经通关删了,看看论坛有没有单独补丁

BCARMEN 发表于 2021-1-3 18:13

fgdgdfgfdgfd4443242

尹沈瑾つ 发表于 2021-10-17 14:32

很需要CODEX文件!
页: [1]
查看完整版本: EPIC正版替换STEAM启动文件,顺利进入游戏