残月幻舞 发表于 2020-3-18 14:37

地球防卫军:铁雨CE修改器-转自百度论坛PS:不喜勿喷 而且别下载

被虫子打的头昏脑涨 然后发现居然没有修改器 转了一大圈之后再论坛里发现了 一兄弟做的修改器 于是拿来用了 哇哈哈哈 可以虐虫子了(仅供仅供个人娱乐不喜勿喷)下面是做修改器的那位大兄弟的名字和他的原话:

[*]我自己做了一个修改器,虽然不好看,但是用着没毛病,有需要的去下载一个试试,第一次做,如果有bug希望大家不要生气QAQ
链接: 盘点百度点康姆/s/1JqFmPeSM_nwDMpxdbzjF4A 提取码: 9bwe
[*]附件太大我就不传了!自己去下吧 亲测可用 不过可能是技术问题 修改功能按键看不清 不过这个兄弟给做了个 按键对应列表 按照列表 按就对了!好了不多说了!干就完事了!PS:还是那句话不喜欢就别下载!不要喷人!

HKC0516 发表于 2020-5-7 01:53

怎麼用?

fan12888 发表于 2021-7-15 02:13

:)怎么用?

残月幻舞 发表于 2021-7-16 23:49

好吧~你去下载一个 CHEAT ENGINE 修改器~就是CE修改器万用的 直接修改游戏内存的~然后点击左上方那个 小电脑图标 他会叫你选择修改的进程 你按照游戏进程选定 然后 把下载好的文件 拖进去就行了 后面会有显示的~在不明白就只能去问度娘了

herterger 发表于 2021-10-26 00:53

感谢分享!

15022539234bai 发表于 2022-1-17 01:09

,非常好

幽冥仙途 发表于 2022-4-29 15:34

还不错66666

a877693879 发表于 2022-12-14 09:54

大哥能在分享下吗?877693879@qq.com   万分感谢

残月幻舞 发表于 2023-2-28 10:54

兄弟 虽然晚了 不知道你找到没有 但是我还是要跟你说一声 你可以去下载一个 WeBuff 的专业 游戏辅助软件 部分项目收费 中文的很方便 :D

阿ΦωΦ凭 发表于 2023-4-9 03:24

感谢分享!

c5099066 发表于 2023-5-17 22:23

残月幻舞 发表于 2023-2-28 10:54
兄弟 虽然晚了 不知道你找到没有 但是我还是要跟你说一声 你可以去下载一个 WeBuff 的专业 游戏辅助软件 部 ...

给别人安利一个盗版骗钱软件你良心不会痛么

魔王之兵 发表于 2023-6-5 10:45

太谢谢了,这东西真是太棒了

haodade 发表于 2023-11-13 22:12

大哥你这地址不灵啊
页: [1]
查看完整版本: 地球防卫军:铁雨CE修改器-转自百度论坛PS:不喜勿喷 而且别下载