shone0796 发表于 2020-1-7 15:33

汉化完美安装方案解决所有疑难

我来说下这个游戏我的安装方案解决所有你可能遇到的疑难问题
序列号JR2W-FY5U-R34N-YZU4 (旧版本如果需要的话)
我是WIN7系统,WIN10的情况不知道   
安装路径最好是全英文(惯例)
论坛里下载英文镜像CODEX镜像版,就在上面帖子里就有
第一步:使用虚拟光驱安装光盘镜像(虚拟光驱下载及使用方法自行百度非常简单)虚拟光驱很好用,用处也多,基本装游戏必备
第二步:检查英文版运行情况,如果无法运行,报错,黑屏……就需要安装游戏文件中一个install文件下所有驱动程序,就算你之前有也要重新安装一遍,英文版本即可运行,我是十年前的机器依然完美运行,所以电脑配置低应该不是出错的原因
第三步:论坛下载汉化补丁,安装汉化补丁不多说,简单
第四步:论坛里面2.072升级档+未加密补丁那个贴,建议下载2.071那个升级档,那个小些,因为升级档好像用不上,只需要里面那个未加密CODEX,解压复制CODEX到安装目录下覆盖原文件,这个必须要,解决游戏无法存档问题
然后就是畅玩时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个游戏素质还不错,虽然是老游戏,画面精致,游戏体量还是比较大,本体加三个DLC典型的欧美RPG,剧情丰富,推荐给喜欢老滚的玩家,遗憾的就是只能手柄操作,操作还是比较简单流畅,打击感稍微差了点,值得一玩的佳作。
感谢汉化组!!!你们才是真正的大神!!!!!!!
喜欢的朋友回复“高手在民间”鼓励一下吧!!!!!!!!!!!!!:lol

Charrrrlie 发表于 2020-1-9 17:18

:lol:lol:lol

pengchong3dm89 发表于 2020-1-16 00:35

高手在民间

Sir_Incarnate 发表于 2020-1-25 14:28

高手在民间” :):):)

ppq123 发表于 2020-1-29 11:00

键鼠不能玩吗?以前的旧版本能用啊

abc564590701 发表于 2020-2-2 21:08

安装路径最好是全英文(惯例)

yong84029402 发表于 2020-2-25 14:25

先升级档,汉化最后打

akihiyanai 发表于 2020-3-5 20:44

厉害了:lol

xtwang 发表于 2020-6-1 09:33

我觉得老滚5的打击感已经够差的了,这个还能比它差?

sa2000sa2006 发表于 2020-7-17 11:06

你这个安装方法不大对啊
页: [1]
查看完整版本: 汉化完美安装方案解决所有疑难