flysheep6 发表于 2020-5-8 23:33

【自制】大屏幕的朋友看过来啦~怒之铁拳4 宽屏补丁 [21:9] [32:9]

怒之铁拳4 宽屏补丁
before:

after:

下载地址:怒之铁拳 21:9(2560*1080)                怒之铁拳 21:9(3440*1440)
                怒之铁拳 32:9
制作后标题和过场还是原始比例的 UI有些大但不影响游戏 视野宽阔不少 祝大家游戏愉快!{:3_110:}
使用方法:覆盖原有的exe就行 记得备份~

咖啡苦 发表于 2020-5-8 23:56

99:9{:3_94:}那是清明上河图

flysheep6 发表于 2020-5-9 00:32

99:9那是清明上河图

我改过 100:9如图所示:

flysheep6 发表于 2020-5-9 00:34

99:9那是清明上河图

你想要100:9的么{:3_94:} 一眼看到关底 fps游戏看到自己后背{:3_116:}

洋娃娃 发表于 2020-5-9 01:44

看起来好爽的样子,视野开阔,希望更多游戏支持,将来我也搞个带鱼屏

热血路飞 发表于 2020-5-9 08:14

非常感谢,刚刚试了,没黑边真爽。因为UI大了,所以现在boss的血条貌似看不到了,不过看不看其实也没差。

3dm438 发表于 2020-5-9 11:01

................

FUGjF6 发表于 2020-5-9 18:39

梁,, 宽,,那;P

中南海 发表于 2020-5-23 19:02

楼主,用你的21:9的补丁,里面的人直接被拉长了,是什么问题啊?

flysheep6 发表于 2020-5-23 23:41

中南海 发表于 2020-5-23 19:02
楼主,用你的21:9的补丁,里面的人直接被拉长了,是什么问题啊?

你的分辨率是你电脑的分辨率么? 要求先改成自己电脑屏幕的分辨率在使用宽屏就可以正常了

中南海 发表于 2020-5-24 09:36

flysheep6 发表于 2020-5-23 23:41
你的分辨率是你电脑的分辨率么? 要求先改成自己电脑屏幕的分辨率在使用宽屏就可以正常了
...

我是LG的带鱼屏,3440X1440,一直是这个分辨率。而且用21:9的补丁进去后,原来的黑边跑到中间去了,也被拉长了。

flysheep6 发表于 2020-5-24 11:47

中南海 发表于 2020-5-24 09:36
我是LG的带鱼屏,3440X1440,一直是这个分辨率。而且用21:9的补丁进去后,原来的黑边跑到中间去了,也被 ...

怒之铁拳 21:9(3440*1440)我做了一个3440*1440的 你试试看 我没有3440*1440显示器做出来没法测试你看看可以正常么

ciwei3000 发表于 2020-5-29 00:16

楼主能麻烦做一个3840*1600的吗~~~谢谢啊~~~

flysheep6 发表于 2020-5-29 00:45

ciwei3000 发表于 2020-5-29 00:16
楼主能麻烦做一个3840*1600的吗~~~谢谢啊~~~

这个也是21:9啊 直接用上面的就行了

我艹兄弟,游戏直接分叉了,3440这个有问题啊

flysheep6 发表于 2020-6-5 23:58

残 发表于 2020-6-5 19:36
我艹兄弟,游戏直接分叉了,3440这个有问题啊

分叉?来张图我看下什么情况

我压缩了下 不然传不上来 就这样

flysheep6 发表于 2020-6-5 23:58
分叉?来张图我看下什么情况

看下楼上吧 就这样

flysheep6 发表于 2020-6-6 17:41

残 发表于 2020-6-6 13:57
看下楼上吧 就这样

你的分辨率是? 我有2个21:9补丁

flysheep6 发表于 2020-6-6 17:41
你的分辨率是? 我有2个21:9补丁

3440x1440

sunnyk1981 发表于 2020-6-29 21:47

楼主这个我也不行。。。我也是3440X1440的,症状和楼上那位一样。。。有没有啥教程之类我们能自己看看怎么弄。。。

flysheep6 发表于 2020-7-1 02:00

sunnyk1981 发表于 2020-6-29 21:47
楼主这个我也不行。。。我也是3440X1440的,症状和楼上那位一样。。。有没有啥教程之类我们能自己看看怎么 ...

有的:宽屏分辨率1.游戏画面选项里面设置为你的超宽屏分辨率设置为“全屏。
对你的源程序进行备份!!!
2.HEX编辑器(http://mh-nexus.de/en/hxd/)
3.http://babbage.cs.qc.cuny.edu/IEEE-754/ 在Value to analyze:的框中输入1920/1080 稍等在下面的Binary32: 得到”3FE38E39“的代码,反过来即是"39 8E E3 3F"
4.2560*1080 代码4017B426,反过来就是26B41740 21:9
5.3440*1440 代码8E E3 18 40
6.3840*1080 代码40638E39输入到HX修改器里面 是39 8E 63 40

我早上没吃饭1 发表于 2020-8-13 20:08

宽屏福利

QQ510618004 发表于 2020-8-17 09:34

flysheep6 发表于 2020-5-9 00:32
我改过 100:9如图所示:

哥哥请问英雄联盟可以这么改么?

flysheep6 发表于 2020-8-18 00:23

QQ510618004 发表于 2020-8-17 09:34
哥哥请问英雄联盟可以这么改么?

英雄联盟本来就支持32:9啊 只要你是这个宽屏

steve 发表于 2020-9-21 08:52

感谢分享

wowotsee 发表于 2020-11-25 12:18

flysheep6 发表于 2020-7-1 02:00
有的:宽屏分辨率1.游戏画面选项里面设置为你的超宽屏分辨率设置为“全屏。
对你的源程序进行备份!!!
...

搜到5条不知道改那个...

lwl8406 发表于 2022-1-15 23:29

不行,我一替换连游戏都进不去了

langzifeng1 发表于 2022-2-6 21:39

感谢分享:lol:lol:lol:lol:lol

wpb0522 发表于 2022-3-31 15:02

大神您好 怒之铁拳宽屏补丁的帖子欣赏后来点个赞!
请问大神,修改这个复杂吗?我有一个老式crt显示器专门用来玩怀旧游戏,现在想把怒之铁拳改成640*480 4:3模式,您看是否可行?具体怎么操作?

页: [1] 2
查看完整版本: 【自制】大屏幕的朋友看过来啦~怒之铁拳4 宽屏补丁 [21:9] [32:9]