止于眉眼 发表于 2019-12-1 22:32

【19.12.01】全地图精美房屋置换+全图人物精美整容+上千套默认精品房屋 (属于全市民整容存档 )1.60-1.86版本以上 持续更新中...

大家好我是m4-南蜀,打上个存档到现在论坛的反响一直不低,上册存档由于刚出来 大学做的比较匆忙. 也称得上简陋吧 哈哈

所以我励志一定要为大家做一个精美的人物整容存档.所以这次所有地图房屋全部置换精美房屋,已住家人物+不在世界NPC

在原有的住家角色上 (除了我觉得尚算可以的没有整容外)全部我自己手工整容 并且重新搭配衣物 应该也算得上精美了。

可能有部分小伙伴嫌弃太大 但是我想说的是 如果你有一个游戏本体外加这个存档 足够你玩的了无须再自己添加什么mod

然后 献上部分图片 还有很多没有拍 大家自己进游戏看吧   大小;9.28G (包含各种人物mod服饰饰品)
更新(1.77版本更新修复mod黑皮 修复个别房屋门窗不显示 新地图人物整容 修复mod兼容性)

此美化存档的 支持 1.60-1.86版本以上
此版本 只要不更新 新的地图 可以一直使用 大家无需担心 版本问题.
游戏讨论群:112129720持续更新中......下载地址回复可见

下载地址       提取码:**** Hidden Message *****                  
                                                                                                                                                         存档1下载地址                                                                                                                                                         存档三下载链接

影の辰狼 发表于 2019-12-2 03:09

感谢楼主分享~ 不过楼主你是不是没放提取码?

335608521 发表于 2019-12-2 12:31

感谢楼主分享

王无敌i 发表于 2019-12-2 14:01

第一张挺好看的

啡つ猪媹╮ 发表于 2019-12-2 14:19

好漂亮啊!

bjwwj3 发表于 2019-12-2 16:43

捏得再好看的人都不能笑,否则秒变表情包

我是谁我在哪啊 发表于 2019-12-2 16:44

围观丶群众_ 发表于 2019-12-2 17:57

南姐nb!!!!!!!!!!!!

m2e2r4 发表于 2019-12-2 18:04

果然是大佬,膜拜膜拜

______Loki__ 发表于 2019-12-2 18:05

南姐nb!!!!!!!!!!!!!!!

太小三 发表于 2019-12-2 18:07

给大大顶上去

loveedda 发表于 2019-12-2 18:09

下载的时候显示网络异常是什么原因哭

止于眉眼 发表于 2019-12-2 18:09

太小三 发表于 2019-12-2 18:07
给大大顶上去

摸摸摸哒{:3_104:}

止于眉眼 发表于 2019-12-2 18:10

______Loki__ 发表于 2019-12-2 18:05
南姐nb!!!!!!!!!!!!!!!

虽然叫我南姐 很不爽 但是还是 摸摸哒吧{:3_112:}

止于眉眼 发表于 2019-12-2 18:11

围观丶群众_ 发表于 2019-12-2 17:57
南姐nb!!!!!!!!!!!!

小伙子 很有勇气叫我南姐 哼哼哼{:3_121:}

等待下雨de季节 发表于 2019-12-2 18:19

楼主辛苦了:)

徜_徉 发表于 2019-12-2 18:59

厉害厉害……简直造福我们

yuanxi 发表于 2019-12-2 19:37

支持南蜀大大。辛苦了!

大米侠88 发表于 2019-12-2 21:29

jimmyviva 发表于 2019-12-2 21:47

感谢分享

gyl2000 发表于 2019-12-2 23:04

好大呀!!!

丿一切▲都已远 发表于 2019-12-2 23:27

DDDDDDDDDDDDDD

潘文良 发表于 2019-12-2 23:32

我们爱你

wyf172332547 发表于 2019-12-2 23:39

2008re 发表于 2019-12-2 23:49

混个前排位http://bbs.3dmgame.com.weibosa.com/img/emoji1.jpghttp://bbs.3dmgame.com.weibosa.com/img/emoji2.jpghttp://bbs.3dmgame.com.weibosa.com/img/emoji3.jpghttp://bbs.3dmgame.com.weibosa.com/img/emoji4.jpg

ab4dm 发表于 2019-12-2 23:49

支持一下!!

a825524177 发表于 2019-12-2 23:57

xdb2322654 发表于 2019-12-3 00:41

13005840189 发表于 2019-12-3 00:42

丶静如止水 发表于 2019-12-3 00:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【19.12.01】全地图精美房屋置换+全图人物精美整容+上千套默认精品房屋 (属于全市民整容存档 )1.60-1.86版本以上 持续更新中...