BlazingAngel 发表于 2020-3-16 15:40

【2020.11.24更新】战锤-混沌祸根杀手版WARHAMMER:CHAOSBANE–SE+全DLC+4K,FitGirl重新封装,7.6GB起

光下不回的注意个人素质

国外bt建议使用bitcomet,μtorrent,qbittorrent等正规bt软件下载,没速度的多找点有效tracker就快了。学会分享,拒绝某雷等流氓软件吸血(某雷等流氓软件下载导致文件破损后果自负)!

仔细看下方重新封装功能,版本说明、DLC说明、更改语言方法、选择性下载内容等说明都在其中,相关问题不回复

重新封包游戏安装注意事项:

如遇安装过程卡住
前提1.如果是机械硬盘,首先排除硬盘是否存在坏道;
前提2.用某雷下载的,下载附件中的种子,使用正规bt软件打开种子重新检索已下载文件的完整性(重新hash);

1.安装时关闭一切防护防毒软件(包括win自带的),因为这些可能拦截安装程序释放临时文件;
2.内存16G或小于16G的,手动设置虚拟内存最大最小值均为16G。32G或以上的,以防万一手动设置虚拟内存最大最小值8G;
3.安装全套c++运行库,从2003到2019,x86和x64都要装;
4.不要安装在系统分区;
5.把UAC设置到最低级,从不通知;
6.确保你安装的分区有足够的空间;
7.如果你系统分区Windows文件夹下有unarc.dll,将其删除;
8.win系统用户名只能是字母或数字,不能是中文;
9.安装包所在目录及安装后目录不能有中文,只能字母或数字;

本资源为搬运,一切解释权归fitgirl小组所有

重新包装功能
[*]基于Steam版本Build 2020年11月5日版本,包含所有DLC,54.1 GB
[*]使用修改后的CODEX学习补丁,感谢Christsnatcher
[*]包括并激活了所有13个DLC
[*]100%无损和MD5完美:安装后所有文件均与原始文件相同
[*]没有删减,没有重新编码
[*]选择性下载功能:fg-optional-4K-textures-1至3,三个文件为4K高清材质包,不需要可以不下载
[*]数据大小显着减小(从54.1 GB压缩到7.6~15.3 GB,取决于所选组件)
[*]安装需要10到20分钟(取决于您的配置和所选组件)
[*]安装后完整性检查,以便您可以确保所有内容均已正确安装
[*]安装后的硬盘空间:最高54.1 GB
[*]使用游戏“ Exe”文件夹中的“ Language Selector.exe”更改游戏语言
[*]安装此重新包装至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟)
[*]如果您没有安装4K高清材质包,请不要在游戏设置中启用4K材质,否则游戏将在启动时崩溃。如果遇到了该问题,在“ Exe”文件夹中运行“ ResolutionsOptions.exe”并将4K材质禁用

随附的DLC

[*]4K Textures
[*]Base Fragment Boost
[*]DLC 03 – New Skill Tree + God Fragment Boost
[*]Emote Pack
[*]Emotes 2 & Blessing
[*]Gold Boost
[*]Helmet Pack
[*]Pet Pack
[*]Pet Pack 2
[*]Skulls Pack
[*]Tomb Kings
[*]Witch Hunter
[*]XP Boost

下完自觉做种1小时以上

五香瓜子、 发表于 2020-3-16 17:58

请问这个是最新版本的嘛。还有那个字体还是大小不一致的嘛

BlazingAngel 发表于 2020-3-16 18:32

五香瓜子、 发表于 2020-3-16 17:58
请问这个是最新版本的嘛。还有那个字体还是大小不一致的嘛

最新版含目前所有dlc

五香瓜子、 发表于 2020-3-16 18:56

BlazingAngel 发表于 2020-3-16 18:32
最新版含目前所有dlc

好的,谢谢

zsmn 发表于 2020-3-18 19:18

谢谢谢谢

虎哥虎哥 发表于 2020-3-25 19:18

好人啊 谢谢你

shojnhv 发表于 2020-4-19 15:46

太强大

未央帝师 发表于 2020-4-19 19:09

楼主你这版本是带中文的吗,我进游戏找了半天没找到中文啊

阿姆罗雷 发表于 2020-4-20 16:03

谢谢!{:3_103:}

sj189780746 发表于 2020-5-16 23:21

未央帝师 发表于 2020-4-19 19:09
楼主你这版本是带中文的吗,我进游戏找了半天没找到中文啊

[*]使用游戏“ Exe”文件夹中的“ Language Selector.exe”更改游戏语言

a19990409 发表于 2020-5-17 00:14

谢谢分享!

未央帝师 发表于 2020-5-24 11:50

sj189780746 发表于 2020-5-16 23:21

改了,玩了半小时删游戏,太烂了,玩过暗黑3的我玩不下去这种二流arpg,毫无打击感

BlazingAngel 发表于 2020-11-24 16:06

版本已更新

dickjay 发表于 2020-11-24 21:32

谢谢分享!

wzh555558888 发表于 2020-11-25 20:07

这个版本可以联机吗?之前查的时候看到隔壁的原始版本可以联机,也看到有说可以局域网的…………比较好奇…………

love520ll 发表于 2020-11-26 11:21

下载不了啊。资源都不动哦。楼主...

q5427856 发表于 2020-12-2 14:42

jack1978530 发表于 2020-12-2 16:02

未央帝师 发表于 2020-5-24 11:50
改了,玩了半小时删游戏,太烂了,玩过暗黑3的我玩不下去这种二流arpg,毫无打击感
...

你得用手柄体验,另外这游戏最大的优点是可以和朋友同屏一起玩,支持手柄加加键盘

jack1978530 发表于 2020-12-2 16:03

wzh555558888 发表于 2020-11-25 20:07
这个版本可以联机吗?之前查的时候看到隔壁的原始版本可以联机,也看到有说可以局域网的…………比较好奇… ...

可以和好机油同屏玩,一个手柄一个键盘就可以

jack1978530 发表于 2020-12-2 16:04

love520ll 发表于 2020-11-26 11:21
下载不了啊。资源都不动哦。楼主...

迅雷满速

jack1978530 发表于 2020-12-2 16:06

先在隔壁下了个,坑人的是没说不包含4K纹理,害我进不去游戏,妈的。这边重下吧,看看4K啥变化。另外告诉大家,字体的问题依旧没有解决,看来是不管了,切换成繁体会稍好一些,繁体用的黑体,看着 清楚些,依然是没有字间距。

渺渺小鱼 发表于 2021-1-6 23:08

旧版可以局域网联机,这个行不行啊,试了一下局域网搜不到

luanshimd3 发表于 2021-1-8 16:15

看看怎么样

渺渺小鱼 发表于 2021-1-12 14:13

jack1978530 发表于 2020-12-2 16:03
可以和好机油同屏玩,一个手柄一个键盘就可以

这个版本局域网联机可以吗,,之前用原始版本可以联。不知道这个怎么弄

a15948713765 发表于 2021-1-20 01:28

感谢分享

raymon0769 发表于 2021-1-20 07:57

love82319 发表于 2021-1-20 09:45

昨天看直播的时候看到这个游戏,今天就找到了,十分感谢!

ynkyww 发表于 2021-1-21 00:34

感谢分享

kidlg34 发表于 2021-1-21 11:43

谢谢分享!

zhu3225621 发表于 2021-1-22 08:59

感谢分享资源~~~开车了一起走了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2020.11.24更新】战锤-混沌祸根杀手版WARHAMMER:CHAOSBANE–SE+全DLC+4K,FitGirl重新封装,7.6GB起