★不二★ 发表于 2019-11-21 15:23

《 Risk of Rain 2》雨中冒险2官方最新框架+自用MOD【2020年11月25日更新】

MOD网站:https://thunderstore.io/   建议谷歌翻译,补充更新在2楼
框架+MOD下载链接:**** Hidden Message *****
新版中途加入的换人代码,中途加入后必须打了代码才能选人:
join_as commando 指挥官
join_as huntress 女猎人
join_as engi 工程师
join_as mage 法师
join_as merc 雇佣兵
join_as 雷克斯 小花
join_as mul-t 小车
join_as loader 铁拳
join_as 呛鼻毒师 毒狗
join_as captain 船长
一、安装:
      1.打开你的雨中冒险2本地目录
         (你的STEAM库-右键点击雨中冒险-属性-本地文件-浏览本地文件,例如:X:\Steam\steamapps\common\Risk of Rain 2)
         安装之前请把你之前装过的MOD都删掉!不要覆盖!
         删的方法就是,把BepInEx,winhttp.dll,doorstop_config.ini都删掉。
      2.把这个压缩包内的3个东西全部拖到该本地目录即可
      3.整合的所有mod都放在了BepInEx/plugins文件夹下

二、注意
      1.16人MOD开启之后,你开房,其他没开该MOD的人会进不来!可以和纯净玩家玩!
      2.当你不需要某个MOD时,只需要进BepInEx\plugins\文件夹把这个mod删掉然后重启游戏即可      
      3.开了打怪掉装备MOD后游戏内没有箱子,地狱模式的传奇箱子还在。
      4.SteamBuildID这个MOD不能用,忘记删了。
三、修改mod
      1.先开启该mod并打开游戏
      2.等到游戏成功运行后,关闭游戏
      3.进入BepInEx\config\文件夹下,找到该mod对应的.cfg文件。            
      4.用记事本打开它,然后修改里面的参数,保存退出即可
      5.看不懂英文的自行翻译

举例:打怪掉装备mod文件名为Sacrifice,所以他对应的cfg文件就是com.anticode.Sacrifice.cfg
【BaseDropChance = 1,默认是1,建议修改不要超过20,配合BegonePickups(禁用自动拾取,所有人只能用E捡东西)食用更佳】

★不二★ 发表于 2019-11-21 19:56

1.
2.
这个MOD有意思

3.

158927283@qq.co 发表于 2019-11-23 17:58

osirisdemonic 发表于 2019-11-23 19:41

wo27liang 发表于 2019-11-23 20:21

谢谢分享!

恶梦之伤 发表于 2019-11-23 22:41

感谢大大分享

wuwangxiaozhu 发表于 2019-11-23 22:52

感谢分享

wks7458 发表于 2019-11-24 03:47

zj243 发表于 2019-11-24 09:09

的的弟弟顶顶顶顶顶顶多大得到短短的大

lovedaqinana 发表于 2019-11-24 12:40

写的越详细看着越舒服,对MOD萌新来说很友好

644324928 发表于 2019-11-24 14:39

感谢分享

子夜猫~ 发表于 2019-11-24 16:43

hk5672005 发表于 2019-11-24 17:53

感谢分享

zidianzhihun 发表于 2019-11-24 22:37

谢谢分享

745031459 发表于 2019-11-25 13:52

疯不觉2333 发表于 2019-11-25 18:39

大佬666666

ycj900233 发表于 2019-11-25 20:15

隐藏机师 发表于 2019-11-25 20:49

感谢分享 正好拿来用用

z1149454174 发表于 2019-11-25 23:32

试试这个

罗虐虐。 发表于 2019-11-26 00:46

390297793 发表于 2019-11-26 17:15

:lol感谢分享 马上下载

★不二★ 发表于 2019-11-26 17:38

390297793 发表于 2019-11-26 17:15
感谢分享 马上下载

更新了下

zombiexy 发表于 2019-11-26 18:57

gx122564783 发表于 2019-11-26 19:27

膜拜大神 前来学习

ak47b21b21 发表于 2019-11-26 21:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

条人 发表于 2019-11-27 00:31

:):):):):):):):):):):):)

alexoso 发表于 2019-11-27 01:33

谢谢分享

993945030 发表于 2019-11-27 11:14

物品共享有吗?

★不二★ 发表于 2019-11-27 13:07

993945030 发表于 2019-11-27 11:14
物品共享有吗?

看图

876087980 发表于 2019-11-27 21:51

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《 Risk of Rain 2》雨中冒险2官方最新框架+自用MOD【2020年11月25日更新】