wqspower 发表于 2020-6-3 23:32

解决CODEX版本进入游戏慢问题~亲测几秒进入、过序章、改游戏语言

首先感谢newkyo网友,他在帖子里面发出附件,我转载一下。
大家下载我附件里面的文件替换游戏安装目录里面的文件即可(覆盖就行)附件2是我用的游戏本体,感谢小组压缩。

1金元我是为了排除灌水的,意思一下,希望大家开心玩耍。

对了,如何修改语言,变成简体,
游戏目录里面有个Config.exe,打开修改即可

qq289255744 发表于 2020-6-4 00:50

游戏已删等未加密完善

风云无情 发表于 2020-6-4 00:52

转载还收钱 过分了~

zkpxx 发表于 2020-6-4 08:32

亲测 附件没用 用了楼主的附件 不但游戏被锁在30帧 片头动画过去后 还是无限SAVING...

咖啡苦 发表于 2020-6-4 08:42

用其他组的学习文件试试 修修改改

弄了个d组的 虽说不上快 但至少能20秒进游戏

继承存档就编辑ds.ini

存档位置

c组的几个学习文件也要先删除或者移掉

qqzhangxinru 发表于 2020-6-4 11:22

具体怎么用,直接复制吗,为什么用了还是加载二分钟

咖啡苦 发表于 2020-6-4 11:45

qqzhangxinru 发表于 2020-6-4 11:22
具体怎么用,直接复制吗,为什么用了还是加载二分钟

c组的这几个学习文件删除了麽

─━☆反逆のAix 发表于 2020-6-4 12:04

存档不通用怎么解决

qqzhangxinru 发表于 2020-6-4 12:19

可以了,删除就好了

china_sunhao 发表于 2020-6-4 16:18

层主你很棒棒呀,感谢

orcLJN 发表于 2020-6-5 10:41

lz这个亲测有效,秒进游戏

RUSH311 发表于 2020-6-5 17:20

不知道又不有效

猫の花嫁 发表于 2020-6-5 21:34

用了存档没了 慎重https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

哦呵呵呵呵哦 发表于 2020-6-6 16:13

你好 删了6文件再用你这个文件打开游戏发现版本显示是开发版1.73 不影响主体游戏内容导致缺少什么东西吧?
还有我是先看这帖子直接照你的方式替换的 可是每次loading还是需要1分20秒游戏才能操作 这是怎么回事?

咖啡苦 发表于 2020-6-6 19:40

哦呵呵呵呵哦 发表于 2020-6-6 16:13
你好 删了6文件再用你这个文件打开游戏发现版本显示是开发版1.73 不影响主体游戏内容导致缺少什么东西吧 ...
我刚测试了下没问题 20秒就进入主菜单界面了

右下角显示 是不是ver 1.73

开发版应该是1.72

哦呵呵呵呵哦 发表于 2020-6-7 23:47

咖啡苦 发表于 2020-6-6 19:40
我刚测试了下没问题 20秒就进入主菜单界面了

右下角显示 是不是ver 1.73

自己试了下 删掉那几个文件是1分20秒进游戏 不删是2分20秒进游戏 快一分钟
但是现在最大的问题是过了序章动画之后 卡saving:(

咖啡苦 发表于 2020-6-8 01:36

哦呵呵呵呵哦 发表于 2020-6-7 23:47
自己试了下 删掉那几个文件是1分20秒进游戏 不删是2分20秒进游戏 快一分钟
但是现在最大的问题是过了序章 ...

过序章save 我刚试了下也没问题

可能是用户名 或者我的文档或者路径有中文

yixiya 发表于 2020-6-8 17:07

貌似替换后存档没了怎么回事

ds137955 发表于 2020-6-13 22:21

妈的 用了后存档没了 害人

7877126 发表于 2020-6-15 22:01

试了下 说秒进那就扯了20秒以内是可以的 存档把开发板的存档复制到新的数字文件夹内 没问题 可以用

村姑 发表于 2020-6-16 07:03

我用了存档没了,怎么解决

2453917922 发表于 2021-4-4 20:07

层主的方法才是有效的

2453917922 发表于 2021-4-4 20:26

感谢,用了之后从打开游戏到菜单一分十秒左右,没用之前十来分钟,这不是关键,我买了正版,关键是存档继承,之前用了nn这类共享号的平台,之后玩了觉得不错,比较喜欢,就买了,换号后存档没了,或者说加载不出来,网上查是因为什么编码不同,这个编码好像是每次新游戏都随机生成新的,重装电脑也会加载不了旧存档,网上找了各种方法,什么改各个文件夹里的编码,全部无效,后来发现那些文件(Goldberg SteamEmu Saves和SmartSteamEmu)下这个游戏根本没有调用,删了也不影响存档,你这个方法算是目前唯一有效的,那种方法不知道是更新导致失效还是什么情况,看回复有2020一月份的说可行的,说不行的和存档没了的请检查一遍自己的操作,以及游戏文件是否有问题,我正版和学习版都试了,都可以,不是那种强行替换存档只有物品没有建筑主线混乱的,而是完美继承存档,学习版进入速度因人而异,但是比原始版还是快太多了,什么那种直接替换使用的sse之类的反正目前的版本用不了,会报错,折腾了两天,因为建的很多东西特别认真细致,不舍得存档,共享号说不定哪天就没了,即使不开同步,但是这种号被ban的概率很大,忠告,共享号试玩千万不要认真

╃磨叽... 发表于 2022-2-24 11:53

有用,载入稍微快了,我的电脑40几秒

hoversky888 发表于 2022-5-12 10:49

有用,载入稍微快了,我的电脑40几秒

segaotian 发表于 2022-8-8 14:19

一个版本手柄不行 一个卡saving 醉了

pccuncun 发表于 2022-10-19 00:33

风云无情 发表于 2020-6-4 00:52
转载还收钱 过分了~

这家伙不像什么好人要是原创收钱就收了 你鸡巴转载别人还收钱 这是人品问题

pccuncun 发表于 2022-10-19 00:34

这家伙不像什么好人要是原创收钱就收了 你鸡巴转载别人还收钱 这是人品问题

fsdas 发表于 2022-10-20 19:30

存档没了,游戏被锁30帧 ,害人

3DMUDON 发表于 2023-3-16 21:41

这个游泳!拯救了我1年前的存档!!!
页: [1]
查看完整版本: 解决CODEX版本进入游戏慢问题~亲测几秒进入、过序章、改游戏语言