rozen红 发表于 2019-11-15 23:06

rozen红 发表于 2019-11-15 23:09

rozen红 发表于 2019-11-15 23:17

boneash99 发表于 2019-11-15 23:18

有锁定啊,键盘是SHIFT。
不过游戏是确实粉丝向,战斗手感堪比手游{:3_94:}

零点幽默 发表于 2019-11-16 00:27

这游戏预告的时候不就说垃圾了麽..进来看看有人骂我就放心了

喂你唱征服 发表于 2019-11-16 01:04

这游戏看预告就知道游戏怎么样了
光是视频看上去动作都生硬死,更别说亲自玩了

爱工口 发表于 2019-11-16 07:08

永远不懂日本做粉丝向游戏的心情。。。 对战模式 其他两个都有AI小伙伴 就4V4没得emm 而且没打击感。。 大招基本都放空 角色全靠剧情成就达成目标解锁 ,总之就是 得先通关 才能用角色

StrollerRalphy 发表于 2019-11-16 07:46

爱工口 发表于 2019-11-16 07:08
永远不懂日本做粉丝向游戏的心情。。。 对战模式 其他两个都有AI小伙伴 就4V4没得emm 而且没打击感。。...
其实很好懂。这类作品卖的都是人设,大部分OTAKU都是很好养活的,一张画都能拤好半天。

爱工口 发表于 2019-11-16 08:24

StrollerRalphy 发表于 2019-11-16 07:46
其实很好懂。这类作品卖的都是人设,大部分OTAKU都是很好养活的,一张画都能拤好半天。

...

也对,卡牌游戏 等级越高 衣服越少 然后就有一堆人去氪

啊王 发表于 2019-11-16 14:57

这游戏我当初看了介绍,就已经决定弃了{:3_105:}

AALKAA 发表于 2019-11-16 17:31

手感僵硬,按键反人类

popo760920 发表于 2019-11-16 18:07

贊成...實在很怪

@!@#@ 发表于 2019-11-16 18:47

Bandai動漫改編遊遊10款有9款是騙錢垃圾:lol

ldc6429759 发表于 2019-11-16 19:22

这样啊,先进去看下画面好了

zl5434 发表于 2019-11-16 20:29

我不是粉丝.我也不追求打击什么的.我就看看有没有乃子!

jpdwjp 发表于 2019-11-16 21:00

万代自己做的游戏没几个好玩的,以前还有传说系列现在连传说都做臭了,更不用说那些动漫IP的游戏了,玩起来千篇一律的AABBXXYYLBRB的系统,外包给ARC的龙珠斗士Z就是打万代自己的脸,同样的IP人家就能做得很不错:curse:

rozen红 发表于 2019-11-17 15:21

rwdavid 发表于 2019-11-17 20:42

16L看头像就知道是个什么玩意额;P

尘封的薇恩丶 发表于 2019-11-28 13:39

喜欢这个IP的我 总的来说 就是操作很奇怪 不舒服但是剧情各方面还是比较爱 希望能有补丁优化 除了这款 没有别的喰种游戏了 将就玩玩吧
页: [1]
查看完整版本: 版主请删除帖子 已经无用