不死的风 发表于 2019-11-3 13:00

汉化版合成锅直接输入日文没任何问题,过不了的只能说你们找的攻略不对。

发现很多人合成锅都会输入有问题,还需要什么切换日版英文版等很麻烦,但我直接中文版输入日文暗号却没有任何问题,而且输入很多次了(因为打不过BOSS趴了很多次每次都要重来)。

说一下输入的方法:

暗号是 いでよなべまじん

1,必须全部是大写(字选大的不选小的)。

2,でべ   じ 这3个是先写出原名(てへし),再点右边的双点。

以上,100%过。

lightep 发表于 2019-11-3 13:22

感谢LZ分享:handshake

jolinchenyu 发表于 2019-11-3 14:04

感觉我没有输出但是没用

lee79409600 发表于 2019-11-3 14:16

我也是楼上的问题,我还原成日文版也不行

lee79409600 发表于 2019-11-3 14:33

有没有大佬能帮忙过一下这个合成锅 小弟愚钝真的是什么办法都试过了就是提示不对qq1453400380

jolinchenyu 发表于 2019-11-3 14:37

lee79409600 发表于 2019-11-3 14:33
有没有大佬能帮忙过一下这个合成锅 小弟愚钝真的是什么办法都试过了就是提示不对qq1453400380 ...

。。。我用了最新版本的汉化过去了

lee79409600 发表于 2019-11-3 14:45

jolinchenyu 发表于 2019-11-3 14:37
。。。我用了最新版本的汉化过去了

大佬能帮我过一下不 新版那个帖子要重新下载游戏没找到2.3的汉化包

萝莉无敌 发表于 2019-11-3 16:18

大贤者还是有BUG

jolinchenyu 发表于 2019-11-3 16:18

lee79409600 发表于 2019-11-3 14:45
大佬能帮我过一下不 新版那个帖子要重新下载游戏没找到2.3的汉化包

https://dl.3dmgame.com/patch/145566.html

lee79409600 发表于 2019-11-3 16:52

jolinchenyu 发表于 2019-11-3 16:18
https://dl.3dmgame.com/patch/145566.html

谢谢大佬

bianzhuzj 发表于 2019-11-6 10:40

感谢LZ分享~~~~

低潮帅男 发表于 2021-12-8 23:05

LZ大大,我膜拜你,按照你交的办法......OK了:'(激动得我不得不流下热腾腾的泪。网上那些什么换版本、切换语言等等都是垃圾、扯蛋......人家辛辛苦苦汉化出来难道会被这一点小问题遗漏搞垮吗。LZ再次向你膜拜,关注你了,爱你哟:$

北纬零度的浅湾 发表于 2022-3-18 22:07

这方法亲测可用
页: [1]
查看完整版本: 汉化版合成锅直接输入日文没任何问题,过不了的只能说你们找的攻略不对。