北斗边的星星! 发表于 2019-12-22 16:28

杀手2:[v 2.72.0 Hotfix + DLCs +MOD任务替换包

系统要求:
操作系统:Windows 7/8/10(x64)
应用:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
内存:8 GB的RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX:版本11
磁盘空间:100 GB-没有第一季,149 GB-有第一季+ 15 GB用于安装

基于Steam-Rip;
没有剪切/重新编码的内容;
游戏档案未打开;
游戏版本:2.72.0修补程序
补充:
950540 = HITMAN™-旧版:巴黎
950550 = HITMAN™-旧版:Sapienza
950551 = HITMAN™-旧版:马拉喀什
950552 = HITMAN™-旧版:额外任务
950553 = HITMAN™-旧版:曼谷
950554 = HITMAN™-旧版:科罗拉多州
950555 = HITMAN™-旧版:北海道
950556 = HITMAN™2-霍克湾
950557 = HITMAN™2-迈阿密
950558 = HITMAN™2-圣福特纳
950559 = HITMAN™2-孟买
950560 = HITMAN™2-惠特尔顿溪
950561 = HITMAN™2-斯盖尔岛
950562 = HITMAN™2-Himmelstein
953090 = HITMAN™2-零奖金运动病人
953091 = HITMAN™2-牛仔套装
953092 = HITMAN™2-GOTY渡鸦套装
953093 = HITMAN™2-GOTY小丑套装
953094 = HITMAN™2-白色橡皮鸭炸药
953095 = HITMAN™2-沉默的ICA-19镀铬手枪
953096 = HITMAN™2-安魂曲遗迹套装
957690 = HITMAN™2-扩展通行证
957693 = HITMAN™2-冬季运动套装
957694 = HITMAN™2-智能休闲包
957695 = HITMAN™2-特别作业包1
957696 = HITMAN™2-特别作业包2
957697 = HITMAN™2-行政包
957698 = HITMAN™2-收藏袋
957730 = HITMAN™2-纽约
957731 = HITMAN™2-黑文岛
957733 = HITMAN™2-汉图港
957735 = HITMAN™2-DIC西伯利亚(仅针对被许可人!)
960831 = HITMAN™2-GOTY旧版包装
960832 = HITMAN™2-GOTY升级旧版套件;

第一季内容包(data-x1.bin);不含第一季的内容下安装游戏,请运行setup.exe; 包含第一季请选择-setup-x1.exe;
在桌面上添加了快捷方式:DX12上的游戏设置和游戏启动;
安装时间:第一个季节约35分钟,第一个季节约55分钟(取决于计算机);
通过xatab重新包装。100 GB-没有第一季,149 GB-有第一季+ 15 GB用于安装。任务MOD已经机翻替换备份关键内容即可

种子文件将被重新加载。 游戏版本:2.72.0修补程序。
谁下载的较早-重新散布分发。 更新了12.22.2019。

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-23 18:59

请问2.72更新了什么内容???

北斗边的星星! 发表于 2019-12-23 20:50

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-23 18:59
请问2.72更新了什么内容???

在帖子里了

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-24 18:54

你搞一个百度网盘阿 我是度盘的玩家阿....

北斗边的星星! 发表于 2019-12-24 20:37

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-24 18:54
你搞一个百度网盘阿 我是度盘的玩家阿....

大哥这个真没有   上传得好几天呢我才20M带宽   

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-24 23:05

北斗边的星星! 发表于 2019-12-25 11:40

hjwhjwhjw3 发表于 2019-12-24 23:05
别废话 老娘!!!不是大哥 老娘让你快点上传!!!次日我再来查看 特么我度娘会员还在你叫我用 ...

美女 要不你自己上传得了:)

slwslwslws 发表于 2020-2-5 17:31

2个安装程序该安装哪一个?

vndsoh 发表于 2020-2-5 22:02

slwslwslws 发表于 2020-2-5 17:31
2个安装程序该安装哪一个?

你弄好了吗????怎么安装呀!

WHALEFALL56 发表于 2020-2-9 02:16

不理解你的意思,我这边显示文件已损坏。

WHALEFALL56 发表于 2020-2-9 02:27

vndsoh 发表于 2020-2-5 22:02
你弄好了吗????怎么安装呀!

你弄好了吗???

WHALEFALL56 发表于 2020-2-9 02:38

下下来四个bin坏包文件

ALan-Lam 发表于 2020-2-15 17:38

别废话 老娘!!!不是大哥 老娘让你快点上传!!!次日我再来查看 特么我度娘会员还在你叫我用 ...

免费给你下载还有脾气了???这么高要求怎么不他妈自己上传呢,做人要点批脸

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:37

这游戏中文怎么设置

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:38

求助啊 楼主你这个下了 看不懂文字 我进设置也没有语言选项

北斗边的星星! 发表于 2020-2-24 13:41

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:38
求助啊 楼主你这个下了 看不懂文字 我进设置也没有语言选项

一个个摸索。我都是 的

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:53

不是 我连语言选项都没有 空着的

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:54

点了那个有个旗子的 选项 然后只有两个选项 我看网图上别人都有四个

大萨达大所大多 发表于 2020-2-24 13:56

看到了 不好意思 我没用dx12启动 谢谢你回复:lol

liujialu 发表于 2020-3-5 09:24

关于安装,要第一部的用带x1的。

liujialu 发表于 2020-3-5 09:24

诶,楼主,可否发下MD5,损坏很伤脑筋啊

wandaedm 发表于 2020-3-14 20:20

可用,要装带1剧情的点setup-x1.exe安装 不要1剧情的点setup.exe安装

MO-REN 发表于 2020-4-9 21:08

感谢大佬的分享!就是问一下这游戏怎么用dx12会闪退啊?有人知道吗?

jojoASDHH看 发表于 2020-4-15 11:00

楼主这个有多少g
???????????????

jojoASDHH看 发表于 2020-4-15 11:01

支持正版吗

天地翱昙 发表于 2020-6-29 11:39

不带1剧情的是什么意思?是没有第一作还是什么?
那个说明里的“汉图港”和“西伯利亚”又是什么?是新地图任务吗?

lil174 发表于 2020-8-14 18:53

默认是个俄罗斯语言,烦死了,搞了半天才调成中文

�����þ 发表于 2020-8-19 00:53

不错不错哦

ysali123 发表于 2020-8-27 13:30

谢谢楼主

jdoancoanowad 发表于 2020-10-13 14:40

lil174 发表于 2020-8-14 18:53
默认是个俄罗斯语言,烦死了,搞了半天才调成中文

怎么调成中文
页: [1] 2
查看完整版本: 杀手2:[v 2.72.0 Hotfix + DLCs +MOD任务替换包