pianton 发表于 2020-3-13 15:11

疫情期间,说下玩神舞幻想的感受

本人以前从没有听说过神舞幻想这个游戏,今年疫情期间,大约2月10号左右,具体记不清了,某一个游戏群,一个基友发了个截图说什么8元了,有果体MOD什么的,我才顺着几个字找到这里。坦率的说,8元也好,89元也好,我都不关心,我是看到果体MOD几个字才有兴趣搜索下这个游戏。
   按照本人万年白嫖的经验,自然先看论坛未加密版,结果发现木有,百度贴吧搜索下,一堆人帖子神神秘秘的说啥私聊发链接,然后还有些正版党义正言辞说啥全程联网不可能未加密之类。由于论坛果体MOD没有截图,所以本人也没怎么在意。前两天又看到论坛大神发了第三版果体MOD,感觉不支持下大神都不行了,于是花了20分钟网上找了下,下载了学习版本体+DLC君子心,果断打上果体,体验游戏!
   从昨晚9点大约打到凌晨5点,剧情刚过饕餮,谈下感受:第一,绝对不值89元!第二,8元我也不出,5元可以考虑(当年的5元盗版光盘了解下,这是我最高能接受的价格)。
   这个游戏有现在主流国产RPG的通病,就是:游戏剧情推动太拖沓冗长了!没错,强行加戏,尬聊尬演。剧情的推动不是靠流程,而是靠对白。简直就是一个静态对话养成游戏加强版,加强在哪呢?加强在你可以操作主角走两步。
果体MOD很好,圆了本肥宅从仙剑奇侠传开始就找国产RPG果体MOD的梦。但本游戏较烂,绝不补票。

horselwz 发表于 2020-3-13 18:18

那果体MOD质量堪忧啊,第一时间卸载了还觉得后怕

daren5313 发表于 2020-3-13 19:00

楼主哪里下的?我只有最早的需要开steam联网的版本,现在的是不是不需要联网,不需要开steam了。

ramiel2 发表于 2020-3-13 21:45

佩服你还能玩到看到果体,我连序章都没打完就忍不住删了:L

多朴实的老萝 发表于 2020-3-14 21:53

好的,知道了。

nie378549950 发表于 2020-3-16 10:58

十块钱以内的国产游戏买不起 国外的游戏好几百几千倒是买的爽 有必要这么贬低国产?国产多少年出一个能玩的支持支持怎么了?

山鸡道人 发表于 2020-3-16 14:27

{:3_93:}谁说没白嫖版的我在某山寨论坛翻到了白嫖版但是讲实话这游戏实在太。。。我白嫖版坚持了一小时不到就放弃了人物动作实在太僵硬了感觉像看木偶戏

pianton 发表于 2020-3-16 17:25

山鸡道人 发表于 2020-3-16 14:27
谁说没白嫖版的我在某山寨论坛翻到了白嫖版但是讲实话这游戏实在太。。。我白嫖版坚持了一小时不到 ...

有白嫖版啊,我玩的就是白嫖版+DLC+最新果补,很容易找

dboy111 发表于 2020-3-17 18:43

我要是游戏开发商坚决不做国产单机,出钱出力陪时间做游戏给这些没长脑子的白玩,要做也是和其他国家的那些4399游戏一样不买6块也不买8块,不卖300-600他们就觉得没有进口俄罗斯方块好玩,我也劝各位开发商以后别做免费游戏了,做就做手游网游不给钱玩不了那种多爽

dboy111 发表于 2020-3-17 18:46

我要是游戏开发商坚决不做国产单机,出钱出力陪时间做游戏给这些没长脑子的白玩,要做也是和其他国家的那些4399游戏一样不买6块也不买8块,不卖300-600他们就觉得没有进口俄罗斯方块好玩,我也劝各位开发商以后别做免费游戏了,做就做手游网游不给钱玩不了那种多爽

pianton 发表于 2020-3-17 19:09

dboy111 发表于 2020-3-17 18:46

所以我感觉你这个孩子就是个脑残是吗?做的不好还要跪舔,说这个游戏棒棒的?你还开发商,开发令堂谷道褶皱去把。

taijiquan 发表于 2020-4-7 22:45

仙侠的游戏就适合回合制的,但本人觉得回合制应该有更大更深的发掘,这个是国产游戏的特点,丢弃了就不像国产的。像黑魂系列游戏,为了增加难度,不得不将魔法与远程之类的削弱,就有些刻意啦!国外游戏工作者也发现在即时制游戏中魔法是个破坏平衡的bug。所以再回合制游戏当中将其限制起来。即时制和回合制为游戏形式的两端,根据哲学上的平衡原理,回合制应该能够与即时制相互牵制的,这就需要国产游戏制造者去钻研了。真心希望国产游戏能称雄世界。

feifeix 发表于 2020-4-11 01:55

现在开发单机游戏,如果想赚钱,就要网络化, 单机游戏网路化什么意思呢?
单机游戏制作成:手游,平板,手机,电脑用模拟器玩。 游戏有体力值限制,每天只能免费做这么多事,要多体力就要充元宝买道具吃,想要快速战斗必须买30元每月的会员卡一张,不然只能有战斗画面的慢慢战斗。
{:3_94:}我手游单机(不能和其他玩家互动,单机网络化)充值了6元体验了一下,厉害之处可见一斑。

没吃饭的铁拳 发表于 2020-4-16 10:19

这游戏什么时候出的你心里没点逼数?还在这儿为你白嫖不补票找一大堆说辞,你玩了古剑三了吗?你看到了国产单机的发展和进步了吗?盲目在这儿开个贴瞎贬低,游戏是又很多不好的地方你完全可以入那个8元的包然后反馈,在这个官方看不到的地方说着一堆脑瘫的话真的很降智。而且冒昧问一下你看懂剧情了吗?看懂含义了吗?

pianton 发表于 2020-4-16 12:25

deng_bing 发表于 2020-4-17 18:03

taijiquan 发表于 2020-4-7 22:45
仙侠的游戏就适合回合制的,但本人觉得回合制应该有更大更深的发掘,这个是国产游戏的特点,丢弃了就不像国 ...

回合制真的算了

无心冬眠 发表于 2020-5-21 16:01

你的评价对我来说很有用

116023037 发表于 2020-5-22 15:40

pianton 发表于 2020-5-23 18:01

v7z14l 发表于 2020-6-6 19:53

很讨厌白玩游戏还说游戏不好的,退一万步,就算游戏真不好,白漂的你有什么资格说呢?爱玩玩儿,不玩a+b(参考某格斗游戏)

pianton 发表于 2020-6-6 20:15

v7z14l 发表于 2020-6-6 19:53
很讨厌白玩游戏还说游戏不好的,退一万步,就算游戏真不好,白漂的你有什么资格说呢?爱玩玩儿,不玩a+b( ...

我只是说我自己对游戏的感受,你也可以说你对游戏的感受,但没资格评论我的感受,懂吗?

ZzzzzzRPG 发表于 2020-6-24 13:24

哇哦,白嫖还这么理直气壮,简直6666。

pianton 发表于 2020-6-24 15:19

ZzzzzzRPG 发表于 2020-6-24 13:24
哇哦,白嫖还这么理直气壮,简直6666。

是的,你是不是花了钱很不爽,那就让我替大伙高兴高兴6666666666666666

灵之欺骗师 发表于 2020-6-25 13:53

国产单机游戏曾经也辉煌过 国产单机游戏发展至今的情况 楼主没点B数吗 试问 曾经历过那个辉煌 黑暗的时代至当代 你改变了迈

pianton 发表于 2020-6-25 16:07

灵之欺骗师 发表于 2020-6-25 13:53
国产单机游戏曾经也辉煌过 国产单机游戏发展至今的情况 楼主没点B数吗 试问 曾经历过那个辉煌 黑暗的时代至 ...

我只是讨论该游戏,至于国产游戏发展史的B数,留给你自己研究去吧。不谢。

qq284790064 发表于 2022-10-23 06:03

好久没登录了 登录上来只想说一句 楼主杀币

pianton 发表于 2022-10-23 11:49

qq284790064 发表于 2022-10-23 06:03
好久没登录了 登录上来只想说一句 楼主杀币

楼主是你叠

qq284790064 发表于 2022-10-29 03:39

pianton 发表于 2022-10-23 11:49
楼主是你叠

呵呵,杀币玩意儿

pianton 发表于 2022-10-29 12:26

qq284790064 发表于 2022-10-29 03:39
呵呵,杀币玩意儿

呵呵,而兹,你个厦臂霍
页: [1]
查看完整版本: 疫情期间,说下玩神舞幻想的感受