桦123 发表于 2020-1-9 17:15

备战冰原!100%本体存档在这 一步到位 更新升级后的冰原存档

原存档来自:https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/1886

自己用了几天感觉东西都不缺了 我看论坛上存档较少我就放一个吧
注意:需要使用存档转换工具转换之后才行 最好先备份原来的存档

我用的是这个:
https://bbs.3dmgame.com/thread-5776246-1-1.html

存档路径:
(steam安装盘):\Program Files (x86)\Steam\userdata\(你的steamID)\582010\remote

装备什么的自己搞下我弄了几套也可以直接上手玩

具体不多说了 自己上去看吧

新增冰原存档 还是本体100% 冰原任务未做

有冰原dlc的建议使用这个存档

使用冰原修改存档ID工具具体操作请看连接

冰原ID存档转换工具:https://bbs.3dmgame.com/thread-5988789-1-1.html

增加了原来没有的巫师3外观(其实就是自己打造了下=。=)

注意 我买的是冰原豪华版 不知道升级之后少DLC会是个什么情况(冰原有点搞)如果你有旧版存档其实可以试试旧版的然后用转换器转化之后自己升级冰原应该能解决问题(大概{:3_94:})

**** Hidden Message *****

桦123 发表于 2020-1-15 13:19

-_覆辙、Track 发表于 2020-1-15 12:54
怎么改游戏昵称?

鄙人有一个粗暴的方法 进游戏 开ce 搜索昵称 会跳很多地址出来 双击它们然后全改成你要的名字 全激活即可 对了 记得备份存档哦

桦123 发表于 2020-1-9 17:34

沙发自己坐

qiuwufeng 发表于 2020-1-9 23:26

感谢分享

兔斯基先森丶 发表于 2020-1-10 06:17

感谢分享

1429853139 发表于 2020-1-10 06:34

想问一下,用签证的时候,选自己存档时说选择的不是MHW存档是怎么回事

yygxg 发表于 2020-1-10 07:09

1429853139 发表于 2020-1-10 06:34
想问一下,用签证的时候,选自己存档时说选择的不是MHW存档是怎么回事应该是你冰原玩了一会,冰原档不识别,我现在就这样,短时间没大佬搞定我就全剧情重做[大哭]

1429853139 发表于 2020-1-10 09:04

yygxg 发表于 2020-1-10 07:09
应该是你冰原玩了一会,冰原档不识别,我现在就这样,短时间没大佬搞定我就全剧情重做[大哭] ...

并没有。 另一个电脑,原本电脑的存档都删了。。就想换个新的跳过本体,结果到主城有存档之后退游戏,还是说不是mhw存档。。

步爱你 发表于 2020-1-10 10:45

这个好!谢谢你

a1207397623 发表于 2020-1-10 16:18

改了存档之后进游戏出现个人键盘组合毁坏是什么东西

CoreyLK 发表于 2020-1-10 18:48

感谢分享

witafi 发表于 2020-1-10 18:52

怀挡了,过来看看

桦123 发表于 2020-1-10 20:07

a1207397623 发表于 2020-1-10 16:18

不会吧 我平滑升级冰原。。不过不知道病原后是个什么情况

BtTwX 发表于 2020-1-10 21:05

这个存档没有巫师的服装 杰洛特和西里都没有

桦123 发表于 2020-1-10 21:27

BtTwX 发表于 2020-1-10 21:05
这个存档没有巫师的服装 杰洛特和西里都没有

冰原可以直接把这两个遗忘的做出来,,。我也才发现

Giotto1754 发表于 2020-1-10 22:38

我也是键盘组合毁坏然后就黑屏了。。。

xueerwode2 发表于 2020-1-10 22:39

我也出现了个人键盘组合毁坏这个东西 但是我用的手柄 提示完就黑屏 尴尬了

xueerwode2 发表于 2020-1-10 22:59

存档必须用纯净存档你这个存档用不了

3dm_15129196 发表于 2020-1-10 23:33

是全服装吗?

wyf7849290 发表于 2020-1-11 09:47

我也是这样,解决了没?

lanq222 发表于 2020-1-11 10:18

楼主可以发一份冰原的存档吗~ 因为按键变了~

dsa3289 发表于 2020-1-11 10:19

1429853139 发表于 2020-1-10 09:04
并没有。 另一个电脑,原本电脑的存档都删了。。就想换个新的跳过本体,结果到主城有存档之后退游戏,还 ...

你的问题解决了吗。我也是同样的问题,提示不是mhw存档。。

yini旖旎 发表于 2020-1-11 11:10

桦123 发表于 2020-1-10 20:07
不会吧 我平滑升级冰原。。不过不知道病原后是个什么情况

dalao你好,绚辉龙那些装备有的吗?

桦123 发表于 2020-1-11 12:05

lanq222 发表于 2020-1-11 10:18
楼主可以发一份冰原的存档吗~ 因为按键变了~

发了 升级后的存档

桦123 发表于 2020-1-11 12:06

yini旖旎 发表于 2020-1-11 11:10
dalao你好,绚辉龙那些装备有的吗?

弄新存档的时候看了下 有绚辉龙的

detianshi1 发表于 2020-1-11 13:47

存档换上去只有3把武器啊

不就这样 发表于 2020-1-11 14:48

无冰原换了以后进不去

mllastan 发表于 2020-1-11 19:27

有洗要吃吃

bob14277 发表于 2020-1-11 19:28

ztstianhuo 发表于 2020-1-11 19:28

感谢楼主大大大大 分享

jerrywuwyh 发表于 2020-1-11 19:28

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 备战冰原!100%本体存档在这 一步到位 更新升级后的冰原存档