3dm_14959395 发表于 2020-5-9 15:58

【3DM攻略站】《怒之铁拳4》全流程全隐藏关卡图文攻略,全人物解锁全成就攻略(含“通关要点/隐藏关卡”“历代角色详解”“成就说明”)【完】

以下内容由【3DM攻略站-蛋鸡之王】原创,转载请注明出处。
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《怒之铁拳4》细分了内容的图文攻略!
链接:点我进入浏览!

游戏名称:怒之铁拳4
英文名称:Streets of Rage 4
游戏类型:横版动作冒险游戏
游戏制作:Dotemu, Guard Crush Games, Lizardcube
游戏发行:Dotemu, Yooreka Studio (Greater China)
游戏平台:PC
发售时间:2020年4月30日

游戏简介
《怒之铁拳4》是一款横版动作冒险游戏,怒之铁拳系列有着20年以上的经典历史,
本作将会以更为现代的触感、新鲜的冲击力和更多的惊喜来重振这一标志性的、扬善除恶风格的游戏系列。
作为系列的最新作品,《怒之铁拳4》以经典为基础添加了新的游戏机制,有精致的手绘特效与大师级音乐团队所创作的背景音乐。

配置要求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7
处理器: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X4 965
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTS 250 | AMD Radeon HD 6670
存储空间: 需要 8 GB 可用空间

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7+
处理器: Intel i5+
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

截图鉴赏

3dm_14959395 发表于 2020-5-9 16:00

一、入门指南**** Hidden Message *****

二、关卡1~5**** Hidden Message *****

3dm_14959395 发表于 2020-5-9 16:20

二、关卡6~12**** Hidden Message *****

3dm_14959395 发表于 2020-5-9 16:30

四、成就达成**** Hidden Message *****

3dm_14959395 发表于 2020-5-9 17:19

攻略编辑中。。。

liu8866543 发表于 2020-5-9 17:31

进来看看。。

啊啊啊11吖 发表于 2020-5-9 17:31

啊啊啊啊啊啊啊啊

gong19821001 发表于 2020-5-9 17:40

jy50970 发表于 2020-5-9 18:35

发的发沙发沙发大多数

4908621 发表于 2020-5-9 18:37

攻略编辑中。。。

FUGjF6 发表于 2020-5-9 18:44

看看具体内容,,,等你更新了

a58999a 发表于 2020-5-9 18:51

fontainea 发表于 2020-5-9 19:59

感谢分享,谢谢你啊啊啊

rex4210 发表于 2020-5-9 20:02

zhichizchi

181876811 发表于 2020-5-9 21:04

谢谢分享

fenghan006 发表于 2020-5-9 21:09

看看具体内容

modever 发表于 2020-5-9 21:42

唐四公子 发表于 2020-5-9 21:49

qqqqqqqqqq

granvallen 发表于 2020-5-9 22:24

我还差一个成就。。。

FRANK1980 发表于 2020-5-9 22:47

谢谢发布,发布辛苦,,,

jmjcn 发表于 2020-5-10 00:10

jmjcn,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

408829004 发表于 2020-5-10 01:07

参与/回复主题

RE: 【3DM攻略站】《怒之铁拳4》全流程全隐藏关卡图文攻略,全人物解锁全成就攻略(含“通关要点/隐藏关卡”“历代角色详解”“成就说明”)【二】 [修改]

UndoRedo
全屏常用纯文本

Tahoma2HrBIUColorBgColorUrlUnlink
TableRemoveformat
AutotypesetLeftCenterRightFloatLeftFloatRightOrderedlistUnorderedlist
表情图片附件
引用代码Word 粘贴PasswordBackgroundhttps://bbs.3dmgame.com/static/image/common/bb_qq.gif

loveksy101 发表于 2020-5-10 01:16

3dmshr 发表于 2020-5-10 01:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

天羽枫叶 发表于 2020-5-10 01:20

:):):):):):)

gign136qq 发表于 2020-5-10 01:23

编辑中...

鬼恶狄斯 发表于 2020-5-10 01:44

这还有隐藏关卡?

heyangfanhyf 发表于 2020-5-10 04:22

想看隐藏关

寂老仙 发表于 2020-5-10 05:30

感谢LZ分享

紫电风岚 发表于 2020-5-10 05:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《怒之铁拳4》全流程全隐藏关卡图文攻略,全人物解锁全成就攻略(含“通关要点/隐藏关卡”“历代角色详解”“成就说明”)【完】