转基因大豆油 发表于 2020-4-8 21:06

这游戏资源耗尽了全都得死

地图上的废旧零件消耗完就没法造面巾、面罩、防辐射服了,全员被辐射无法生育,GAME OVER!

zyhgreat 发表于 2020-4-9 01:26

厉害 我一般50人口就死了

转基因大豆油 发表于 2020-4-9 14:07

zyhgreat 发表于 2020-4-9 01:26
厉害 我一般50人口就死了
1、10人开局,先把基地到湖边清理出一条通道,然后造栈桥和集水池和渔屋,1个仓库,再把取水和基地之间的路修一下,保证初始的饮水和食物。
2、造房子增加人口,再修2块16*16的大田,种产量最大的碧根果,渔屋基本上就可以停了。
3、造1个垃圾场和3个分拣站(防护服和金属工具足够的情况下,分拣站可以拆了换成精炼工厂),2个林站,等材料出来把集水池升级成水塔,造2个烧炭屋,2个缝纫屋(生产防毒面罩即可,防辐射服完全跟不上),1个工坊,1个医院,1个采药屋,1个学校,1个坟场,这时基本上游戏已经没难度了。
4、造灌溉站(保证旱季田地也有产出)、贸易站(仓储和配送物资)、发电站、蓄电池、电线杆、酒馆。
5、下面就是等待废旧零件的资源耗尽。

我那3块田3个水塔的配置,继续增加房屋的情况下,不计算孩童,只算成年人可以养活130人+,粮食和水存量仍然保持在5000+,药物生产有点跟不上,需要再增加1个医院。

bhqywwj 发表于 2020-11-22 16:24

我草。。那我不玩了,果断卸载

千雨鸟飘临 发表于 2020-12-1 11:41

科技研究有废料收集是用不完的

jy04544896 发表于 2021-1-27 12:43

1、10人开局,先把基地到湖边清理出一条通道,然后造栈桥和集水池和渔屋,1个仓库,再把取水和基地之间的 ...

所以说还是放逐之城好啊

jy04544896 发表于 2021-1-27 12:45

bhqywwj 发表于 2020-11-22 16:24
我草。。那我不玩了,果断卸载

放逐之城了解下???比这个完善多了!!

jy04544896 发表于 2021-1-28 16:43

1、10人开局,先把基地到湖边清理出一条通道,然后造栈桥和集水池和渔屋,1个仓库,再把取水和基地之间的 ...

后面有科技,垃圾可以无限出产,不会死的!!!

bhqywwj 发表于 2021-1-28 17:23

jy04544896 发表于 2021-1-27 12:45
放逐之城了解下???比这个完善多了!!

放逐之城还行,不过我选择领地人生

msboy915 发表于 2021-3-27 14:53

楼主你真是白骨精演讲------妖言惑众!! 你有好好研究这个游戏么?废料资源可以再生,你可以把建筑物拆了变成废墟回收废料,然后再造回去,这样循环往复,资源怎么能用光呢:lol

转基因大豆油 发表于 2021-3-28 14:14

msboy915 发表于 2021-3-27 14:53
楼主你真是白骨精演讲------妖言惑众!! 你有好好研究这个游戏么?废料资源可以再生,你可以把建筑物拆了 ...

我玩的是2020年4月份的游戏,后来的版本就没玩了。最近玩一款叫《Surviving The Aftermath》的游戏,也是末日求生,挺好玩的,比末日地带强多了。

msboy915 发表于 2021-3-30 23:31

我玩的是2020年4月份的游戏,后来的版本就没玩了。最近玩一款叫《Surviving The Aftermath》的游戏,也是 ...

看着还不错,下一个玩玩看 谢谢推荐~:)

xbonplay 发表于 2021-4-26 11:15

我玩的是2020年4月份的游戏,后来的版本就没玩了。最近玩一款叫《Surviving The Aftermath》的游戏,也是 ...

我也玩过这个游戏,不过,我觉得有两个方面:
1、混泥土块太难得了,又不能自己生产。影响发展
2、看到基地大,但周围不能修啊,请问怎么扩展可使用基地面积?

转基因大豆油 发表于 2021-4-26 21:21

xbonplay 发表于 2021-4-26 11:15
我也玩过这个游戏,不过,我觉得有两个方面:
1、混泥土块太难得了,又不能自己生产。影响发展
2、看到基 ...

在混凝土垃圾堆拿完后下面是地下混凝土垃圾资源,发展科技有个混凝土自动提取机,垃圾多到几乎用不完。
金属、塑料等大型垃圾堆下面都有地下垃圾资源,科技发展到位都有相应的自动提取机。
还有地面的各种污染物,也是要科技发展到位有个清理污染的工厂,污染物存放在专门的仓库里,后期可以作为制药的原料之一。
地面污染清除完毕,除了水塘和山坡,其余都是可利用平原。
后期的科技都要电力辅助,太阳能不如风力的好使,毕竟24小时发电。
如果你还是觉得缺资源,大地图探索到别的社区,就可以进行交易了,各种资源都有,后期需要电子管和芯片啥的,靠自有地图的稀有金属矿不太够,需要贸易大力采购。
《Surviving The Aftermath》,这个游戏我还没玩完,暂时没空玩,大地图还没探索完全,但是科技全部发展出来了,各种物资都很充分,总体来说这个游戏比我之前玩过的类似游戏更完善,是个值得收藏的好游戏。

eyki1314 发表于 2021-6-14 16:50

楼上各位 地上的废墟怎么拆除呀
页: [1]
查看完整版本: 这游戏资源耗尽了全都得死