coldonzzz 发表于 2019-12-7 23:02

大漩涡那关中间商店石头上面的生命之石怎么拿?

站在对话的点可以给一个远景的镜头,可以看到生命之石在对面很高的悬崖上面,问题是如何上去?求解

qqwwjj12 发表于 2019-12-7 23:21

周围有带电的路灯 一个一个点过去 就能开出 跳跃点出来

coldonzzz 发表于 2019-12-7 23:23

qqwwjj12 发表于 2019-12-7 23:21
周围有带电的路灯 一个一个点过去 就能开出 跳跃点出来

3q,原来路灯是干这个的,路灯有顺序嘛,主要我站路灯旁边没互动键,以为是摆设

lokloklok23 发表于 2020-2-4 02:53

coldonzzz 发表于 2019-12-7 23:23
3q,原来路灯是干这个的,路灯有顺序嘛,主要我站路灯旁边没互动键,以为是摆设
...

请问你拿到十二章中间那个生命宝石没有?怎样点灯过去?我剩下一个带电的,其他都熄灭了

小乾 发表于 2020-2-9 23:34

我更想知道大漩涡那个自食其果的成就是怎么做的

coldonzzz 发表于 2020-2-22 11:10

小乾 发表于 2020-2-9 23:34
我更想知道大漩涡那个自食其果的成就是怎么做的

是用电系攻击打死萨满那个成就吗,那个是最后打萨满boss的时候(不是3个萨满领主),最后给boss留一点血,用枪的电系技能电死就行了,剑的电系我没试过

coldonzzz 发表于 2020-2-22 11:14

lokloklok23 发表于 2020-2-4 02:53
请问你拿到十二章中间那个生命宝石没有?怎样点灯过去?我剩下一个带电的,其他都熄灭了
...

从第一个自己亮着的电灯位置,用回旋镖激活它最近的一个,同屏幕里必然可以看到两个电灯,然后用这个方式以此类推一路点亮生命碎片高地下面的电灯,全部电灯激活之后,那里会刷出一个上升气流点,被它吹上去就行了
页: [1]
查看完整版本: 大漩涡那关中间商店石头上面的生命之石怎么拿?