BlazingAngel 发表于 2020-3-29 20:59

【2020.3.29】马克思佩恩3完全版-Max Payne 3: CE v1.0.0.216+全DLCs,DODI重新封装,14GB

光下不回的注意个人素质

国外bt建议使用bitcomet,μtorrent,qbittorrent等正规bt软件下载,没速度的多找点有效tracker就快了。学会分享,拒绝某雷等流氓软件吸血(某雷等流氓软件下载导致文件破损后果自负)!

重新封装游戏安装注意事项(不做以下步骤安装遇到卡住等问题恕不回复):

如遇安装过程卡住
前提1.如果是机械硬盘,首先排除硬盘是否存在坏道;
前提2.用某雷下载的,下载附件中的种子,使用正规bt软件打开种子重新检索已下载文件的完整性(重新hash);

1.安装时关闭一切防护防毒软件(包括win自带的),因为这些可能拦截安装程序释放临时文件;
2.内存16G或小于16G的,手动设置虚拟内存最大最小值均为16G。32G或以上的,以防万一手动设置虚拟内存最大最小值8G;
3.安装全套c++运行库,从2003到2019,x86和x64都要装;
4.不要安装在系统分区;
5.把UAC设置到最低级,从不通知;
6.确保你安装的分区有足够的空间;
7.如果你系统分区Windows文件夹下有unarc.dll,将其删除;
8.win系统用户名只能是字母或数字,不能是中文;

本资源为搬运,一切解释权归fitgirl小组所有

[*]重新封装功能

[*]
[*]基于Steam-Rip from = nemos = 版本(33 GB)
[*]下载于2020年3月23日,与Steam上激活的游戏许可副本Max_Payne_3完全相同。并使用CrackOnly.Mr_Goldberg未加密
[*]游戏版本1.0.0.216
[*]包括所有DLC
[*]尽管包括了所有的多人DLC,但是您无法在未加密版玩多人模式。
[*]语言:10语种
[*]音频:英语-根据您的系统选择英语
[*]重新包装大小:14 GB
[*]最终大小:33 GB
[*]无损重新包装,未删除任何内容,未重新编码–游戏档案未打开
[*]安装时间:30 – 50分钟
[*]DODI 重新打包

随附的DLC
Max Payne 3: Cemetery Map
Max Payne 3: Classic Max Payne Character
Max Payne 3: Deadly Force Burst
Max Payne 3: Deathmatch Made In Heaven Pack
Max Payne 3: Hostage Negotiation Pack
Max Payne 3: Local Justice Pack
Max Payne 3: Painful Memories Pack
Max Payne 3: Pill Bottle Item
Max Payne 3: Silent Killer Loadout Pack
Max Payne 3: Special Edition Pack

下完自觉做种一小时以上

satan83 发表于 2020-3-31 09:54

感谢楼主分享

yufei86 发表于 2020-3-31 17:23

有没有尝试汉化补丁能用不

kirkbaldwin 发表于 2020-3-31 18:53

hao,有修改器吗

selang111 发表于 2020-4-2 22:04

这个版本可以玩,但是不会自动存档,这个就闲的了。。。。最后实在玩不下去了

a1307029019 发表于 2020-4-2 22:22

:感谢感谢感谢:D

kailai46cn 发表于 2020-4-3 07:42

:感谢感谢感谢

830105 发表于 2020-4-3 17:24

selang111 发表于 2020-4-2 22:04
这个版本可以玩,但是不会自动存档,这个就闲的了。。。。最后实在玩不下去了 ...

您好!关于这个新版本,

有几个问题想请教您,方便的话还望您回复~谢谢!!

1.这个版本还需要注册登入R星social club吗?

2.请问这个版本有官方中文吗?或是否支持以前的汉化?

3.您所谓的不能存档是不是,意味着一旦退出后没有进度存档,无法再读取进度?只能一次通关?

502594508 发表于 2020-4-19 11:41

您好!关于这个新版本,

我下了这个资源,用的是很多年之前蒹葭汉化的补丁,可以用。汉化补丁地址https://bbs.3dmgame.com/thread-3172686-1-1.html

830105 发表于 2020-4-19 22:32

502594508 发表于 2020-4-19 11:41
我下了这个资源,用的是很多年之前蒹葭汉化的补丁,可以用。汉化补丁地址https://bbs.3dmgame.com/thread ...

感谢回复,我后来也发现以前的汉化是支持的,虽然UI部分有乱码,但对白大部分OK,可喜可贺!

谢谢~

Winston_john 发表于 2020-4-20 22:01

谢谢分享

热特瑞 发表于 2020-5-8 23:14

感谢楼主分享

liangbhao 发表于 2020-5-10 15:18

RE: 【2020.3.29】马克思佩恩3完全版-Max Payne 3: CE v1.0.0.216+全DLCs,DODI重新封装,14GB [修改]

ysyz55 发表于 2020-5-10 15:56

不知可有网盘分流?

gm3454 发表于 2020-5-10 19:16

自带中文吗

一個睾雅的男人 发表于 2020-5-11 10:53

帅啊,朋友。

一個睾雅的男人 发表于 2020-5-11 19:14

朋友,我到安装界面,显示的这个像上按解锁,怎么像上安,鼠标点啥,键盘按啥都没有反应啊。

ysyz55 发表于 2020-5-13 21:03

尴尬,装几遍都是最后跳出it is not found any file specified for isarcextract。。

BlazingAngel 发表于 2020-5-13 21:07

ysyz55 发表于 2020-5-13 21:03
尴尬,装几遍都是最后跳出it is not found any file specified for isarcextract。。

你这个报错是释放时的文件找不到了,推测unarc.dll被阻拦了,去安全模式装一下试试,还不行的话放弃,repack版本对系统洁净度有一定要求

ysyz55 发表于 2020-5-13 21:52

BlazingAngel 发表于 2020-5-13 21:07
你这个报错是释放时的文件找不到了,推测unarc.dll被阻拦了,去安全模式装一下试试,还不行的话放弃,rep ...

有度盘分流就好了。。

ysyz55 发表于 2020-5-23 21:13

你这个报错是释放时的文件找不到了,推测unarc.dll被阻拦了,去安全模式装一下试试,还不行的话放弃,rep ...

安全模式没用。问题解决了,在报错的时候,把解压后的文件夹移动到其他盘或其他位置,就可以无视报错。关闭之后直接玩就行了。

wyll 发表于 2020-5-26 23:44

感谢分享

alienseed 发表于 2020-5-28 11:40

竟然再2020年3月还有更新,太好了。(有没有好心人更新下win10能跑的2代?)

wrss 发表于 2020-6-15 00:14

留名。留名。

风火双雷星 发表于 2020-6-17 09:06

感谢分享

亚撒西 发表于 2020-7-25 18:23

下载210 回复24。。。嘛 感谢楼主分享如此完整的版本

3dm_15794222 发表于 2020-8-15 12:24

感谢楼主~~ 楼主给力 顶起啊

无言一对 发表于 2020-8-29 11:04

您好!关于这个新版本,

请问还需要打汉化补丁么

830105 发表于 2020-8-29 20:30

无言一对 发表于 2020-8-29 11:04
请问还需要打汉化补丁么

没有官中

以前的汉化补丁可以用

csdsxyz9 发表于 2020-9-3 23:07

好东西 谢谢支持
页: [1] 2
查看完整版本: 【2020.3.29】马克思佩恩3完全版-Max Payne 3: CE v1.0.0.216+全DLCs,DODI重新封装,14GB