angel7774 发表于 2019-12-7 18:59

本地双人问题,急!在线等!!

我是一个键盘加一个手柄,但是无论如何2P都加入不了,一直在1P哪里切换操作,到底怎样加入,我看到有人可以键盘+手柄本地双人的~~~~

zc7753 发表于 2019-12-7 19:05

往前走一点,有个召唤石头,可以召唤2p

angel7774 发表于 2019-12-7 19:06

我就是在召唤石哪里选了分屏合作,出现了2P按任意键加入,但是我按手柄,还是在1P哪里操作

angel7774 发表于 2019-12-7 19:07

zc7753 发表于 2019-12-7 19:05
往前走一点,有个召唤石头,可以召唤2p

我就是在召唤石哪里选了分屏合作,出现了2P按任意键加入,但是我按手柄,还是在1P哪里操作

么子呢 发表于 2019-12-7 21:00

同求怎么操作

为爱成蛋 发表于 2019-12-7 22:02

测试了双手柄 可以2P 没啥问题键盘和鼠标不能一起不然2P出不来

angel7774 发表于 2019-12-7 22:59

为爱成蛋 发表于 2019-12-7 22:02
测试了双手柄 可以2P 没啥问题键盘和鼠标不能一起不然2P出不来

不会吧,我刚好只有一个手柄,还想本地一个键盘和一个手柄双人的,好可惜啊

fxdqq9324247030 发表于 2020-4-6 23:53

angel7774 发表于 2019-12-7 22:59
不会吧,我刚好只有一个手柄,还想本地一个键盘和一个手柄双人的,好可惜啊
...

用映射 把手柄映射为2P接口

angel7774 发表于 2020-4-29 23:41

fxdqq9324247030 发表于 2020-4-6 23:53
用映射 把手柄映射为2P接口

能具体讲下怎样操作吗,谢谢

fxdqq9324247030 发表于 2020-5-5 23:53

……不好意思才看见,文件连接可能没发上去https://github.com/x360ce/x360ce/releases/download/4.10.0.0/x360ce.zip 你下下来就能用的 从第二个手柄选择设备 其实你自己找到最新版也可以的然后一直开着这个软件就可以 不然还是不识别

fxdqq9324247030 发表于 2020-5-6 00:01

先选择controller 2 就是第二个手柄的意思然后在Auto map 后面有一个绿色的加号写着+Add 选那个 会弹出你所有的USB设备 选中你的手柄 到底是哪个我也不知道一般一个是鼠标一个是键盘 如果没有其他设备那么剩下的就是 成功的话就是手柄映射过程GENERAL是手柄映射的选项卡 比如我的手柄是最老的那种 右侧是三角 圆 方块 叉 我需要把他改成X360手柄的样式就需要把图片对应位置的按钮调整到手柄上 按对了键 图片对应地方亮了就是对了 不对就挨个试吧 多试几次就明白了下载连接是图片 手打吧 连接有时候发不上去

angel7774 发表于 2020-5-7 11:37

fxdqq9324247030 发表于 2020-5-6 00:01
先选择controller 2 就是第二个手柄的意思然后在Auto map 后面有一个绿色的加号写着+Add 选那个 会弹出 ...

刚尝试成功加入2P了,但是按手柄1P也会同步操作,怎么解决?但是按键盘2P不会一起动,只有手柄会
页: [1]
查看完整版本: 本地双人问题,急!在线等!!