额人3位 发表于 2020-2-27 21:59

修改器 SCUM-V3.72.20478----CT

游戏下载
修改器**** Hidden Message *****

仅限无EAC单机
------------------------------------------------------ ---------------------------
正版用户如果无法使用 请参考:链接
正版用户请谨慎使用以防EAC封号(单机也可能封)
---------------------------------------------------------------------------------

设置热键方法 点击
关于使用和 为什么全是???→    点击

额人3位 发表于 2020-2-28 20:34

feihuo2000 发表于 2020-2-28 19:50
大佬最近还有在玩这个吗能简单点介绍下CT的用法吗打了会单机 不是很会用 ...
给萌新看的,大佬请自觉绕道
1.双击打开ct文件,按照图中选中总是执行,点击是,这样下次打开就不会弹出这个窗口了。

2点击小框框展开。如果你的游戏没有运行,那么此时显示数据全是"???"

3.打开游戏,创建角色后进入游戏,等待数据加载。
左边一栏汉字是描述
中间一栏P开头的是指针,不用管。单浮点是数值类型,不要改。
右边黄色一栏对应的是游戏中的数值
如体力对应的是28.128,这个28.128是你现有的体力值,你可以双击它进行修改。
双击后弹出窗口,填入你想要修改的数值,游戏中的数值会跟着变化

最左边的方框□,点击后锁定最右边的数值。锁定体力(锁定后有小红x),你游戏中的体力就不会变化,

脚本,对应功能。点击方框□激活,激活后有小红x

feihuo2000 发表于 2020-2-27 22:44

w6654276 发表于 2020-2-28 15:20

等了好久了,万分感谢{:3_104:}

|我魔慈悲| 发表于 2020-2-28 15:44

看看               

qq2856381598 发表于 2020-2-28 17:20

laochen777 发表于 2020-2-28 18:03

感谢楼主分享:lol

y011015 发表于 2020-2-28 19:18

feihuo2000 发表于 2020-2-28 19:50

大佬最近还有在玩这个吗能简单点介绍下CT的用法吗打了会单机 不是很会用

额人3位 发表于 2020-2-28 19:51

大佬最近还有在玩这个吗能简单点介绍下CT的用法吗打了会单机 不是很会用 ...
好的https://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6010856&pid=247217317

b2856987181 发表于 2020-2-28 19:52

谢谢楼主

b2856987181 发表于 2020-2-28 20:21

楼主我是V0.2.6418674版本的 能用吗?

额人3位 发表于 2020-2-28 20:35

b2856987181 发表于 2020-2-28 20:21
https://bbs.3dmgame.com/thread-5976793-1-1.html

额人3位 发表于 2020-2-28 20:36

你用这个https://bbs.3dmgame.com/thread-5976793-1-1.html

3dm_12397296 发表于 2020-2-28 22:08

vv_w 发表于 2020-2-29 11:10

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

canglongllg 发表于 2020-2-29 12:54

klid 发表于 2020-2-29 13:28

谢谢楼主,楼主好人

悍卒 发表于 2020-2-29 13:52

个梵蒂冈的郭德纲

15814764 发表于 2020-2-29 15:30

感谢楼主分享

2330762115 发表于 2020-2-29 17:07

你好哇犀利 发表于 2020-2-29 19:18

多谢楼主分享

William_Wallace 发表于 2020-2-29 19:51

大佬请教一个问题,应该怎样修改创建人物时的初始属性点?我用CE研究了好久都没有头绪

额人3位 发表于 2020-2-29 22:33

William_Wallace 发表于 2020-2-29 19:51
大佬请教一个问题,应该怎样修改创建人物时的初始属性点?我用CE研究了好久都没有头绪 ...
单浮点,精确数值搜索。
筛选最后会剩下9个.
一个一个改,改了后点下一步看对应的数值变成你改的了就是正确的,

花花呱呱 发表于 2020-2-29 23:09

谢谢LZ!

麻烦233 发表于 2020-3-1 11:11

一介凡人 发表于 2020-3-1 16:25

楼主牛逼

3DM很厉害哦 发表于 2020-3-1 16:43

syooob 发表于 2020-3-1 18:17

eziofff 发表于 2020-3-1 19:24

seffsefsef
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改器 SCUM-V3.72.20478----CT