我还不懂 发表于 2020-2-29 14:28

不用修改器,游戏最强刀制作流程,无封号裸刀999锋利+100%闪率神刀出世!

首先,不用修改器的武器无封号裸攻击最高堆到500.(一次强化没完成就打穿99层重置强化次数后第二次强满500)。这时把刀强满后上封号,注意顺序,第一个一定要上猎鬼(+200功)或者(死刀+44%攻击)。 总计上三个封号(猎鬼+死刀+随意)这时候刀锋利就到了不联机上限920.
然后骚炒作就来了,对把刀卖出去(这里可以利用复制刀BUG把刀复制几十把一起卖出去,或者坚持不用bug的可以单卖一把也行,只是效率极低)。
然后游戏有一个机制,你卖出去的刀游戏里面的喽喽会带出来使用,然后被砍死后再掉落地上,这是就去捡刀,有一定几率捡到的刀会变异,也就是刀的第一个封号会变成其他的,同时锋利度会上升。最吊的来了,第一个封号的变化不会影响刀的属性。举个例子,你卖出去的刀920锐(猎鬼+死刀+XX)收回来的变异刀就是999锐(一个无效封号+死刀+XX)。
然后用样的办法变异掉死刀封号(把死刀放第一个封号卖出,然后等变异收回)。这时你就得到了裸锋利999的刀一把。
最后把妖刀放第一个封号,同样卖出器等变异掉,回来后闪率不变但是妖刀封号没了,封个妖刀继续卖。最终999裸锋利+100%闪最终刀出世,封上结缘+1%无敌+随意封号。最强刀出世,游戏终结………………

C元素 发表于 2020-2-29 14:32

我去,楼主真是深不可测~!

wp1305 发表于 2020-2-29 15:18

满大街高攻击的刀,我说怎么轻易被赤党洗劫了呢。几把7级刀都被抢了

吸血天使 发表于 2020-2-29 15:22

我说怎么捡了个攻击999的大黑生呢想看满大街神仙斗法的可以尝试一下

barvee 发表于 2020-2-29 15:34

我拒绝把我的毕业心血送给那些地痞流氓…………

yun89306182 发表于 2020-2-29 18:00

臥槽 夠毅力 這要花多少時間啊啊啊

xxad 发表于 2020-2-29 18:41

结缘不是有个说明嘛?仅可用于结婚刀

我还不懂 发表于 2020-2-29 19:04

xxad 发表于 2020-2-29 18:41
结缘不是有个说明嘛?仅可用于结婚刀

所有专用封号都是专有刀能直接封。都可以继承到任何刀,实测有效

johnor 发表于 2020-2-29 23:38

1%无敌是哪个封号?

我还不懂 发表于 2020-3-1 09:56

johnor 发表于 2020-2-29 23:38
1%无敌是哪个封号?

耶云的专属封号需要继承。‘’云集‘’。

johnor 发表于 2020-3-1 14:36

我还不懂 发表于 2020-3-1 09:56
耶云的专属封号需要继承。‘’云集‘’。

还没打通桃源,没拿到耶云···{:3_126:}

倔强的鬼蛙 发表于 2020-3-1 20:51

我去,这得折租腾半天...才能弄出这么一把吧!

我还不懂 发表于 2020-3-2 14:44

鬼面狂 发表于 2020-3-1 20:51
我去,这得折租腾半天...才能弄出这么一把吧!

半天?关键是那个闪率,一次堆10%。 一周能堆出来就不错了,关键哪怕你把闪堆到50%,攻击999对不用修改器来说这个游戏其实已经结束了,

赤色彗星夏亚 发表于 2020-3-3 12:28

搞无敌就是为了结束游戏?可以直接不玩。

petermonster 发表于 2020-3-8 19:53

无改920攻被更新后(2号补丁?)的死神吊打(皮糙肉厚体积大)
一次桃源打掉我5个灵药
又下了一次桃源死干净出来了
好不容易出的设计图任务
我吐了

kevin1945st 发表于 2020-3-16 10:06

petermonster 发表于 2020-3-8 19:53
无改920攻被更新后(2号补丁?)的死神吊打(皮糙肉厚体积大)
一次桃源打掉我5个灵药
又下了一次桃源死干 ...

对付死神用耶云或者八千代 一直调整距离防御 直到死神用镰刀前突然后趴地那招 就顺势退后用原地乱舞转圈(招式名称忘了:L)

petermonster 发表于 2020-3-16 17:37

kevin1945st 发表于 2020-3-16 10:06
对付死神用耶云或者八千代 一直调整距离防御 直到死神用镰刀前突然后趴地那招 就顺势退后用原地乱舞转圈 ...

我就是用的耶云,左键普攻才打400一下,磨血给我磨吐了
耶云螺旋桨用键鼠我这不好用出,得先前回避再后回避再用螺旋桨才能100%用出来

他已经不是以前那个乖巧可爱的送货快递小死神了
再后来我就带了一身的萝卜回避这个狗贼,很久没见过他了

Wang1216 发表于 2020-4-1 00:30

哎 说真的挺骚的操作 要放在10年前我一定得试试 现在真没什么心思了
页: [1]
查看完整版本: 不用修改器,游戏最强刀制作流程,无封号裸刀999锋利+100%闪率神刀出世!