JackTomGreen 发表于 2019-12-10 20:37

这个可以一个手柄一个键盘进行本地双人游戏吗

{:3_122:} 想和室友一块玩

iteh3712198 发表于 2019-12-11 00:15

同问~{:3_95:}

flq19841104 发表于 2019-12-11 19:05

只支持联机,不支持分屏

月色如画 发表于 2019-12-11 19:15

可以分屏的吧能进行分屏 但没试过一个手柄一个键盘分屏很小的

JackTomGreen 发表于 2019-12-11 20:36

flq19841104 发表于 2019-12-11 19:05
只支持联机,不支持分屏

支持两个手柄分屏 你去看看第一关教程我问的是不是支持手并加键盘

flq19841104 发表于 2019-12-12 09:49

JackTomGreen 发表于 2019-12-11 20:36
支持两个手柄分屏 你去看看第一关教程我问的是不是支持手并加键盘

哦,那不清楚

唯爱红心 发表于 2019-12-14 22:59

我的可以手柄加键盘分屏玩,已经玩了好几天了,说明这游戏确实支持这样的模式。

JackTomGreen 发表于 2019-12-15 05:55

唯爱红心 发表于 2019-12-14 22:59
我的可以手柄加键盘分屏玩,已经玩了好几天了,说明这游戏确实支持这样的模式。 ...

怎么玩啊我只能键盘手柄都操控p1;

qq296748523 发表于 2019-12-15 09:49

我是不行了,后来是让朋友拿了手柄过来后,才能识别2个人。然后再把P1的手柄拔了,再按下键盘就可以使用 P1 键盘 ,P2 手柄了。

唯爱红心 发表于 2019-12-15 11:21

JackTomGreen 发表于 2019-12-15 05:55

下面是我的方法,可以姑且一试,说不定就可以了,如果还是不行就没办法了,对了我是win10,下载的是置顶的官中未加密版,手柄是北通阿修罗2有线版,不知道跟系统有没有关系。
首先插着手柄进游戏,在分屏那里按B开启分屏,结果是键鼠和手柄同时控制1P,
然后拔掉手柄,用键盘按F取消分屏,然后到选项里看看控制是不是变成键盘的按键,
这时退出游戏到桌面,先别插手柄,用键鼠进游戏,然后用键鼠开启分屏,这时再插上手柄按任意键就可以了。

fxdqq9324247030 发表于 2020-4-6 23:49

用映射 把手柄映射为2P 不让发链接 链接是图片

3dm_16061911 发表于 2021-3-9 16:48

我的方法:我是xbox 研究几天试出来的方法,开关游戏几十次:'(

用手柄进游戏点b键分屏
然手拔掉手柄这时侯弹个对话框不要点,键盘也别点
然后再插入手柄这样右边的画面出现个游戏暂停的画面就可以分屏健盘+手柄了

a13321552845 发表于 2023-1-2 18:46

手机下载个手柄模拟器连电脑。即可实现键盘手柄本地分屏。给你个教程https://www.bilibili.com/video/BV1GP41177aH/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=b9156cc00b646e4e645e55f5af601353
页: [1]
查看完整版本: 这个可以一个手柄一个键盘进行本地双人游戏吗