xiaoxiaock 发表于 2020-2-25 13:36

铁路公司(Railroad Corporation)自制MOD 减少修路费用和火车维护时间 【更新2021.1.26】

前年修改的已经不能用了,游戏更新了不少,比之前好玩多了
修改了最新的1.1.12548版本,已经测试过没问题
个人喜欢轻度的修改~~

文件复制到\RailroadCorporationSteam_Data\Managed里面覆盖就行,源文件记得备份

1.造路费用减10倍
2.火车维护时间缩短5倍

**** Hidden Message *****

2019年的记录:(坛子里也没有专区,就发这了哈,如果冒犯了麻烦版主删一下游戏版本就是 三大妈发的2019-11-19的那个版本:lol
游戏挺不错的,就是目前难度比较大,各种小的BUG比如做个任务一分钱也没有。。。
网上也没搜到有修改和简化的,STEAM没有创意工坊
如果有什么问题麻烦下面留言谢谢)

xiaoxiaock 发表于 2020-3-13 14:30

有朋友私信之前玩的存档没了,现在重新打太麻烦,想先打到原来的位置

就再做了一个变态版本,慎用,可能有BUG

游戏1.1.12548版本

1.造路费用减100倍
2.研究时间缩短3倍
3.敌人AI造路费用超级加倍(基本干不了啥)

链接:https://pan.baidu.com/s/14QN_DHyUKWENY8n_J0ZakQ
提取码:tuxr

chenguo1108 发表于 2020-2-27 02:24

自己做的??大佬用的什么工具哦

q86248413 发表于 2020-3-12 18:48

老铁 牛逼   就是说 有点难 CE小白用CE又改不了谢谢了

yinleizhutou 发表于 2020-4-23 23:51

你好,请问金钱DYN的代码怎么调啊,感觉太难了

yinleizhutou 发表于 2020-4-26 16:59

大佬啊,请问下,这金钱怎么搞,过不了第5关

wxy3000 发表于 2020-6-20 02:14

大佬 怎么修改金钱啊!好缺

5858696 发表于 2020-6-28 11:56

furisa 发表于 2020-7-28 22:45

感谢楼主制作,
这游戏玩上手了后 没想象的好玩。内战版本。
目前8千万存款,+公司车站 铁路等等建筑 公司价值1亿+,花费时间 1835年~48年。

说个诀窍, 别折腾什么工业,18XX年工业才新兴不值钱,你就直接跑邮件和客运,我起码有7千万是 客运和快递跑出来的。
买几台火车,找几个大城市 就一直单线跑客运和快递,然后3级加速开满,等着市值和存款不断涨。

别尝试工业化,那很废脑,因为这AI设定 等不到货会一直卡在站里,直到补货,超傻。
但大工业化 是需要全图所有城镇都一起加入的,因为原料缺和产能慢,消耗快。
绕一个全图兜仓储和销售,花时间好久好久,这游戏最好火车也就开到103,根本开不到120。

就直接跑客运,省事,铁路还只需要一条,2个城 1 对1 倒腾人口。屁事没有,进货时间还短,又不压车 又不重。
又省铁路铺设费用,又省了升级大站,工厂,仓库费用,然后+3游戏速度,打开后台运行,切换桌面看电影就行了,每10分钟切换回来看火车折旧了就换台新车。

玩什么工业化还废车,车站的维修 、加油要升2级以上才够用,不升,等着堵车站,还有大车站大管理的运营费用也恐怖
后期车站 工厂多了,人员费用 火车养护费用等等等,要占用你收入一半以上,利润低。(可以看下面2张图,公司建筑 车多维护费越贵,T11 T12都是主跑工业品的,收入跟前面6台车对比多低,跑工业不值钱,哥们)

主要火车AI差和走线不能自订,完全让调整全图资源销售困难。这是他缺陷地方。
我明明在一个城外铺了轨道,他只计算最短线路,一定要进城停一下, 停个毛,我花了10万美金给你铺第二条线,不去走!
还有火车站位置一定在市中,不能随意建设也是败笔,一些城市位置不好,搞的铁轨建得像赛车道 七扭八歪的,发挥不了极速
还有个小BUG,比如本城生产的货品不能直接进入本城销售,而是装上火车还要卸下 才赚到钱= =
这游戏并没红脸系统,所以卖不卖生活品和粮食,根本于你无关,那群人不会饿死,你火车也不会缺煤炭,火星补给的一样...好困惑

11223212 发表于 2020-8-30 23:22

楼主能不能更新一个适用南北战争版本的,亲测内战版本进入黑屏。

staryhc 发表于 2020-9-28 16:43

请问下具体改哪里,内战似乎用不了了,麻烦请指点下

不吹牛的牛 发表于 2020-10-1 23:40

感谢楼主制作,
目前8千万存款,+公司车站 铁路等等建筑 公司 ...

任务模式的卡关有竞争对手,诱导竞争对手购买土地,竞争对手拍下土地也就罢了,关键是,竞争对手不会贷款,真智障的AI。
现在Railroad Corporation有豪华版本出来了,谁有未加密啊?

xiaoxiaock 发表于 2021-1-26 21:22

staryhc 发表于 2020-9-28 16:43
请问下具体改哪里,内战似乎用不了了,麻烦请指点下

联网是不能用的哦~~

xiaoxiaock 发表于 2021-1-26 21:23

感谢楼主制作,
目前8千万存款,+公司车站 铁路等等建筑 公司 ...

太强了~~玩的没你这么深入

xiaoxiaock 发表于 2021-1-26 21:24

11223212 发表于 2020-8-30 23:22
楼主能不能更新一个适用南北战争版本的,亲测内战版本进入黑屏。

好久没逛论坛了哈哈哈,刚刚做好

wf810816 发表于 2021-1-26 23:26

过得舒服很多附加分推荐

staryhc 发表于 2021-1-28 23:39

感谢楼主的分享及更新,谢谢

langren168 发表于 2021-1-30 11:04

huifuhuihuifu.....

maoqing 发表于 2021-1-31 22:41

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

w1364229395 发表于 2021-2-1 19:27

dddddddddddddddd

ydylyl 发表于 2021-2-3 14:58

十分感谢大力支持

jinniunengyuan 发表于 2021-2-6 09:24

这个游戏没有玩过

tbok123 发表于 2021-2-8 22:11

楼主好人谢谢楼主

_______7 发表于 2021-2-14 04:18

asdasfdsd fdsgfd gfd gfd gfd

lizhien0310 发表于 2021-2-15 17:53

chl066888 发表于 2021-2-15 21:40

b591512863 发表于 2021-2-16 10:07

怎么改钱,没有改钱的办法

♂NICK-零℡ 发表于 2021-2-17 12:41

少修路费用和火车维护时间

fz08 发表于 2021-2-18 13:27

感谢分享!谢谢!!!

CNDHLC 发表于 2021-2-24 20:32

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铁路公司(Railroad Corporation)自制MOD 减少修路费用和火车维护时间 【更新2021.1.26】