michaelfung2000 发表于 2020-6-17 03:13

《黑手黨II最終版》 完整體驗大合集!!!DLC解鎖器 + 修復歌曲補丁 + 自家打造100%收集存檔!!!

《黑手黨II最終版》 完整體驗大合集!!!DLC解鎖器 + 修復歌曲補丁 + 自家打造100%收集存檔!!!

DLC解鎖器 (DLC Unlocker for M2DE):解鎖2K獎勵所有西裝和所有汽車。
-安裝方法-
複製 “ pc” 文件夾,粘貼到您的《黑手黨II最終版》安裝目錄。

修復歌曲補丁 (Mafia II Definitive Edition - Uncut Radio):將因為版權問題,從《黑手黨II》 beta版本和最終發行版本刪掉的歌曲回復。
-安裝方法-
1.“(Step 1) - Original Mafia 2 Radio (2010)” 文件夾,然後復制 “pc” 文件夾,粘貼到您的《黑手黨II最終版》安裝目錄。
2.“(Step 2) - Copy to Mafia II” 文件夾,然後復制 “pc” 文件夾,然後粘貼到您的《黑手黨II最終版》安裝目錄。

自家打造100%收集存檔 (Mafia II Definitive Edition save):主線100%完成,0次死亡,0次失敗。100%全收集完成,包括雜誌和通緝令。
-安裝方法-
粘貼到 C:\使用者\[使用者名稱]\文件\My Games\Mafia II Definitive Edition

链接:https://pan.baidu.com/s/1XES0cW2zmosFNSbImSxZCA
提取码:**** Hidden Message *****

超级无双 发表于 2020-6-17 07:54

解锁的DLC是首版的吧?请问楼主2代最终版和3代最终版的汤米的制服和计程车怎么解锁啊?还有3代最终版的维托的皮夹克和汽车,谢谢了。

830105 发表于 2020-6-17 08:51

感谢分享

bvbvbvbvbvbv 发表于 2020-6-17 10:05

感谢分享

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 13:23

超级无双 发表于 2020-6-17 07:54
解锁的DLC是首版的吧?请问楼主2代最终版和3代最终版的汤米的制服和计程车怎么解锁啊?还有3代最终版的维托 ...

DLC解鎖是從網絡上下載的
二代最終版只要解壓縮後, 將pc文件夾, 複製到根目錄就可以
三代最終版暫時未看見有解鎖方法

Lebron-升 发表于 2020-6-17 14:47

不错,支持:lol

Lebron-升 发表于 2020-6-17 15:55

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 13:23
二代最終版只要解壓縮後, 將pc文件夾, 複製到根目錄就可以
三代最終版暫時未看 ...

替换声音文件后计程车没喇叭声了

zyc830102 发表于 2020-6-17 15:58

阿三大苏打实打实的

シ殇馨゛魂舞し 发表于 2020-6-17 16:08

感谢楼主

超级无双 发表于 2020-6-17 16:35

三代最終版暫時未看 ...

我说的是购买最终版赠送的主角服装和汽车。

·。瑭 发表于 2020-6-17 16:51

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 19:38

超级无双 发表于 2020-6-17 16:35
我说的是购买最终版赠送的主角服装和汽车。

對呀, 最終版只有這個需要解鎖

游民小侠 发表于 2020-6-17 19:57

感谢分享~~~~~~~~

肥虎 发表于 2020-6-17 20:33

谢谢分享

超级无双 发表于 2020-6-17 21:06

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 19:38
對呀, 最終版只有這個需要解鎖

好的,明白了,请问楼主,你玩的时候有出现这个帖子https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6052212&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline楼主出现的问题吗?

wangyunxiao669 发表于 2020-6-17 22:00

自家打造100%收集存檔!!!厉害啊!!!

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 22:10

超级无双 发表于 2020-6-17 21:06
好的,明白了,请问楼主,你玩的时候有出现这个帖子https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

沒有這個

超级无双 发表于 2020-6-17 22:34

michaelfung2000 发表于 2020-6-17 22:10
沒有這個

为何我和那个帖子的楼主都有这个问题,选择章节只能选前几章,难道是因为中文用户名?

裂石响惊弦 发表于 2020-6-17 22:56

太好了吧

游民小侠 发表于 2020-6-17 22:58

为何我和那个帖子的楼主都有这个问题,选择章节只能选前几章,难道是因为中文用户名?
...

同样:dizzy:

490177358 发表于 2020-6-17 23:11

感谢分享

michaelfung2000 发表于 2020-6-18 03:01

...

據說這是正版也有的問題

michaelfung2000 发表于 2020-6-18 03:01

Lebron-升 发表于 2020-6-17 15:55
替换声音文件后计程车没喇叭声了

我沒有這個情況

超级无双 发表于 2020-6-18 07:16

據說這是正版也有的問題

好像是登录用户名的问题,我试试改成英文。

lqywlj 发表于 2020-6-18 08:41

支持支持

a1206854471 发表于 2020-6-18 19:59

jay327147066 发表于 2020-6-18 21:11

奥术大师大所多

efreagsehgsrt 发表于 2020-6-18 21:37

: 《黑手黨II最終版》 完整體驗大合集

sxf5411 发表于 2020-6-18 22:45

玩玩看 好玩吗

小情调° 发表于 2020-6-18 23:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《黑手黨II最終版》 完整體驗大合集!!!DLC解鎖器 + 修復歌曲補丁 + 自家打造100%收集存檔!!!