bolnsx 发表于 2020-1-7 23:44

《杀手2》学习版线上任务解锁MOD,包含假日偷窃狂+北海道雪节+3个狙击地图+34个行踪不定目标任务

MOD作者:Leon kineas

MOD已在v2.72.0 Hotfix 2版本测试可用,旧版游戏未测试是否可用。

MOD使用方法:

1、打开游戏目录下的Runtime文件夹,先备份原始的packagedefinition.txt文件,再用压缩包里的packagedefinition.txt替换原文件。

2、将“狙击手+季节性内容”文件夹里的rpkg文件复制到Runtime文件夹,打开游戏,进入战役中的零号病人,即可游玩3个狙击地图+假日偷窃狂+北海道雪节。

3、在“行踪不定的目标”文件夹里选择想要游玩的任务,将对应的rpkg文件复制到Runtime文件夹,打开游戏,进入目的地中对应的地点,即可游玩。

4、由于行踪不定目标任务替换了对应地点的主线任务,因此一个地点只能安装一个MOD。例如选择了马拉喀什的军火走私者,那么就不能同时选择死亡天使、兄弟、修理匠、艺人。

5、MOD目前还存在一些不完善的地方,例如一些行踪不定目标任务中的NPC对话没有字幕。

libindi 发表于 2020-1-10 19:53

感谢UP!!!!!!

libindi 发表于 2020-1-10 20:05

UP主,可以麻烦你把这个MOD的原地址发出来吗,方便以后MOD更新什么的,谢谢!

bolnsx 发表于 2020-1-11 09:39

libindi 发表于 2020-1-10 20:05
UP主,可以麻烦你把这个MOD的原地址发出来吗,方便以后MOD更新什么的,谢谢! ...

cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2040312#p2040312

libindi 发表于 2020-1-11 16:47

谢谢楼主!

爵士12138 发表于 2020-1-13 13:40

感谢楼主~ 经测试站内资源版本2.70.1可以直接用 很方便 狙击图和et都可以玩

022200059 发表于 2020-1-24 11:13

The_spring_bree 发表于 2020-2-11 21:15

qiyunmail 发表于 2020-2-15 17:11

GAMER1010 发表于 2020-2-27 02:29

感谢UP分享

ying1353639 发表于 2020-3-10 15:51

网址应该要翻墙了额,还是感谢了

moonslash 发表于 2020-3-16 19:51

感谢!!!!!

zero6143dm 发表于 2020-3-17 17:31

thanks a lot

zhuyihuaia 发表于 2020-4-1 17:07

大佬您好 请问你下的是游戏是论坛里哪个帖子的 一大堆看得头晕就怕不能用

tttqqqvvv 发表于 2020-7-28 20:59

感谢楼主分享!!!

sam1992 发表于 2020-11-27 15:18

感谢分享;啊

3dm_14663610 发表于 2020-12-20 09:27

weiliang3445 发表于 2021-12-21 20:11

太感谢了,楼主好人一生平安

com666 发表于 2022-8-8 18:57

wbb520 发表于 2022-12-31 12:38

有没有热咖啡mod
页: [1]
查看完整版本: 《杀手2》学习版线上任务解锁MOD,包含假日偷窃狂+北海道雪节+3个狙击地图+34个行踪不定目标任务