爱吸烟的阿特丶 发表于 2020-2-24 17:06

求会玩1.5以上的大佬给个图文的翻译也行啊。

F1可以凭1.21版本的记忆,但是GT和耐力赛变了好多啊,运营模式和车手都变了。比如耐力赛,一辆车有仨车手?如果说一个司机,一个领航员,那还有个呢?等等一系列的很多问题求助啊。不需要写代码,就截图,然后把各个单词的翻译标注出来。我用机翻翻译的给我是莫名其妙的。

爱吸烟的阿特丶 发表于 2020-2-24 17:07

有人吗?我愿意掏钱。再玩不懂的话真的可以删了,早就想入正可惜正版更美汉化。

davidfung1997 发表于 2020-2-25 03:34

以前只玩过这游戏F1模式的路过

耐力赛规定是轮流驾驶,所以三名都是正选司机
每次比赛只有一名车手上场,其他两位在维修站(pit)等着

比如说规则规定每位车手只可以驾驶40%时间
那么如果车手接近规定上限的话就要车召回维修站(pit),选择另一位车手代替他继续比赛(最近没玩,也不知道如果不召回会怎样)
换人就想换轮胎一样,选另一个车手就是了

如果说是不明白新模式怎么玩的话我也帮不上忙(压根没玩过=。=)
但是如果说是翻译问题的话楼主可以先发个截图出来,让大家看看能不能帮一把

爱吸烟的阿特丶 发表于 2020-2-25 15:46

davidfung1997 发表于 2020-2-25 03:34
以前只玩过这游戏F1模式的路过

耐力赛规定是轮流驾驶,所以三名都是正选司机

这不是一张截图就能整清楚的啊。包含整个模式,基本上每个界面都得翻译一张出来,前前后后得有几十张。

小菜哥哥 发表于 2020-2-27 05:07

别想了,没人会做这个游戏的汉化了

叙说 发表于 2020-10-28 14:54

我在用有道词典的截图翻译https://bbs.3dmgame.com/thread-6094325-1-1.html看我截图效果
页: [1]
查看完整版本: 求会玩1.5以上的大佬给个图文的翻译也行啊。