mayqewasd 发表于 2020-3-24 15:52

半条命VR:艾历克斯Half.Life.Alyx学习版下载

看了下3大妈连区都没开啊,首发个AlyxBT下载
注意:需要VR设备游玩~({:3_93:}准备把吃灰已久的PSVR接到PC上搞起)

https://img.3dmgame.com/uploads/images/thumbkwdfirst/20191122/1574391221_654825.jpg

Y___B 发表于 2020-3-24 16:52

666666牛逼

HAORANPIAOMIAO 发表于 2020-3-24 18:11

可能是需要vr设备,大妈就没把它当成pc游戏吧

qianmengyu 发表于 2020-3-24 18:18

感谢,VR设备有的。

Sumeragihyf 发表于 2020-3-24 22:02

我记得刚发布的时候有过专区,不知道为啥这两天怎么也找不到了

哦丫丝米 发表于 2020-3-24 22:35

66666666666不过好大呀 66G

diannaojiang 发表于 2020-3-25 00:32

卧槽 nb 刚出你们就搞来了

softpal 发表于 2020-3-25 05:05

前天刚把nolo cv1出了

sunnyandy 发表于 2020-3-25 11:43

等网盘,,先不下。。谢谢分享

hxgt 发表于 2020-3-25 12:21

牛。。。。。。。。。。。。。。。。

克劳德Strife 发表于 2020-3-25 15:03

PSVR怎么连PC玩VR游戏:)

lvdouying445588 发表于 2020-3-25 15:16

感谢楼主分享

你到底想要干蛤 发表于 2020-3-25 15:42

这个游戏怎么设置成中文?里面没有steam .ini, 游戏里也没有语言选择

sunnyandy 发表于 2020-3-25 11:43
等网盘,,先不下。。谢谢分享

隔壁的度盘就是学习版, 还写什么steam分流

sunnyandy 发表于 2020-3-25 22:40

谢谢已经下载完了。。果然非常牛,。。问下知道怎样设置中文吗:?

wap666 发表于 2020-3-26 13:49

据说有高手发现了可以用鼠标键盘行走看风景的开发模式,希望有朝一日能看到这个模式的下载

maxsinner 发表于 2020-3-26 19:52

sunnyandy 发表于 2020-3-25 22:40
谢谢已经下载完了。。果然非常牛,。。问下知道怎样设置中文吗:?

请问在哪儿下的?我下的BT版,到99%不动了~~~

3dm438 发表于 2020-3-27 09:28

没VR学习不了,看来只有等无VR的MOD了!

Half-Life.Alyx.VR-VREX

For more info go to : https://store.steampowered.com/app/546560/

- Extract
- Burn or mount the .iso
- Run setup.exe and install
- Copy crack from VREX dir to installdir
- Play

wz_redcat 发表于 2020-3-27 16:49

求楼主补个种吧,太多人都是下到99.99%不动了,里面还有最后3个文件总共不到100k就好了,谢谢啦

sd067214 发表于 2020-3-28 01:14

牛逼了,是时候把我吃灰半年的VIVE掏出来了

十字军1095 发表于 2020-3-28 01:41

提示:unable to read default keybinding configuration(user_keys_default),请问如何处理?设备是htc cosmos,谢谢~

陈人 发表于 2020-3-28 08:49

学习版下载不了!

axi123 发表于 2020-3-28 10:13

;P;P;P;P;P;P;P;P

陈人 发表于 2020-3-28 12:07

迅雷下载好慢!

eminent 发表于 2020-3-28 14:38

出现这个错误怎么解决?显卡是AMD5700XT + Vive      运行steamVR大厅 都是正常的。

wangshudi 发表于 2020-3-28 18:55

隔壁确实是steam分流,但因为这个游戏本身就是drm-free的所以你下下来就能玩

吥洅妧`寂寞 发表于 2020-3-29 23:46

大佬牛B!!!!大佬牛B!!!!大佬牛B!!!!大佬牛B!!!!大佬牛B!!!!

323194859 发表于 2020-4-5 14:21

0xc0000043是什么意思啊。

wander266 发表于 2020-4-6 10:08

出现这个错误怎么解决?显卡是AMD5700XT + Vive      运行steamVR大厅 都是正常的。
...

我也是这个错误~

寥落寒山 发表于 2020-4-6 16:45

...

我也是,咋整
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半条命VR:艾历克斯Half.Life.Alyx学习版下载