小老鼠2009 发表于 2020-3-5 23:26

[2021.8.21更新CODEX存档继承方法]适用于CODEX终极版的1.21升级补丁,修复黑屏等bug

链接:https://pan.baidu.com/s/132sRWIaGKUfF3tIJ71RtBQ
提取码:8oip

若解压失败请使用最新版WinRAR!

升级补丁使用方法:

1.解压缩,粘贴Update文件夹内的文件到游戏根目录覆盖

2.粘贴Crack文件夹内的文件到游戏根目录覆盖

3.如果你之前的CODEX版本有存档进度,想要接着玩,下载盘里的“middle.earth.shadow.of.war.definitive.edition.Update.v1.21.PLAZA(CODEX).emu.rar”,解压缩并覆盖到游戏根目录即可

此GM那条狗 发表于 2020-3-6 15:48

355s 发表于 2020-3-7 11:14

竟然还要双重密码

fox78911 发表于 2020-3-7 12:20

必须顶!对于硬盘吃紧,手里有之前C组版本的朋友来说,绝对是福音!哈哈

891702882 发表于 2020-3-7 19:27

感谢分享

sp7808568 发表于 2020-3-10 15:15

我直接在终极版上打了更新的补丁,结果能进游戏,看别人好多都不行,不知是什么原理。。。

蓝不点 发表于 2020-3-11 10:33

请问原来codex存档怎么转成c000005版的存档,发现不通用,进游戏要重新来,原来的存档完成度很高了,不想重新来了

sp7808568 发表于 2020-3-11 20:23

请问原来codex存档怎么转成c000005版的存档,发现不通用,进游戏要重新来,原来的存档完成度很高了,不想重 ...

存档确实不能通用,我发现存档位置都改变了,论坛高压版资源里提供了解决办法,要不你去下高压版吧

54junge 发表于 2020-7-12 16:53

此GM那条狗 发表于 2020-3-6 15:48
连个迅雷都没,解压内留着自己用吧。

这人来找骂的吗?添个脸吃白食,还嫌菜不好。

6long 发表于 2020-7-20 17:30

能发一下教程吗,

刘小二丶 发表于 2020-7-22 16:47

不行啊,可能是操我作不对吧

3dm_14546022 发表于 2020-8-7 09:27

小白请问什么是学习补丁!直接下载解压!覆盖根目录可以吗?还有有人解决了黑屏加载慢的问题没?????

k4you4424 发表于 2020-9-2 17:31

究竟这补丁要怎样操作的 黑屏这致命伤太严重了 有谁解决了麻烦教下 谢谢

564661351186 发表于 2020-9-11 13:01

厉害了!完美解决黑屏,卡加载,BUG等:lol

ppq123 发表于 2020-9-27 22:08

564661351186 发表于 2020-9-11 13:01
厉害了!完美解决黑屏,卡加载,BUG等

真还是假?

564661351186 发表于 2020-10-4 22:01

ppq123 发表于 2020-9-27 22:08
真还是假?

我这边玩的很流畅,关卡开始没有那么长时间的黑屏了,闪退也没遇见过

18780371128 发表于 2020-10-5 13:11

特意前来评论,感谢大佬!已完美解决卡顿,任务开始黑屏等待问题,直接秒进!WIN10系统,下的3DM最新版本,先复制UP升级文件,再复制C学习文件。唯一注意问题:先记得备份存档,不然会重新开始。我开始忘记备份了,还好才打到第2章...

今天真爽 发表于 2020-10-19 12:13

564661351186 发表于 2020-10-4 22:01
我这边玩的很流畅,关卡开始没有那么长时间的黑屏了,闪退也没遇见过
真的变流畅了吗?我也是下载终极版,随便一个任务都要黑屏载入半天才可以。

今天真爽 发表于 2020-10-20 11:44

存档真不能共用了,得重新玩了!

qq1987767692 发表于 2020-11-23 00:00

打了补丁dlc显示要购买还有存档也用不了之前的了

qq1987767692 发表于 2020-11-23 01:38

为什么我打了补丁 升级到1.21版本 接任务之前还是会有10s黑屏接复仇任务也会卡顿5s左右

今天真爽 发表于 2021-1-17 23:14

54junge 发表于 2020-7-12 16:53
这人来找骂的吗?添个脸吃白食,还嫌菜不好。
现在才发现这个家伙就是来论坛搞事的,我在众神陨落那版区也回过他说没有直接玩的就被它骂了个狗血喷头。

法号井空 发表于 2021-3-14 04:27

请问原来codex存档怎么转成c000005版的存档,发现不通用,进游戏要重新来,原来的存档完成度很高了,不想重 ...

请问,这个存档在哪里,不想换个系统又重来了

财神ye 发表于 2021-3-20 23:10

感谢感谢!进游戏就黑不动真的难受!现在快很多!不会卡的退游戏~唯一就是存档重新来吧~哈哈~

fangx 发表于 2021-6-11 20:26

我点开始游戏怎么闪退了

小老鼠2009 发表于 2021-8-21 11:50

2021.8.21更新CODEX存档继承方法

caleny 发表于 2021-9-8 10:19

神级补丁,1.21版的黑屏死机问题全部解决,存档也能正常读取,简直就是完美,赞一个

KL(←_←) 发表于 2021-9-13 09:55

非常有用 感谢上传哈哈哈哈哈哈哈

qiaosuhua 发表于 2022-3-23 16:10

若解压失败请使用最新版WinRAR!

3136924575 发表于 2022-4-29 22:12

感谢楼主分享,非常有用,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: [2021.8.21更新CODEX存档继承方法]适用于CODEX终极版的1.21升级补丁,修复黑屏等bug