BlazingAngel 发表于 2020-3-25 22:29

【2020.3.25】零世代(周年更新版)-GENERATION ZERO–V1814208+8 DLCS+联机补丁,FitGirl重新封装,9.1GB

光下不回的注意个人素质

国外bt建议使用bitcomet,μtorrent,qbittorrent等正规bt软件下载,没速度的多找点有效tracker就快了。学会分享,拒绝某雷等流氓软件吸血(某雷等流氓软件下载导致文件破损后果自负)!

重新封包游戏安装注意事项(不做以下步骤安装遇到卡住等问题恕不回复):

如遇安装过程卡住
前提1.如果是机械硬盘,首先排除硬盘是否存在坏道;
前提2.用某雷下载的,下载附件中的种子,使用正规bt软件打开种子重新检索已下载文件的完整性(重新hash);

1.安装时关闭一切防护防毒软件(包括win自带的),因为这些可能拦截安装程序释放临时文件;
2.内存16G或小于16G的,手动设置虚拟内存最大最小值均为16G。32G或以上的,以防万一手动设置虚拟内存最大最小值8G;
3.安装全套c++运行库,从2003到2019,x86和x64都要装;
4.不要安装在系统分区;
5.把UAC设置到最低级,从不通知;
6.确保你安装的分区有足够的空间;
7.如果你系统分区Windows文件夹下有unarc.dll,将其删除;
8.win系统用户名只能是字母或数字,不能是中文;

本资源为搬运,一切解释权归fitgirl小组所有

重新包装功能

[*]基于Generation.Zero.Anniversary-CODEX ISO版本:codex-generation.zero.anniversary.iso(32,140,​​460,032字节)
[*]包含并激活了8个DLC;游戏版本是v1814208
[*]安装后,NoDVD文件夹中有两个多人模式未加密程序(感谢deadmau5,Tuxedo Mask和valtrix1982)
[*]100%无损和MD5完美:安装后所有文件均与原始文件相同
[*]没有删减,没有重新编码
[*]存档大小显着减小(从29.9 GB压缩到9.1 GB)
[*]安装需要8-20分钟(取决于您的配置)
[*]安装后完整性检查,以便您可以确保所有内容均已正确安装
[*]安装后的HDD空间:40 GB(安装期间最大为46 GB)
[*]在游戏根目录中使用“ Language Selector.exe”更改游戏语言
[*]重新打包使用Razor12911的XTool库
[*]安装此重新包装至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟)
[*]如果您无法在主菜单中移动鼠标光标,请按两次Alt + Tab键从游戏窗口切换回

随附的DLC

[*]Pre-Purchase Content
[*]Tubular Vanity Pack
[*]Schweet Vanity Pack
[*]Blockbuster Vanity Pack
[*]Bikes
[*]Alpine Unrest
[*]Rivals & Experimental Weapons
[*]Apparel Crafting

akjsdhwdo 发表于 2020-3-26 09:58

感谢楼主分享

♂月影々①萧寒 发表于 2020-3-26 11:38

多谢分享

qw748069395 发表于 2020-3-27 00:04

谢谢分享 是简体中文吗?

3dm438 发表于 2020-3-29 20:41

.................

kolg2008 发表于 2020-4-25 14:09

感谢楼主分享

wingsukine 发表于 2020-5-2 02:00

謝謝!!!

wingsukine 发表于 2020-5-2 18:11

怎樣联机?

888s888 发表于 2020-5-6 21:30

谢谢分享

wasd1234321 发表于 2020-6-9 08:16

谢谢分享

jzg12345673dm 发表于 2020-7-7 12:05

谢谢分享             谢谢分享             谢谢分享             谢谢分享             谢谢分享             谢谢分享            

jzg12345673dm 发表于 2020-7-10 18:19

谢谢分享      谢谢分享      谢谢分享      谢谢分享      谢谢分享      谢谢分享      谢谢分享      

jzg12345673dm 发表于 2020-7-10 18:24

安装后,NoDVD文件夹中有两个多人模式未加密程序(感谢deadmau5,Tuxedo Mask和valtrix1982)

这游戏安装完成后就可以去游侠平台联机吗大佬?那两个多人未加密程序不用动吧?

z8021118 发表于 2020-9-13 20:44

谢谢分享

dahaoren11 发表于 2020-9-25 17:27

q10594884 发表于 2021-1-21 09:35

:lol:lol:lol:lol

scq921128 发表于 2021-4-11 23:52

SCP一1817 发表于 2021-5-17 18:06

lmd_2096 发表于 2021-5-19 13:11

tango222 发表于 2021-11-18 06:27

好东西啊

3dm_15769538 发表于 2021-11-24 16:52

感谢大大

wuyong2k 发表于 2022-3-20 17:08

这个修改器 是哪个版本可以用?

madeinxx 发表于 2022-4-4 10:40

谢谢楼主分享

goldboy258 发表于 2022-11-14 01:32

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【2020.3.25】零世代(周年更新版)-GENERATION ZERO–V1814208+8 DLCS+联机补丁,FitGirl重新封装,9.1GB