WeberLua 发表于 2020-3-23 22:57

【MOD】[技师救星]EternalSentryGun(ESG:炮台永生) 自动回收空弹药炮台/自动回收损伤炮台/远程回收炮台

这是本人制作的第三个mod
EternalSentryGun(ESG:炮台永生)
这个mod做出来是为了允许某些情况下炮台可以在六头难度登场
功能如下

开启/关闭自动回收炮台(需绑定按键):
这个功能会自动回收血量低于75%的炮台和打空弹药的炮台。该功能没有距离限制,绑定按键后可切换开启/关闭状态

拾取全部炮台(需绑定按键):
该功能会回收任何位置任何状态的炮台(即使是已损坏的炮台也可回收),内置CD: 60秒

理论上本mod全部功能均客户端/主机兼容
modworkshop已同步发布
修复:有些情况下自动回收不工作的问题
修复:在线游戏时可能会存在自动回收无法工作的问题修复:可能会导致额外获取机枪的Bug
**** Hidden Message *****

和泉纱雾丿 发表于 2020-3-27 17:15

感谢楼主

和泉纱雾丿 发表于 2020-3-27 19:50

打了一局,我是客机,在我倒地的时候提示机枪永生失效,然后应该是炸了两个机枪,但是我被拉起来后,可以放三台,多卡出来一台,一键回收后我有七台机枪。这是bug还是福利?

1150654184 发表于 2020-3-27 19:53

厉害了我去

WeberLua 发表于 2020-3-27 20:54

和泉纱雾丿 发表于 2020-3-27 19:50
打了一局,我是客机,在我倒地的时候提示机枪永生失效,然后应该是炸了两个机枪,但是我被拉起来后,可以放 ...

是bug...

暴走人 发表于 2020-3-27 21:54

试试看:)

liu332116707 发表于 2020-3-28 00:33

谢谢楼主

pemyu 发表于 2020-3-28 13:07

尝试一下

和泉纱雾丿 发表于 2020-3-29 01:15

bug搞明白了,不要开机枪永生,等机枪炸掉后再开永生,这样就会收到两份机枪,也就是放一个机枪塔,等坏掉后再开永生捡起来,会显示有两个,利用bug能一直刷.......

xftsq 发表于 2020-3-29 15:31

qqqqqqqqqqq

WeberLua 发表于 2020-3-29 17:33

和泉纱雾丿 发表于 2020-3-29 01:15
bug搞明白了,不要开机枪永生,等机枪炸掉后再开永生,这样就会收到两份机枪,也就是放一个机枪塔,等坏掉 ...

woc,你真是个小天才...我去修

vogue1989 发表于 2020-3-29 20:52

vogue1989 发表于 2020-3-29 20:54

2571522936加快 发表于 2020-4-7 21:25

自动回收,我的不能用设置了热键按下无提示。

d061413 发表于 2020-4-22 16:56

贰不需解释 发表于 2020-4-24 18:34

不好意思 请教一下楼主 在assets/mod_overrides/ESG里面激活了ESG 在lua文件里面添加了Trigger后括号里的字符 但是游戏内部还是没反应 是绑定错误吗 请求指导

yubei150 发表于 2020-5-1 10:10

大佬牛逼:(:(:(:(:(:(:(:(

sfsdfsdfa 发表于 2020-5-1 13:18

M903 发表于 2020-5-3 13:04

qushaozhi1 发表于 2020-5-3 15:34

lucky嘤嘤嘤 发表于 2020-5-20 00:21

lucky嘤嘤嘤 发表于 2020-5-20 00:22

楼主 当主机没问题 进别人房炮台血量直接1万,代码有些看不懂,不知道哪个是有关血量的

ljt1247478178 发表于 2020-5-20 15:53

感谢楼主分享666666

3475190781CNM 发表于 2020-5-21 12:48

海是孤单的泪 发表于 2020-6-7 17:48

mod怎么用
放到哪里

科技开发 发表于 2020-6-17 17:38

6头弹药完全不够。。。。能不能加点弹药。。。

a1781768258 发表于 2020-6-20 00:37

痴神 发表于 2020-7-1 03:19

能不能把那句自动喊话给取消了

顾黎明大王 发表于 2020-7-3 13:17

syxabc1 发表于 2020-7-4 10:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【MOD】[技师救星]EternalSentryGun(ESG:炮台永生) 自动回收空弹药炮台/自动回收损伤炮台/远程回收炮台