zezede 发表于 2020-4-15 10:15

正在下载,争取今天通关~

其实也你没关注多久,感觉宣传力度还是不够。我这种天天关注游戏动向的也是近几周才知道这个游戏的。
看画面有点让我想起了塞尔达的那种渲染风格。
待会就知道诚意如何了。
反正我是被层层梦境的诚意打动了。

angusjiang 发表于 2020-4-15 10:21

冲啊。。。

不小心撞了头 发表于 2020-4-15 10:23

嗯   在下载

40788442 发表于 2020-4-15 11:30

每天逛一下论坛,今天才看见这个游戏……

kokoluck 发表于 2020-4-15 11:55

国产游戏,支持一下,已经下载完了。

HZW726 发表于 2020-4-15 15:00

我是看见做音乐的是骆集益才买了看看的,也在下载中

Simba大魔王 发表于 2020-4-15 15:30

HZW726 发表于 2020-4-15 15:00
我是看见做音乐的是骆集益才买了看看的,也在下载中

你会来喷的

□垨墓亽 发表于 2020-4-15 16:16

你应该争取两小时内通关 这样还能退个款:lol

矫龙 发表于 2020-4-15 16:32

这游戏真的不行!唉~~

HZW726 发表于 2020-4-15 17:24

Simba大魔王 发表于 2020-4-15 15:30
你会来喷的
好游戏把我惯坏了,喷就懒得喷了,我还是回去玩最终幻想7RE得了

百战天人 发表于 2020-4-15 21:30

看到steam上评论里有人拿这游戏和古剑3在比画面、建模,像这种漫画风画面的游戏,一看就是制作经费的问题,一般小制作公司都是采用这类漫画风或水墨风格的,对3D动作游戏来说这种画风基本不会讨喜,不过考虑到这是新团队新游戏,没游戏素材底蕴积累也是可以理解的,毕竟当初古剑1的画面建模也好不到哪里去
另外这个游戏没有属性加点、技能学习和加点、装备等等一般PC单机游戏都有的元素,感觉这游戏在设计上就没有考虑过受众方面的问题,明显不迎合多数玩家的习惯。
战斗时打击的停顿应该是游戏的一个特色设计吧,就是这个设计又很不讨喜,其实应该设计些大招,把这种停顿用在特别的大招上当作一个特写可能会好点而不是所有招式都这样影响节奏
其他地图内容空旷活动范围太小,互动单调,剧情不丰富的问题就不多说了,感觉这PC游戏更像个手游,或者说是测试版的单机,完成度不高先来圈钱了,不过对制作经费有限的新公司也可以理解,就是不知道后续会不会出资料篇完善了

天上掉肉饼 发表于 2020-4-15 21:56

zezede 发表于 2020-4-17 17:47

已经通关。游戏随玩笔记见另开的新帖。
页: [1]
查看完整版本: 正在下载,争取今天通关~