cwly841 发表于 2019-11-19 16:49

这游戏神优化,2K分辨率史诗级画质全程稳定60帧

楼主垃圾配置,进游戏速度还行,比无主3快几倍的速度,画质直接设置2K全部最高画质,稳定60帧无卡顿,显卡占用最高没有超过70%,内存也才占用30%,并不是很占内存的样子,如下截图所示。EA果然优化不错,比地铁离去和无主3优化强多了!

Codis 发表于 2019-11-19 16:59

不贴一下楼主的配置吗?
不过这代看起来更像古墓丽影系列。

音乐之生 发表于 2019-11-19 17:02

这游戏和前线2有什么区别?前线真的提不起兴趣玩

956066742 发表于 2019-11-19 17:07

音乐之生 发表于 2019-11-19 17:02
这游戏和前线2有什么区别?前线真的提不起兴趣玩

前线2你用的绝地是达斯维达级别的, 这里你用的绝地学徒,到最后也打不过达斯维达

qilin20086 发表于 2019-11-19 17:19

不说说配置??

8wy035415 发表于 2019-11-19 17:19

那我想知道LZ的垃圾配置是什么

newtype777 发表于 2019-11-19 17:38

不说配置跟耍流氓有什么区别:dizzy:

一棵帅草 发表于 2019-11-19 17:39

370376097 发表于 2019-11-19 17:44

那我想知道LZ的垃圾配置是什么

SPIKE_Jr 发表于 2019-11-19 17:56

不难猜吧?8700k/9700k+1080ti/2080/2070s

最后一个帐号 发表于 2019-11-19 18:19

2070S苍蝇搓手中

a952025 发表于 2019-11-19 18:37

隔壁大表哥2哭晕在厕所

短足猫 发表于 2019-11-19 20:42

那是因为画质并不出彩,比前线2都有不少距离

a1564644794 发表于 2019-11-19 22:36

为啥小飞机看不了帧数

mmx200 发表于 2019-11-19 22:50

虚幻系列引擎就是这样
门槛低
优化好
画面质感强
真的厉害

添加好友 发表于 2019-11-20 00:38

这游戏首次运行会有点点卡。U和显卡温度会飙。退出。再次启动就好了。不知道是不是BUG,还是

№_sんē_SêX 发表于 2019-11-20 00:43

这还好?你是没见过使命召唤16的优化?

ds272830750 发表于 2019-11-20 00:52

没怎么看过星战这个剧情和前作有联系吗?!

bandiaozi321 发表于 2019-11-20 02:20

垃圾配置?

wangyujie96 发表于 2019-11-20 02:36

显卡是GT6202T显存疯牛版?

乁尛Ж亡妳 发表于 2019-11-20 03:52

还行吧 5700xt 2K稳定有80+帧,就是过图要卡顿一下 很烦

185723794 发表于 2019-11-20 04:05

能开2K玩这种游戏 肯定不是普通配置

qqzhangxinru 发表于 2019-11-20 06:58

表示玩大表哥不卡,这个调到低都卡顿掉帧

cwly841 发表于 2019-11-20 08:13

不难猜吧?8700k/9700k+1080ti/2080/2070s

然而并不是你指的这些:lol

huleihufei 发表于 2019-11-20 10:10

cwly841 发表于 2019-11-20 08:13
然而并不是你指的这些

那你倒是说你的配置啊

cry81751 发表于 2019-11-20 10:15

呵呵,配置都不说还LJ配置,啥LJj配置,最起码i3+1050这种才算LJ配置,给大家个参考,我是3700x+2070,首发入的那时候还没有2070s,玩这个也是2k分辨率最高特效,基本是稳定60帧,有时候过场动画会掉帧一点点,掉到56帧左右吧,那时候硬盘灯狂闪,可能是我放在机械盘的缘故,玩到上飞机前的那部分遇到下雨的过场时显卡占用率回到90多一点,一般情况下显卡大概占用7,80的样子,他这说最高不超70可能显卡是2070s吧,而且可能没一直盯着帧数看,到后面下雨的过场部分有个别场景显卡占用率还是很高的,就算2070s也得占用到85,当然也有可能他是2080s或2080ti,反正我是感觉不出来这算是LJ配置,如果这算LJ的话,那我的显卡更LJ了.....................

cry81751 发表于 2019-11-20 10:17

以楼主的标准来看,估计2080级别以下的显卡都属于垃圾显卡,2080ti勉强强算是一般显卡{:3_127:}

congup 发表于 2019-11-20 10:40

我AMD R7 全程78-90 3440x1440分辨率 全史诗画质

dyjx2004 发表于 2019-11-20 11:30

估计是2060S我70S2K全开稳定90+

a461181165 发表于 2019-11-24 19:19

垃圾优化,掉帧顿卡,2060一下别玩
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏神优化,2K分辨率史诗级画质全程稳定60帧