abab008 发表于 2020-3-16 09:56

游戏打开直接闪退进不去

1060,9700,win10,steam正版。
这是在逼我退款吗?

我玩上了,解决方法打开电脑第一件事开steam然后马上启动ori。不论你是重启电脑还是普通的启动电脑,但是必须很快打开游戏不要操作其他的。

暂时试试吧。

luying78 发表于 2020-3-16 11:30

我也是 然后卸载了显卡驱动重装 就好了

abab008 发表于 2020-3-16 11:39

luying78 发表于 2020-3-16 11:30
我也是 然后卸载了显卡驱动重装 就好了

我也重装了n卡驱动,但没好

luying78 发表于 2020-3-16 13:22

abab008 发表于 2020-3-16 11:39
我也重装了n卡驱动,但没好

系统升级最新 我的是a卡 重装也是最新

abab008 发表于 2020-3-16 16:05

luying78 发表于 2020-3-16 13:22
系统升级最新 我的是a卡 重装也是最新

你只重装了显卡驱动?游戏重装过没?

luying78 发表于 2020-3-17 11:16

abab008 发表于 2020-3-16 16:05
你只重装了显卡驱动?游戏重装过没?

闪退的时候2个版本都进不了 更新系统后还是进不了 直到我把a卡驱动卸载了 发现设置管理器发现不了a卡无法重新安装驱动 重启也发现不了 试着点了下游戏竟然能进了 只不过很卡 后来a卡莫名其妙的又自动出现能安装最新驱动了 现在就能愉快地玩游戏啦

luying78 发表于 2020-3-17 11:20

我在事件查看器里看到是这样的
错误应用程序名称: oriandthewillofthewisps-pc.exe,版本: 2018.4.11.45208,时间戳: 0x5e5eb4dc
错误模块名称: atidxx64.dll,版本: 26.20.15019.1003,时间戳: 0x5e3307bb
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x00000000000142f0
错误进程 ID: 0x3708
错误应用程序启动时间: 0x01d5f8be41c57b06
错误应用程序路径: D:\OriandtheWilloftheWisps\oriandthewillofthewisps-pc.exe
错误模块路径: C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\c0351505.inf_amd64_5938a70929a31401\B351435\atidxx64.dll

江山可贵 发表于 2020-3-17 11:30

不太清楚,1066 2600x   steam很正常。

56565656111 发表于 2020-3-17 18:33

我也闪退 不知道咋回事

luying78 发表于 2021-9-21 20:49

我也是 玩了一半闪退再也开始不了
页: [1]
查看完整版本: 游戏打开直接闪退进不去